Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почувствовал ли кто кризис

• хакей

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• НПП

Сестра хотела мебель купить, решила вклад расторгнуть и деньги забрать в одном местном банке. Вызвали в службу безопасности, устроили допрос и записали в список на неделю вперед :безум:

Хорошо, родителям подсказала 2 недели назад деньги забрать из другого местного банка.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я как представитель банка – должна сказать: из-за мощного оттока средств со счетов, у банков не было другого выхода как временно прекратить выдавать средства со вкладов.
    А как человек: вот бы я шуму та устроила, если бы мне мои наколенные не стали возвращать.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на: вот бы я шуму та устроила, если бы мне мои наколенные не стали возвращать.
    И чтобы изменилось???

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• По факту - ничего, но мне бы стало легче!

• Я как представитель банка всем родным и близким заранее советовала деньги из местных банков забрать.
    Однако сразу же прочувствовали немногие.

Коллега, который в том банке раньше работал, успокоил: "Ничего, АСВ обещали заплатить".

Да, шум устраивать бесполезно - беседу вел шкафчик 2на2 из СБ в отдельной комнате.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Народ, а вот чего будет с ценами на авиаперелеты, а? Зимой в частности меня интересует. И еще: евры уже продавать (пока 34 дают) или еще погодить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Все, капец, нас кризис тоже затронул. :cray-1:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А меня пока нет..... Вот когда доллар будет 30 деревянных стоить, тогда ощущу.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• да ладно. :роза: всё не так плохо. у вас же есть любящий муж, а значит вы всё преодалеете.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Спасибо за поддержку! :роза:

• И как, затронул?
    А мы все еще находимся, где-то между старым банком и новым банком
    ...... надеемся и ждем.........

• зарубили воплощение моей идеи на корню, все в финансы упирается. :cray-1:

• П.С. Спрашиваю у ЖФ-ниц как хозяек, так сказать хранительниц домашнего очага и мужнего кошелька...

Стоимость снандартного набора выросла, но это произошло несколькими месяцами раньше.
    Сейчас ничего не ощутили.

• Мужа перевели на голый оклад, что очень мааало:хммм:
    И еще собираются рабочую неделю сократить.
    Так что мы не только почувствовали, нам он по башке дал...

• Крепитесь, надеюсь, что это временные меры и у вас все будет хорошо.

• Пора на форуме открывать КАССУ ВЗАИМОПОМОЩИ :миг:

• Спасибо за поддержку, но на работе тоже говорили, что на пару месяцев, теперь никому так не кажется...
    Пытался устроиться на другую работу, но там сказали, что в связи с кризисом дай бог бы к декабрю заказы получить. Строительство стоит.

В общем, теперь радует, что хотя бы я работаю в банке с относительно стабильным положением.

• А банки кредиты перстали выдавать, вернее уменьшили выдачи. Знакомая, с которой вместе работали в автокредитах, она там же продолжает работать, рассказала, что один из банков сделал процентную ставку на автокредит 30% и причем люди берут! Я бы лучше пешком ходила, чем под такой процент. :шок:

• кризис наверно отразился на мне тоже...потртила кучу денег, накупила себе как казалось кучу новых трпчек...но когда начала думать в чем выйд на работу после отпуска, оказалось что одеть мне все равно почти нечего :спок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• пока только психологически ... но все равно тяжело

Будущее, это прошлое которого не было

• Про колебания ставок и упавшие банки я много знаю, как раз в эпицентре (то есть банке) нахожусь.

Поверьте, автокредиты - это еще цветочки. И вообще, если кто-то лишний год поездит на транспорте - не самое страшное.

Страшно, что перестали финансировать строительство, от этого идет кризис производства для строительства, а это тысячи рабочих мест.
    Следующий этап - отказ кредитования ритейлеров, он уже начался, во всяком случае в одной из розничных сетей существенно подрезался ассортимент из-за невозможности финансировать закупки. Как следствие - рост цен на ТНП, снижение их производства и дефицит. Ну, и опять уменьшение рабочих мест.

Нам кризис уже конкретно намекает, что пора съезжать со съемной квартиры к родителям. Хорошо, не успели ипотеку взять, ставки раньше подняли. Иначе бы не знали, как и что платить...

• а у меня супруга сократили......:хммм:

• Сочувствую, все хорошо будет :flowers:

В отделе мужа уже 3 человека минимум топор над собой чувствуют, подругу в отпуск отправили против желания, с нового года - сокращения (хотя в том банке это ежегодная традиция).

• Я почувствовал - Все вокруг что-то суетятся :dnknow:

• В ответ на: Сочувствую, все хорошо будет :flowers:

В отделе мужа уже 3 человека минимум топор над собой чувствуют, подругу в отпуск отправили против желания, с нового года - сокращения (хотя в том банке это ежегодная традиция).
    Это не УРСА случайно.....я не понаслышке знаю эту историю....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Это не УРСА случайно.....я не понаслышке знаю эту историю....
    Она самая, подруга там работает. Радуется теперь, что зарплату повысить не успели, меньше шансов для сокращения.
    В прошлом году как раз с бОльшими зарплатами люди вылетели...

А муж в производстве стройматериалов работает. Там не легче.

• А я вечером вчера пьяный забыл закрыть ордер. Сегодня утром был приятно удивлен, что принес в свой бюджет 4.5к$

Исправлено пользователем redflash (30.10.08 09:05)

• В ответ на:
    В ответ на: Это не УРСА случайно.....я не понаслышке знаю эту историю....
    Она самая, подруга там работает. Радуется теперь, что зарплату повысить не успели, меньше шансов для сокращения.
    В прошлом году как раз с бОльшими зарплатами люди вылетели...
    Гм...странно, в мою пору наоборот сокращали самых новеньких, зелененьких....короче кого потерять не жалко....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Гм...странно, в мою пору наоборот сокращали самых новеньких, зелененьких....короче кого потерять не жалко....
    Сама там не работала, но по словам подруги поняла, что сокращали и тех, кто зеленый, и тех, кто "бюджет жмет и прибавки просит".

• а мы наоборот радуемся ,что взяли ипотеку и сестра успела. квартиру всегда сдавать можно, хотя , конечно, тоже страшно- я непосредственно в строительстве работаю.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• кто ипотеку успел взять - тот можно сказать молодец, и успел, и еще под нормальные проценты.

• у знакомой подняли процент по ипотеке...она в шоке Ипотеку она брала 2 года назад :хммм:

:heart:

• ого :eek:, а в каком банке?

• какой банк? если не секрет

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• она вроде в Промсвязьбанке брала, сегодня уточню

• родитеи на себе ощутии проблемы с Промсвязьбанком, со счетов деньги снять не смогли....теперь говорят банк вообще разорился и после Нового года закроется...

• А если он закроется, зачем он ставки по ипотеке поднимает, ведь ипотека же на много лет, или я что то не разбираюсь в таких вопроса?

• Может, это были меры по спасению положения?

Сегодня узнали, что в один из банков временная администрация вошла.

• не знаю, какой смысл им поднимать...Может ещё банк и не закроется. это моему отцу так девченки операционистки сказали, предупредили и помогли со счета юр. лица перевести деньги на физика, чтобы можно было их потом получить когда сбер начнет выплаты делать...:улыб:

• А мне нравился "Промсвязь", я когда в автокредитах работала, с этим банком легче всего было работать.

• ну зато теперь труднее всего из него и из глобэкса деньги свои забрать:хммм:

• У меня там знакомые работали раньше, больше собственно ничего не знаю.

Искренне жалко Вефк, особенно тот, который Стрельцова создавала...

• проблемы некоторые у головы в Питере
    в нском ВЕФКе пока ничего глобально страшного не случилось : )

• Я знаю, что рыба с головы гниет.
    Насколько мне известно, туда введена временная администрация в лице ЦБ и АСВ, так что не знаю, будет ли филиал существовать без ГО.

• да я понял уже, что Вы "Ъ" начитались

p/s/ мой дедушка (дай Бог ему здоровья) глядя на сегодняшнюю ситуацию часто вспоминает, как в 1941 году паникёров расстреливали пачками : )

• Глобэкс купил государственный банк, скоро все восстановиться, уже выделена n сумма денег на выплату вкладов.

• Лан, лан, посыпаю голову пеплом (жуя семячки) :tease:
    Но информация от клиентов не особо радует - побегли оттудова....

• интересно когда выплата начнется...в промсвязьбанке тоже говорят что сумма уже выделенна на выплату но не говорят когда начнут выплачивать :хммм:

• воот, а в 1941 г. не побегли бы, а полегли, прямо там же : )
    пусть бегут, пока ликвидность позволяет

Исправлено пользователем quaker (30.10.08 11:55)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: