Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почувствовал ли кто кризис

• А че за кризис то? Я пока не ощутил. Цены что ли выросли?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: УЖОС!
    страшно? :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Пока я так понимаю идет речь о снижении доходов - премии не платят, зарплату задерживают, кое-кого и сокращают... :cray-1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• мы так думали))) пока сегодня не услышали про сокращение расходов :хммм:

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: Пока я так понимаю идет речь о снижении доходов - премии не платят, зарплату задерживают, кое-кого и сокращают... :cray-1:
    А-а-а-а! А я то слышу: "Кризис, кризис...." А что за "Кризис" понять не могу. Вроде как жил, так и живу.
    Смотрю, не так как в 98-м.....И не понимаю, что это.
    Может меня это и не коснется....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Исправлено пользователем Самогонщик (20.10.08 13:49)

• Игорь, тема боян! Нарушение соответсвия тематики форума. Да и вообще - это все от ваших зарплат вчерную. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• >страшно?
    -----------------
    Что за злорадство? :а\?:
    Может вы его и того.... организовали? :secret:

TLC-70

• да именно в этом дело((((

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: Может вы его и того.... организовали?
    Содержанки правят миром! :tease:

• В ответ на: Содержанки правят миром! :tease:
    Делаю вывод: "Буш, Саркози, Путин, Меркель и пр. - СОДЕРЖАНКИ!"

• А теперь угадай у кого они на содержании! :ха-ха!:

• +100 :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• >"Буш, Саркози, Путин, Меркель и пр. - СОДЕРЖАНКИ!"
    -------------------------
    Ну Меркель еще может быть...
    Но остальные... они же... :eek: или нет? :а\?:

TLC-70

• Стал подозревать что - ДА. :yes.gif:Ну они же содержанки. :злорадство:

• нет, не почуствовала....

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Не почувствовала. Но когда живешь один, наверное, не так и чувствуешь... Однако ж деньги из банка на всякий случай забрала.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И я не почувствовала совсершенно!Продукты стоят также, кредитов нет, красотааа.....:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Я тоже не почуствовала. А как этот кризис проявляется, кроме того, что кому-то з/п задерживают, сокращают и премию не платят (про эти признаки уже кто-то отвечал)

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Я тоже не почуствовала. А как этот кризис проявляется, кроме того, что кому-то з/п задерживают, сокращают и премию не платят (про эти признаки уже кто-то отвечал)
    увидишь через месяц, когда без работы окажется куча людей... а это всего лишь одно из последсвтий НАЧАЛА кризиса, самое страшное что все только начинается, по телевизору вам рассказывают как все хорошо, а я вот лично знаю много людей, у которых в банках на р/с юрлиц уже две недели весит куча денег (а это и зарплаты, и оплата поставщикам, и т.п.) И суммы гораздо более миллиона.

The answer to life the universe and everything is 42.

• +1
    У знакомых деньги на счетах обанкротившихся банков, снять не могут.... Крупные конторы сокращают штат, снижают з/п....
    На семье пока что кризис не отразился. Пока что..... Страшно, млин :not_i:

• В ответ на: из хозяек самогонку кто гнать умеет?
    :смущ:Я (тенет руку)

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• у которых в банках на р/с юрлиц уже две недели весит куча денег (а это и зарплаты, и оплата поставщикам, и т.п.) И суммы гораздо более миллиона.

• я очень почувствовала - у меня деньги в банке висят и переводить или обналичивать их банк абсолютно не собирается.
    резкого повышения цена за последний месяц не заметила :umnik:

П.3

• В ответ на: потому что некоторые банки и обналичивать не дают и платить за товар/услуги, тупо никакого движения.
    Так люди же снимать деньги со счетов побежали значительно раньше, а то, о чем вы говорите уже является последствием, т.к. ликвидности нет. Так и получается по замкнутому кругу...Но началось все с паники рядового обывателя (ИМХО)

• > Я (тенет руку)
    ----------------------
    Маладес!
    Садись - пять! :respect:

TLC-70

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: