В ответ на: Верный мужчина - фантастика. Противоестественно просто. Женам и прочим женщинам совет, дайте иногда мужику погулять... Ему это ооочень надо!
Мифы про противоестественность придумали сами знаете кто. Только это миф и не более.
Иногда рядом просто нет жены, а баллоны слить надо... Для это придумали "другие офисные помещения..." и офисный планктон фенского пола.
Свингерство - не панацея, но кому то очень хорошо помогает избежать семейных проблем и избавиться от ревности.
Да. И при этом я не считаю что изменяю. А моя бывшая жена, мудрая женщина это прекрасно понимала. Вот роман на стороне, регулярный секс, подарки и пр. знаки внимания - это уже пахнет изменой. А снять девченку в баре - это просто так... Ни о чем...
Иногда просто хочется тела... не более того. ну и потрепаться ни о чем.
В ответ на: Да. И при этом я не считаю что изменяю. А моя бывшая жена, мудрая женщина это прекрасно понимала. Вот роман на стороне, регулярный секс, подарки и пр. знаки внимания - это уже пахнет изменой. А снять девченку в баре - это просто так... Ни о чем...
Вы уж простите, но лично мне это противно даже читать! Мужчина должен быть достойным, а с любительскими подвигами "ни о чем" собрала бы вещи мгновенно!
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Верный тот мужчина, про измены которого жена даже не догадывается. Он либо и в самом деле не изменяет, либо делает все для того чтобы не травмировать свою вторую половинку.
Я о том, что если женщина не знает об изменах мужа, она с пеной у рта будет доказывать, что уж ее то мужик точно не гуляет и делать это будет она абсолютно искренне.
НПП Все-таки надеюсь, что реальность..
Буквально вчера разговаривала с двумя девушками, у которых в личной жизни пока ничего путнего не сложилось. Вроде хорошие, но почему-то с ними только спят, а потом "до свидания". Все это подвело их к тому, что "Все мужики, они одинаковые! Им нужен от нас только секс. Хорошо, мы согласны, но тогда нам в ответ нужны только деньги." Это нормально??? Может, просто Я отстала от жизни?! У меня, слава богу, все хорошо, я с их проблемами не сталкивалась. Имела неосторжность им сказать, что если им пока не повезло, это не повод всех клеймить, в ответ получила "А ты, наивная, думаешь, что твой тебе никогда не изменит? Ну и сиди, как дура! А пока сидишь, он где-нибудь кого-нибудь имеет". Что это? Банальная зависть?..
это и зависть и то, что они легко доступные и годны только для того чтобы с ними спали и я думаю что они это понимают поэтому и злорадствуют!! не люблю таких людей