Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вам нравятся "драчуны" ?

• Ну просто вы так сказали про справедливость..."где надо и не надо". Звучит, как будто он без разбору сразу кулаками машет. А раз это не так, то замечательно.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• НПП
    Был в группе во время учебы в институте парень по фамилии Драчев. Все его звали просто - Драч. Однажды во время прохождения военных сборов, а конкретно прослушания лекций по тактике, нашему герою стало нехорошо.. И так он ворочался на стуле, и сяк - не хватало смелости попроситься выйти. Наконец, нашелся одногрупник Иванов, который осмелился перебить преподавателя. Этот Иванов втал и скромно изрёк:
    - Извините, товарищь полковник!
    - Что хотел, курсант Иванов?!
    - Да вот, Драчу плохо...
    Настало затишье. В аудитории нарастало волнение. Полковник почесал репу, и поискав глазами козырек фуражки, спокойно ответил:
    - Ну так, дрочи хорошо.

ЗЫ: Сорри, что не в Анекдотах, зато к топу прислали сие вовремя.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Вот есть тип парней, ну таких задиристых, нагловатых, кот. то и делают,что ждут чтобы подраться, а есть спокойные такие, не конфликтные. При том,что и те и те, находят своих красавиц. Вот вам какие больше нравятся?
    пы.сы. Самого меня, улыбнул вопрос топика
    ------------------
    С мозгами :спок:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Спокойные нравятся.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Представь, как тебя назовут? :eek:
    Мондеофил, Мондеовод, Мондеолюб и пр.....
    Да стоит она дорого, блин...... Я её не возму.
    Я за такие деньги с Японии себе такое привезу....... :wub1.gif:
    Ман...юк! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ман...юк! :спок:
    Это ты про меня что ли так? :спок:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: