Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Запах ЖФ (спешал фор Догма)

• В ответ на:
    В ответ на: Привет мужу
    О! Я представляю!
    N - Муж, тебе привет от RANa с нгс-форума
    муж - :eek:
    N - а он тоже Диор Дюн пользуется

:tease:
    ню-ню :злорадство: а потом еще поинтересуется..не я ли случайно RANу их подарила :help.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :ха-ха!: я ему скажу,что не ты.

• :agree:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• он
    Hugo Boss Boss in Motion :спок:
    я
    Paco Rabanne "Pour Elle":бебе:
    недавно подарили U by Ungaro, тоже пользуюсь

Исправлено пользователем Lolit`а (30.09.08 09:36)

• В ответ на: Я не поняла, ты с какой стати даёшь нравственную оценку моим постам, да еще и на борде?
    Ась? :а\?:
    Ну простите, ниче те боше не кажу. :beee:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А мне Кензо нравится... Все, пожалуй, больше ничего. Хотя я уже лет 10 в парфюмерный захожу только за подарками...

• Т.е. дарите то, что не нравится?)) Или только Кензо и дарите?)

• Я про мужской Кензо.
    А дарю много всякого последний понравившийся - чо-то про мандариновую утку. Запах такой цирусовый прикольный... А так... Захожу, оглядываюсь довольно таки тупым взглядом, говорю продавцу - "ходи сюда" и понеслась, пока че-нить не понравится (ассоциация с одаряемой не возникнет). Названий не запоминаю.

• примерно было.
    сосед снизу то ли разбил на балконе флакон живанши пур ом, то ли чё, но в течение недели я на свой балкон бегала каждые 20 минут "покурить".
    ну а потом мужу купила этот парфюм.

Петух встает рано, а злодей еще раньше©Козьма Прутков

• А как узнали что этот парфюм именно так назывался? На балкон к соседу курить бегали? :злорадство:

• Если в подобном ключе, то не кажи - не расстроюся :beee:

• просто я знаю этот аромат и ни с чем не перепутаю.
    но к соседу бы сбегала - он се Геленваген.. или как он там называется.. купил

Петух встает рано, а злодей еще раньше©Козьма Прутков

• А ежели в другом ключе не кажу, расстроисся?)))

• Оченно:улыб:
    А тебе-то какой парфюм нра? На мадамах и на жонтельменах.

• Не ЖФница я, ЖФник.)) Я не шарю в этих делах, и вот для меня куча всего что тут написали, всё равно что выматерили мну.((( Однако, для дела, постараюсь запомнить. Так что неожиданно получил советы, за что всем спасибо, на будущее.)
    От меня же либо пахнет мной (а так как вредных привычек не имею, за чистотой слежу, то не воняю)), либо кремом после бритья (был Нивея, щас Арко).:улыб:

• сейчас: Эфория (Кельвин Кляйн) и Апарисьен (Унгаро), к зиме хочу что нибудь еще прикупить....пока в раздумьях

• Нина, Барберри Лондон, Блу, Амбровая вуаль

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Какой "мужской запах" Вам нравится?)
    Алюр рулит........пару лет назад (во времена моей веселой молодости) этот запах был у все моих квалеров.......у кого не было сама дарила..........я на него как кошка на валерьянку реагировала:смущ:

• На первый
    ---------------------
    Только Elizabeth Arden!!! Верна ей уже лет 8. из всей "линейки" ее ароматов не понравилось только парочка. А остальные, могу честно сказать, или были или есть. Сейчас, например, Red Door(розовая) и Provocative.:бебе: А самый первый был 5-th avenu(не помню точно как пишется) :смущ:

• ел.Поля...как без них...сейчас оттуда же герлен Алегория киви..Босс фими, Бруно банани старенькие( фиг найдешь если захочешь))) Гипноз..смотря какая настра....:улыб:из мужицкого...Лакоста хомм,шанель хром,...щас понравился герлен хомм..надо брать- пока дорого :)......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: