Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ваша положительная и отрицательная сторона.

• В ответ на: на работе канешшна . - на календарь и часы поглядите..
    как показывает практика, многие не знают вообще, что такое работа :tease:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• многие знают,что такое - создавать вид работающего :ха-ха!:

• В ответ на: многие знают,что такое - создавать вид работающего :ха-ха!:
    :ха-ха!:судя по количеству топиков в день и активности участия в них - ВСЕ ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• ну если взять среднестатистические данные..

все будет

• Условно положительное: гипертрафированное чувство ответственности, из-за чего очень часто на мне просто ездят...
    ----------------
    О да, от первого качества, я плакаль.... практически всегда тебя вижу дома очень поздно :зло: заботливый уж очень ты :not_i:
    А если о себе, то отрицательные эмоциональность, импульсивность.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• а себя считаю очень белой, очень пушистой :o. Часть людей воспринимает меня как вполне приятного человека но с явно выраженным привкусом стервозности. Близкие считают меня вумной как вутка и поэтому врединой. И только любимый муж считает меня маленькой,глупенькой и беззащитной :миг:Вот как тут определишь

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• всем всегда хочу помочь,не знаю хорошо это или нет (но иногда саму тошнит от этого):dnknow:
    а вообще ленивая,жуть

• А если о себе, то отрицательные эмоциональность, импульсивность.

+ вербальная диарея :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: