Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя redflash
Пиши еще, счетовод

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
|

А если не дай бог диарея настигнет, что тогда делать? Терпеть до следующей недели?Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов. Остальная бумага на мелкие расходы. Итого неделе на 2 получается рулончик...А то и на 3. Но так как гости часто приходят, то бумага немыслимым образом смывается. Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)бугага!

Жизнь удалась!
рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов. Остальная бумага на мелкие расходы. Итого неделе на 2 получается рулончик...А то и на 3. Но так как гости часто приходят, то бумага немыслимым образом смывается. Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)а можно по мужским барьерным контрацептивам аналогичную выкладку
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя quaker

Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя finity
с ума сойтиА если не дай бог диарея настигнет, что тогда делать? Терпеть до следующей недели?
А гостей после туалета встречать словами "так-так-так, бумагу туалетную использовали, значит руки без мыла мыть будете"
со следующего акта половинку можно позаимствовать!! 

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя Zmeyka
Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?на ней написано

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя quaker
Исправлено пользователем redflash (15.10.08 14:07)

Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя Лия
а я-то думаю чего эт некоторые мужики презервативы не жалуют, они оказывается ЭКОНОМЯТ! *все, ушла под стол*![]()
![]()
![]()
+1 пацталом!!!!!*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя Matryona
Юля, ты читаешь, что пишут на туалетной бумаге?Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?на ней написано![]()

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя Remina
Простите, запамятовала, вы сами работаете или нет? Или муж полностью обеспечивает семью?сейчас не работаю.
Жизнь удалась!
а я-то думаю чего эт некоторые мужики презервативы не жалуют, они оказывается ЭКОНОМЯТ! *все, ушла под стол*ржунимагу![]()
![]()
![]()

Жизнь удалась!
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя IgorOK
>Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)и самим не есть
---------------------
Как решение предлагаю их (гостей) не кормить!
Итого двойная экономия!![]()
без презервативов же обходятся люди 
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя Matryona

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя Fame

TLC-70
Хм... пишут только на дешевой бумаге, рублей по 6 за рулон, но никак не на той что по 100р (посмотреть бы блин на такую, уж не говоря о том чтобы использовать по назначению)...хм....ну если поверить местному счетоводу про 18р/рулон, то упаковка из 6 рулонов будет стоить 18*6=108р. Посмотреть можете в любом супермаркете![]()
забесплатно.Жизнь удалась!

TLC-70
забесплатно. 
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя Antonina 77
[отож
Это же опт, должно быть дешевле!
Прочитала топик, укатайка..
Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много?

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Семейный бюджет пользователя makffa
особенно про бумагу и презервативы.

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

TLC-70
>Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много?А как же стоимость биде с пересчетом на срок его службы?
--------------------
Биде надо ставить...
Безплатно совсем тогда будит....![]()
А если воду горячую отключат? 

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя Astreya

Конечно. дешевле самому провериться и девушку проверить, чем постоянно покупать презервативы. Сколько они сейчас стоят?не знаю, почем сейчас презервативы, но на "проверке себя и девушки" Вы точно разоритесь: ПИФ и ПЦР (не говоря уже о реакции Вассермана - это копейки. хотя - у Вас же тотальный учет! так что и это считаем) Вам станется тыщи в три с носа, при том что придется старательно воздерживаться неделю пока не будут готовы анализы. 6 тыров - и это все ради одного раза потрахаццо. при возникновении повторного желания, забор анализов и недельное воздержание необходимо повторить

...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги
нифига се у вас попа большая однако, неэкономно с таким жить, разоришься

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Семейный бюджет пользователя makffa

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя natalka2

Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя katpuna

что нужно покупется большом магазине(в том числе и туалетная бумага)

Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя грузчик
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя katpuna
пральна, не нужно ни чего делить, все в одно место- на тумбочку, на полочку, в баночку, ну, и каждому на мелкие расходы. хотя, у нас на мелкие расхроды не выделяется, просто берется сколько надо.тумбочка низзя... моя тогда все деньги спустит

молодца!"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
я не трачу на всяку бякуОтвет на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя katpuna
моя тогда все деньги спустита кто спорит
молодца!

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя Nnatta
Семейный стаж у них 15 лет. И ничего живут. Бюджет раздельный. Траты на необходимое и детей общие, остальные разные. Чем это ненормально? Вполне нормально.Отвал башки. Не, все нормально, только меня искренне умиляет, что потом такие тети сопали на кулак мотают - как это он, поганец, ушел к другой?![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
он такой лапочка, заработал, жене все отдал, а она уже решает и последнее слово за ней. Увы. Такие случаи редки. Да и мужик с таки характером не будет много зарабатывать. Вот я об этом.Ошибаетесь. Знаю очень много таких мужчин, которые зарабатывают реально много, но последнее слово - за женой-домохозяйкой.![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А, ну то есть все, что меньше 200 тысяч - это "кучка на колбасу"?дык, а мы сейчас о чем, о нефтяных магнатах? я не о нихНу видимо для Вас доход мужа 200 тыщ уже магната о среднестатистической семье
Со среднестатистическими все проще.
Там кучка на квартплату, кучка на колбасу, если повезло, то на новую кофточку или свежие носки.![]()
Нет конечно, я не хочу это сказать. У меня самого все соседи миллионеры.Ой, а у меня, а у меня (тянет руку)... А давайте померяемся, у кого какие знакомые. Ната это свое желание тут так мило пытается тут завуалировать

Исправлено пользователем Hoda (15.10.08 19:56)
Если в вашей жизни все наоборот, то я только рада за вас.Да, в нашей жизни наоборот. Очень часто. Кстати, сама раньше считатала таких мужчин люпиками, а потом с удивлением обнаружила. что ни фига. Один даже генерал есть, который дома без жены себе шнурков завязать не может. Зп - хорошая, катаются сыром в масле, жена - домохозяйка.![]()
рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов.Откуда ж 20, когда 27? А это ведь еще лишняя неделя. Если, конечно, не пользоавться ею, когдла "по-маленькому" ходишь...

Исправлено пользователем Hoda (15.10.08 20:29)
Ответ на сообщение Re: Семейный бюджет пользователя Fame
Ага. Можно купить много-много жвачек, и жевать их вместо еды.>Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)и самим не есть
---------------------
Как решение предлагаю их (гостей) не кормить!
Итого двойная экономия!![]()
![]()
без презервативов же обходятся люди
![]()