Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почувствовал ли кто кризис

• В ответ на: Сочувствую, все хорошо будет :flowers:

В отделе мужа уже 3 человека минимум топор над собой чувствуют, подругу в отпуск отправили против желания, с нового года - сокращения (хотя в том банке это ежегодная традиция).
    Это не УРСА случайно.....я не понаслышке знаю эту историю....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Это не УРСА случайно.....я не понаслышке знаю эту историю....
    Она самая, подруга там работает. Радуется теперь, что зарплату повысить не успели, меньше шансов для сокращения.
    В прошлом году как раз с бОльшими зарплатами люди вылетели...

А муж в производстве стройматериалов работает. Там не легче.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А я вечером вчера пьяный забыл закрыть ордер. Сегодня утром был приятно удивлен, что принес в свой бюджет 4.5к$

Исправлено пользователем redflash (30.10.08 09:05)

• В ответ на:
    В ответ на: Это не УРСА случайно.....я не понаслышке знаю эту историю....
    Она самая, подруга там работает. Радуется теперь, что зарплату повысить не успели, меньше шансов для сокращения.
    В прошлом году как раз с бОльшими зарплатами люди вылетели...
    Гм...странно, в мою пору наоборот сокращали самых новеньких, зелененьких....короче кого потерять не жалко....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Гм...странно, в мою пору наоборот сокращали самых новеньких, зелененьких....короче кого потерять не жалко....
    Сама там не работала, но по словам подруги поняла, что сокращали и тех, кто зеленый, и тех, кто "бюджет жмет и прибавки просит".

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а мы наоборот радуемся ,что взяли ипотеку и сестра успела. квартиру всегда сдавать можно, хотя , конечно, тоже страшно- я непосредственно в строительстве работаю.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• кто ипотеку успел взять - тот можно сказать молодец, и успел, и еще под нормальные проценты.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• у знакомой подняли процент по ипотеке...она в шоке Ипотеку она брала 2 года назад :хммм:

:heart:

• ого :eek:, а в каком банке?

• какой банк? если не секрет

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• она вроде в Промсвязьбанке брала, сегодня уточню

• родитеи на себе ощутии проблемы с Промсвязьбанком, со счетов деньги снять не смогли....теперь говорят банк вообще разорился и после Нового года закроется...

• А если он закроется, зачем он ставки по ипотеке поднимает, ведь ипотека же на много лет, или я что то не разбираюсь в таких вопроса?

• Может, это были меры по спасению положения?

Сегодня узнали, что в один из банков временная администрация вошла.

• не знаю, какой смысл им поднимать...Может ещё банк и не закроется. это моему отцу так девченки операционистки сказали, предупредили и помогли со счета юр. лица перевести деньги на физика, чтобы можно было их потом получить когда сбер начнет выплаты делать...:улыб:

• А мне нравился "Промсвязь", я когда в автокредитах работала, с этим банком легче всего было работать.

• ну зато теперь труднее всего из него и из глобэкса деньги свои забрать:хммм:

• У меня там знакомые работали раньше, больше собственно ничего не знаю.

Искренне жалко Вефк, особенно тот, который Стрельцова создавала...

• проблемы некоторые у головы в Питере
    в нском ВЕФКе пока ничего глобально страшного не случилось : )

• Я знаю, что рыба с головы гниет.
    Насколько мне известно, туда введена временная администрация в лице ЦБ и АСВ, так что не знаю, будет ли филиал существовать без ГО.

• да я понял уже, что Вы "Ъ" начитались

p/s/ мой дедушка (дай Бог ему здоровья) глядя на сегодняшнюю ситуацию часто вспоминает, как в 1941 году паникёров расстреливали пачками : )

• Глобэкс купил государственный банк, скоро все восстановиться, уже выделена n сумма денег на выплату вкладов.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Лан, лан, посыпаю голову пеплом (жуя семячки) :tease:
    Но информация от клиентов не особо радует - побегли оттудова....

• интересно когда выплата начнется...в промсвязьбанке тоже говорят что сумма уже выделенна на выплату но не говорят когда начнут выплачивать :хммм:

• воот, а в 1941 г. не побегли бы, а полегли, прямо там же : )
    пусть бегут, пока ликвидность позволяет

Исправлено пользователем quaker (30.10.08 11:55)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: