Погода: −26 °C
25.01−29...−21переменная облачность, без осадков
26.01−27...−20облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Гламурные штучки

• Пришел такой в клуб - выложил на стол весь свои нано зоопарк, и сидишь тусуешься "с друзьями" меньшими

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• нано-динозавры, нано-голуби, нано-бегемоты
    тут закрадывается - " хочу такую же таблетку"

In vino veritas

• Нано мужика бы себе :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• карманного? а какой от него толк? :biggrin: пристукнуть только можно, если надоел

In vino veritas

• Тут нано можно рассматривать с 2 точек зрения, как нано - маленького, и нано - типо нуна:улыб:

• В ответ на: карманного? а какой от него толк? :biggrin: пристукнуть только можно, если надоел
    Надяяяяяя :rofl:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ой девочки давно я так не смеялась :ха-ха!:

• а все от чего - я вчера в журнале прочитала про модных домашних зверушек...захотела пига или ежика вот...Лида. или хорька...??? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• мама не хочет везти хорька сюда.......... :tantrum:

• дефки, ну они жеж пахнут и ...котлеты из холодильника таскают

In vino veritas

• у всех есть свои недостатки :secret:

• В ответ на: дефки, ну они жеж пахнут и ...котлеты из холодильника таскают
    Надежда, ты все о нано-мужиках? Мининаноежики в холодильник не полезут. Я тут, кстати, на даче запнулась об ежика в темноте - он, зараза, такоооооой колючий!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Я тут, кстати, на даче запнулась об ежика в темноте
    Пьяная была? Так сразу и скажи! :biggrin:
    *не флуд-не флуд*

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Темно было, я ж говорю!
    И в тот день я была за рулем :biggrin:

*флуд, флуд! Накажи меня, строгий модератор!* :смущ::biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: