Продолжим формирование идеальной ЖФницы.
Жаль, но понимаю, что добиться подробностей от местных сложно, все засекреченые, скромные и т.п. Однако, смелые приветствуются особо. Ну а не смелые, назовите хотя бы производителя:
Какое бельё Вы предпочитаете?
ЗЫ: Речь, ессессенно о нижнем белье.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
а главное, зачем? в прошлом топе про духи все девушки выложили свои ароматы, а он их все равно не запомнил! щас все белье выложат, так и что? думаешь запомнит?
Ответ на сообщение Re: Бельё ЖФ пользователя ДжэйнЭйр
Объясню сразу же.....
Есть у мужиков (нормальных, не пи....сов) в мозге отдел, отвечающий за сексуальное восприятие. Об этом уже не раз говорилось, писалось, показывалось по ТВ. Вообщем за день среднестатистический мужчина думает о сексе несколько сот раз. Так вот, вид обнажённой женщины действует на мужчину примерно так же как сыр на Роки из известного мультфильма.
Ходить по улице без белья - преступление, причем и против мужчин, ибо ЗППП не дремлят.
По улице, тем более зимой ходить лучше не в красивых "кружавчиках", а практичных, теплых панталонах и пр.
Тут конечно есть логика у любителей красивого белья, котороая звучит: "А вдруг....", но не здоровье превыше всего!!!
И еще. Есть у меня знакомая, она гениколог. Так она всегда говорит: "Не бывает здоровых женщин, есть - недообследованные".
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Бельё ЖФ пользователя esenina
Сами вы фоб.
В клубах проводят порой опросы. И вот когда был опрос по поводу белья и прочего, выбрали наугад девушку (знакомую) и спрашивают. А она, ну не может же она упасть в грязь лицом и сказать, что на барахолке где-нидь затаривается, давай судорожно вспоминать названия. И благо рядом подружка была, которая ей на ухо подсказывала что надо отвечать перед камерой, что она носит, чем духорится и т.п.
Дык вот, тут такая же видать ситуёвина.
Либо, никто таки не носит белья ащще, кроме Smilez, по поводу которой я таки не понимаю, как может быть ВСЁ одной фирмы одинаково удобное, а у других всё не удобно.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Я даже и не вспомню белье каких фирм на мне одето.. Ношу белье комплектами, ну и к бюстгалтерам требование - чтоб с пуш-апом были, а то совсем положить туда нечего
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Бельё ЖФ пользователя Rumeal
На мне сейчас плавочки розовые нежные в большие белые круги и на попе поросенок нарисован! Низкие. Попа полуоткрыта.
Фирму забыла! Я без понтов, они стоят 230 рублей всего! Мне классно в них! Не впиваются, не давят, не трут!