Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Жесть!
    Пиши еще, счетовод :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• с ума сойти :шок: А если не дай бог диарея настигнет, что тогда делать? Терпеть до следующей недели?
    А гостей после туалета встречать словами "так-так-так, бумагу туалетную использовали, значит руки без мыла мыть будете"

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А я все-таки спрошу - почему?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов. Остальная бумага на мелкие расходы. Итого неделе на 2 получается рулончик...А то и на 3. Но так как гости часто приходят, то бумага немыслимым образом смывается. Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)
    бугага!
    не, я понимаю, что всё это шутка юмора и ни один нормальный человек бумагу сортирную считать не будет :ха-ха!:
    Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов. Остальная бумага на мелкие расходы. Итого неделе на 2 получается рулончик...А то и на 3. Но так как гости часто приходят, то бумага немыслимым образом смывается. Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)
    а можно по мужским барьерным контрацептивам аналогичную выкладку
    заранее благодарю

• сейчас подумает и сделает консультации платными :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: с ума сойти :шок: А если не дай бог диарея настигнет, что тогда делать? Терпеть до следующей недели?
    А гостей после туалета встречать словами "так-так-так, бумагу туалетную использовали, значит руки без мыла мыть будете"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: со следующего акта половинку можно позаимствовать!! :ха-ха!:
    сдерживать себя надо :ха-ха!: :ха-ха!:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?
    на ней написано :umnik:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Сплю с проверенными девушками, экономлю на контрацептивах...
    Случайных связей избегаю. Проблем не испытываю что бы все подряд тыкать

Исправлено пользователем redflash (15.10.08 14:07)

• и на старуху бывает проруха

• Простите, запамятовала, вы сами работаете или нет? Или муж полностью обеспечивает семью?

• а я-то думаю чего эт некоторые мужики презервативы не жалуют, они оказывается ЭКОНОМЯТ! *все, ушла под стол* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: а я-то думаю чего эт некоторые мужики презервативы не жалуют, они оказывается ЭКОНОМЯТ! *все, ушла под стол* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: +1 пацталом!!!!!

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Конечно. дешевле самому провериться и девушку проверить, чем постоянно покупать презервативы. Сколько они сейчас стоят?

• В ответ на:
    В ответ на: Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?
    на ней написано :umnik:
    Юля, ты читаешь, что пишут на туалетной бумаге? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Простите, запамятовала, вы сами работаете или нет? Или муж полностью обеспечивает семью?
    сейчас не работаю.

Жизнь удалась!

• В ответ на: а я-то думаю чего эт некоторые мужики презервативы не жалуют, они оказывается ЭКОНОМЯТ! *все, ушла под стол* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ржунимагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• ты не поверишь, да )) и ещё перечитываю этикетки на бутылках от косметики )) я же девушка ЖФ, не газеты ж читать в самом деле

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• >Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)
    ---------------------
    Как решение предлагаю их (гостей) не кормить!
    Итого двойная экономия! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: >Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)
    ---------------------
    и самим не есть :ха-ха!: :ха-ха!: без презервативов же обходятся люди :ха-ха!:

• >Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?
    --------------------------------------------------------------------------------

на ней написано
    --------------------
    Хм... пишут только на дешевой бумаге, рублей по 6 за рулон, но никак не на той что по 100р (посмотреть бы блин на такую, уж не говоря о том чтобы использовать по назначению)... :eek:

TLC-70

• >и самим не есть без презервативов же обходятся люди
    -----------------------
    :agree:
    Похоть - она от обжорства просыпается! :1:

TLC-70

• В ответ на: Хм... пишут только на дешевой бумаге, рублей по 6 за рулон, но никак не на той что по 100р (посмотреть бы блин на такую, уж не говоря о том чтобы использовать по назначению)... :eek:
    хм....ну если поверить местному счетоводу про 18р/рулон, то упаковка из 6 рулонов будет стоить 18*6=108р. Посмотреть можете в любом супермаркете:улыб:забесплатно.

Жизнь удалась!

• уф... ну успокоили спасибо!
    А то я уж подумал что один рулон 100р! :eek:
    От таких цен простите и какать расхочется.... :dnknow:

TLC-70

• [
    хм....ну если поверить местному счетоводу про 18р/рулон, то упаковка из 6 рулонов будет стоить 18*6=108р. Посмотреть можете в любом супермаркете:улыб:забесплатно.

Это же опт, должно быть дешевле! :ха-ха!:
    Прочитала топик, укатайка..

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• В ответ на: [

Это же опт, должно быть дешевле! :ха-ха!:
    Прочитала топик, укатайка..
    отож:улыб:Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А оптом да, оптом, конечно, дешевле:улыб:

Жизнь удалась!

• Топик юморным стал..жжжете...:улыб:особенно про бумагу и презервативы.

:heart:

• Пошла в туалет с линейкой :ха-ха!:

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• >Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много?
    --------------------
    Биде надо ставить...
    Безплатно совсем тогда будит.... :umnik:

TLC-70

• В ответ на: >Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много?
    --------------------
    Биде надо ставить...
    Безплатно совсем тогда будит.... :umnik:
    А как же стоимость биде с пересчетом на срок его службы? :ха-ха!: А если воду горячую отключат? :eek:
    Ах да, водонагреватель для собственной попы не жалко :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• да, пожалуйста! смех продляет жизнь :tease:

• В ответ на: Конечно. дешевле самому провериться и девушку проверить, чем постоянно покупать презервативы. Сколько они сейчас стоят?
    не знаю, почем сейчас презервативы, но на "проверке себя и девушки" Вы точно разоритесь: ПИФ и ПЦР (не говоря уже о реакции Вассермана - это копейки. хотя - у Вас же тотальный учет! так что и это считаем) Вам станется тыщи в три с носа, при том что придется старательно воздерживаться неделю пока не будут готовы анализы. 6 тыров - и это все ради одного раза потрахаццо. при возникновении повторного желания, забор анализов и недельное воздержание необходимо повторить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В ответ на: в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги
    :eek: нифига се у вас попа большая однако, неэкономно с таким жить, разоришься :ха-ха!: :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Сразу скажу прочитала только первый пост! У нас общее, мы не делим деньги на мои твои и общие!

Но есть знакомые, у одних жена рассуждает примерно следующим образом, муж должен дарить подарок минимум в два раза дороже, чем жена!

У других еще смешнее в транспорте платит каждый за себя, а если платил кто-то один, то отдает деньги второму.

Обе пары вместе уже не один год, видно всех все устраивает и для них это норма, к тому же если за автобус платят раздельно, то про остальное я и не говорю :шок:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• да нее... просто он-замарашка :ха-ха!:

• ннп
    семейный бюджет - звучит однако :respect:
    какой бюджет?! :шок: что нужно покупется большом магазине(в том числе и туалетная бумага)
    супружнице выделяется 500 р. в день, все покупки и платежи на мне.
    а женщина всегда найдет куда потратить сою ЗП :dnknow:
    какой бюджет, чиго делить?! :спок:

• пральна, не нужно ни чего делить, все в одно место- на тумбочку, на полочку, в баночку, ну, и каждому на мелкие расходы. хотя, у нас на мелкие расхроды не выделяется, просто берется сколько надо.

• В ответ на: пральна, не нужно ни чего делить, все в одно место- на тумбочку, на полочку, в баночку, ну, и каждому на мелкие расходы. хотя, у нас на мелкие расхроды не выделяется, просто берется сколько надо.
    тумбочка низзя... моя тогда все деньги спустит :ха-ха!:
    деньги у меня, а женовская ЗП не считается... лна к бюджету не относится :ха-ха!:

• :respect: молодца!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• моя тогда все деньги спустит

• В ответ на: моя тогда все деньги спустит

• В ответ на: :respect: молодца!
    :смущ:

• вот-вот. об этом я и писала. Иногда кто-то должен контролировать расходы и никакого "совместного" бюджета

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Семейный стаж у них 15 лет. И ничего живут. Бюджет раздельный. Траты на необходимое и детей общие, остальные разные. Чем это ненормально? Вполне нормально. :dnknow:
    Отвал башки. Не, все нормально, только меня искренне умиляет, что потом такие тети сопали на кулак мотают - как это он, поганец, ушел к другой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: он такой лапочка, заработал, жене все отдал, а она уже решает и последнее слово за ней. Увы. Такие случаи редки. Да и мужик с таки характером не будет много зарабатывать. Вот я об этом.:хехе:
    Ошибаетесь. Знаю очень много таких мужчин, которые зарабатывают реально много, но последнее слово - за женой-домохозяйкой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: дык, а мы сейчас о чем, о нефтяных магнатах? я не о них :nea.gif: а о среднестатистической семье
    Ну видимо для Вас доход мужа 200 тыщ уже магнат:хехе:Со среднестатистическими все проще.
    Там кучка на квартплату, кучка на колбасу, если повезло, то на новую кофточку или свежие носки.:миг:
    А, ну то есть все, что меньше 200 тысяч - это "кучка на колбасу"?

• В ответ на: Нет конечно, я не хочу это сказать. У меня самого все соседи миллионеры.
    Ой, а у меня, а у меня (тянет руку)... А давайте померяемся, у кого какие знакомые. Ната это свое желание тут так мило пытается тут завуалировать:хехе:

Исправлено пользователем Hoda (15.10.08 19:56)

• В ответ на: Если в вашей жизни все наоборот, то я только рада за вас. :ха-ха!:
    Да, в нашей жизни наоборот. Очень часто. Кстати, сама раньше считатала таких мужчин люпиками, а потом с удивлением обнаружила. что ни фига. Один даже генерал есть, который дома без жены себе шнурков завязать не может. Зп - хорошая, катаются сыром в масле, жена - домохозяйка.

• В ответ на: рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов.
    Откуда ж 20, когда 27? А это ведь еще лишняя неделя. Если, конечно, не пользоавться ею, когдла "по-маленькому" ходишь...:yes.gif:

Исправлено пользователем Hoda (15.10.08 20:29)

• В ответ на:
    В ответ на: >Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)
    ---------------------
    и самим не есть :ха-ха!: :ха-ха!: без презервативов же обходятся люди :ха-ха!:
    Ага. Можно купить много-много жвачек, и жевать их вместо еды.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: