Ответ на сообщение Re: А вы согласились бы на секс за миллион? пользователя Rouge
А осуждать никто нам права не давал...каждый сам отвечает за свои поступки. 
|
Ответ на сообщение Re: А вы согласились бы на секс за миллион? пользователя Rouge
А осуждать никто нам права не давал...каждый сам отвечает за свои поступки. 
Ответ на сообщение Re: А вы согласились бы на секс за миллион? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: А вы согласились бы на секс за миллион? пользователя olia23
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: А вы согласились бы на секс за миллион? пользователя olia23
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: А вы согласились бы на секс за миллион? пользователя Matryona

Ответ на сообщение Re: А вы согласились бы на секс за миллион? пользователя Eka26
Вы видите в этом повод для зависти?у Вас в подписи все написано![]()

ну да....точно....а я про нее забыла совсем.Ответ на сообщение Re: А вы согласились бы на секс за миллион? пользователя Eka26
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!