Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • НУ что продолжаем выбирать. Модератор сказал что если бум по теме говорить не удалит:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А что входит в обязанности посла?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А вы, молодой человек, слайд повторите сюда плиз:улыб:
    Так сначала выберем а потом обязаности раздадим:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• посол или послица?

все вопросы в личку, открыта к общению

• Держите, мне не жалко..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: А что входит в обязанности посла?:улыб:
    да да .. .весь список обязанностей огласите сначало :спок:

• Так, посол АФ здесь.
    А где моя кандидатка от ЖФ?
    Слайды чтоле ищет? :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а вон оно что...
    ну три кандидатуры у мну
    Маркович
    Самогонщик и RAN

• И все, главное, сначала про обязанности спрашивают. А вот, что вы нам можете предложить? :миг:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Катя, а кандидат посла ЖФ на АФ, ты между прочим:улыб:

• Я много чего могу предложить..:улыб:Вы скажите для начала, что требуется от посла, а я уж все требования выполню... :yes.gif:

• а может двух послов выбрать вам? :улыб:

• А что нормальный мальчик, бровки выщипаем из униформы переоденем, главнео чтобы мылся :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: Катя, а кандидат посла ЖФ на АФ, ты между прочим
    Да ты что???

• Аха, мы с Аленой за тебя:улыб:

• я завтра еду вроемянку получать. :шок:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: А что нормальный мальчик, бровки выщипаем из униформы переоденем
    Сделаем из мальчика девочку? :eek: :ха-ха!:

• Нужно добится чтобы модераторы АФ разрешили завести такую же недельку как у нас, только на АФ :ха-ха!:

• Метросексуала делать будем :злорадство:

• В ответ на: а может двух послов выбрать вам? :улыб:
    может вообще все проще? - всяк заходящий сюда с АФ - посол:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• А что это так страшно???

• Это оффтоп! :1:
    off:улыб:
    За что времянку-то?

• Требую фото Самогонщика ! :ха-ха!:

• В ответ на: Так, посол АФ здесь.
    А где моя кандидатка от ЖФ?
    Слайды чтоле ищет?
    Кандидатка вообще-т еще и работает.
    Про слайды! На работе только такой! Я слева! Если, конечно, что-то рассмотрите! :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: всяк заходящий сюда с АФ - посол
    посол отседова :ха-ха!:

• Неееееее мальчиком оставим..... а недостатки устраним! :злорадство:

• потеряль....потеряль мои права.....МУЖ МОЙ !!!!!!

• В ответ на: Требую фото Самогонщика ! :ха-ха!:
    ему еще тока 32 года...он боитса:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: посол отседова
    А мне ты кем предлагаешь быть? "Послой отседова"? :ха-ха!:

• Была там такая раньше.. Курилкой называлась.:улыб:

• А ты буш ЖФной АФешницей :ха-ха!:

• убрали за ненадобностью...?:миг: потому что сколько не воспитывай, все равно в каждом топике, кто о чем болтает:yes.gif:

• Точно слева? А так бы мы не догадались! :tease:
    Очень приятно :flowers:

• Нее вы не поняли, нужна именно для нас Флудильня, ну чтобы мы могли там спокойно о правых и левых бортах пообщаться :ха-ха!: соотвественно там все должно быть гламурненько :ха-ха!:

• так вы выбираете на должность "посол отсюда"? :ха-ха!:

• В ответ на: Нее вы не поняли, нужна именно для нас Флудильня, ну чтобы мы могли там спокойно о правых и левых бортах пообщаться :ха-ха!: соотвественно там все должно быть гламурненько :ха-ха!:
    дааа!
    и чтоб не тыкали "ууу, блондинки пришли" :beee:

• А оно вам надо?:улыб:
    В Саус-парке есть серия: по телевизору показывали шоу "геи спасают натуралов", где из обычных мужиков делали метросексуалов.Все мужчины на этом помешались, быть геем или метросексуалом стало модно. В итоге женщины этого городка, которые сначала радовались, что их мужчины хорошо выглядят, пошли в наступление на телекомпанию, с целью отменить шоу. Потому что мужчины стали "не те"... :nea.gif:

• Досадно.. Зато теперь у тебя будут новые права, с новой фотографией, которая будет намного лучше, чем старая!:улыб:

• да это шутка была, не бойтесь, не поведем вас на эпиляцию:улыб:

• Не поняла- кого выбирают-то?

Она не женщина- она зараза!

• Настя, присоединяйся...должность себе сама можешь придумать :ха-ха!:

• В общем, да..:улыб:Убрали курилку и позволили чаще флудить в остальных темах.. Потому что практически каждый день создается такая вот флудливая тема.:улыб:

• Не, я сама себе не могу.
    А какие варианты есть? :secret:

• На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..:улыб:

• В ответ на: На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..:улыб:
    Да? А мне уже можно создавать?

• и начинают флиртовать с автором топа. Вот ключевая фраза!

• Пока только послы и их помощники, но можно углубиться :umnik:

• Не будут! СЕйчас фотки такого ужасного качества печатают на права что просто ужас. А на тех правах у меня была просто суууперская фотка. :dnknow:

• Насть, давай я тебе придумаю должность.. Ну или не тебе, у нас же все-таки демократия..:миг:
    В общем, будет посол от АФ на ЖФ, и послица (не знаю, как правильно :dnknow:)... В общем, ты меня поняла..:улыб:

• В ответ на: На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..:улыб:
    а я один раз заводила топик на АФ...упоминаний про слайды не помню:миг:

• А когда тебе было нельзя?:улыб:Ты и так не стесняешься...:миг:А вот кто-то из девушек боится писать там, потому что думают, что обзовут блондинкой и отправят правила читать.. :cray-1:

• В ответ на: А вот кто-то из девушек боится писать там, потому что думают, что обзовут блондинкой и отправят правила читать
    А потому что давным-давно, когда я была водилко "У" и решила там написать, так и было :beee:
    Зато теперь я знаю кому жаловаться...ежели чего :злорадство:

• Это не обязательное требование. Но при первом же запросе, слайды должны предоставляться. :flowers: Для того, чтобы можно было вникнуть в суть вопроса. :-y:улыб:

• В ответ на: Насть, давай я тебе придумаю должность.. Ну или не тебе, у нас же все-таки демократия..:миг:В общем, будет посол от АФ на ЖФ, и послица (не знаю, как правильно :dnknow:)... В общем, ты меня поняла..:улыб:
    Слушай.. чето мне слово не нравится..
    То, которое "послица".. :umnik:

• Ну да.. в принципе, АФ и моя "родина"..
    Ну скажем, ко мне тоже не сразу отношение сложилось. И до сих пор переодически надо мной хихикаете.. :смущ:

• В ответ на: послица
    вот тока не так :ха-ха!:

• А вот и нет)))
    Я задавала вопрос и обошлись без слайдов :tease:
    страниц 15 исписали, а потом опомнились :ха-ха!:
    Наверное не сразу прочухали, что я девушка:хехе:

Honda Accord 2.0

• Они аватарку испугались :ха-ха!:

• В ответ на: На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..
    Ты смотри, я ж пойду и проверю :злорадство:

• Мы не хихикаем, у нас здоровое живое общение! :tease: :flowers:

• Конечно не так.. Идея-то понятна..:улыб:

• Ну опомнились же все-таки!:улыб:
    удм работать над собой! :tease:

• а я буду резидентом АФ :ха-ха!:
    все равно меня туда не пускают больше :cray-1:
    так хоть какое-то отношение к автофуруму буду иметь:улыб:

• Попробуй..:улыб:Злоупотреблять, конечно, не стоит..
    Хотя, все зависит от качества слайдов.. :ха-ха!:

• В ответ на: Они аватарку испугались :ха-ха!:
    аватарки тогда не было))и я была джуниором)

Honda Accord 2.0

• В ответ на: Хотя, все зависит от качества слайдов.. :ха-ха!:
    :agree:

• мои слайды тоже нада, или так пойдет , без них?

• Все строго индивидуально...:миг:

• то есть не нада?:смущ:

• Не хочешь - не надо..:улыб:Ты ж уже писала там..

• где там?? (склероз замучил) :dnknow:

• В ответ на: Они аватарку испугались :ха-ха!:
    Увидишь такого... Мусика.. и тратиться на Пурген не надо..

• всем Мусикам, Мусик :tease:

• И чего вам моя автара покоя не дает?)))
    Муся на ней еще маааленькая)) Ей там только 4 месяца...а сейчас год :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• Кса-а-а-а-ати!!!!
    У нас же есть дипломированный димломат!!!! *Во, блин, сказанул!!!!!! Аж самому смешно стало :ха-ха!: *
    Вообщем есть человек с высшим, не побоюсь этого слова САМЫМ :спок: высшим дипломатическим образованием!!!!
    Человек с безупречным ителлектом, аналитическим складом ума, с хорошо поставленной речью, прекрасно владеющий буржуйскими языками, с опытом работы в ООН и Страсбурге, обладающий четким политическим чутьем и просто хороший человек!!! :yes.gif:Вообщем это ............. Витя - Vitamin!!!
    Предлагаю в качестве кандидата на пост посла Vitamin-а!!!!!
    А кто тут еще похвастается дипломатическим образованием?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: а я буду резидентом АФ :ха-ха!:
    А кто не пущает то? И за что? :dnknow:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Состав посольства:
    Первые секретари посольства - Самогонщик, Маркович, Satrap...
    Начальник консульского отдела с исполнением функций паспортно-визовой службы - RAN
    Атташе по культурному обмену - Dogmatic, WOX...
    Атташе по техническим вопросам - Лис, Олег С.М., Федоров...
    Начальник медицинской службы - DoctorZlo
    Спортивно-оздоровительный лагерь -Italian, Ballast
    Свои среди чужих - Фиалка, Филолог...
    Замечания и конструктивная критика приветствуются...:улыб:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Эээ, скромнее надо быть, скромнее:улыб:

• Бюрократию разводить не будем.. :agree:

• Да мы по-скромному....:улыб::):улыб: Порядок такой...

• В ответ на: Состав посольства:
    Первые секретари посольства - Самогонщик, Маркович, Satrap...
    Начальник консульского отдела с исполнением функций паспортно-визовой службы - RAN
    Атташе по культурному обмену - Dogmatic, WOX...
    Атташе по техническим вопросам - Лис, Олег С.М., Федоров...
    Начальник медицинской службы - DoctorZlo
    Спортивно-оздоровительный лагерь -Italian, Ballast
    Свои среди чужих - Фиалка, Филолог...
    Замечания и конструктивная критика приветствуются...:улыб:
    Я чото тут не фсех видю! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• эээээ....ну у нас тут у все неплохое образование :tease:

А насчет Витамина...как я поняла из его сообщений, он сейчас работает в одной из структур городского муниципалитета...так вот...мы с ним почти коллеги по этой самой структуре...более того, я была его вышестоящей структурой...
    Так я вообщем о чем :ха-ха!: Зачем ему на нынешней работе диплом дипломата, а? Может он и не дипломат совсем? :ха-ха!:

надеюсь я ничего не перепутала и хоть что-то написала понятно :ха-ха!:

• Без комментариев... Ажно смешно...

• Так что там с обязанностями?:улыб:

• Витя, выздоравливай! :friends:

• Поправка принимается:
    Атташе по культурному обмену Dogmatic, WOX, Vs...

• В ответ на: Поправка принимается:
    Атташе по культурному обмену Dogmatic, WOX, Vs...
    О, эт по нашему! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Витя, выздоравливай! :friends:
    За пожелания - спасибо....

Что касается "функций" (по простому, без высоконаучных терминов)
    - основная задача дипломатической службы посольства - реализация внешней политики государства (АФ) по отношению к стране прибывания посольства (ЖФ);
    - задача консульской службы - защита законных интересов граждан и юр. лиц своего государства в стране прибывания....

Что касается образования: никто (ни Самогонщик, ни я) не утверждал, что Ваш покорный слуга имеет лучшее образование, чем другие кандидаты на данную должность или представительницы ЖФ. Речь шла только о том, что это образование профильное... А сомневаться в моих словах на основании того, что я работаю несколько не по специальности....???
    :улыб:
    Ладно, за сим прекращаю.... Поглумились и хватит...

• ути-пути...какие мы обидчивые :cray-1:

• Это кто тут обидчивый?:улыб:

• См.выше. Посол с образованием :хехе:

• Он болеет просто...:улыб:
    А ты что тут делаешь в замечательный воскресный день?:миг:

• Ну пусть выздоравливает тогда!

День и правда хороший сегодня.
    :secret:я тут завтракаю...ага, я только завтракаю...во втором часу дня )))

• Приятного аппетита!:улыб:

• А я и не думал обижаться... На женщин и студенток - не обижаюсь:улыб:

• Я конечно дико извиняюсь:смущ:
    Но кто посол то или выборы продолжаются?

• В Пн все узнаете:yes.gif:

• Я с самого начала бала за Марковича а теперь подумаю.Витамин тоже ниче.

• А вы посла для каких целей выбираете? :злорадство:

• В ответ на: Витамин тоже ниче
    да-да-да, витамины в это время года очень даже кстати! :ха-ха!:

• Цит.Для реализации внешней политики государства по отношению к стране прибывания посольства. А что?

• А теперь скажите тоже самое, но по-русски :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

• щас нас вырежут и в мусорку :ха-ха!:

• Дико извиняюсь но я др. языками не владею.

• Нам не привыкать.. :миг:

• В ответ на: щас нас вырежут и в мусорку
    А завтра придет Лия, кааааак увидит, что мы за выходные понаписали, кааааааааак устроит нам всем :ха-ха!:

• эт ж буит зафтра! так шта мона еще немножечко попроказничать:миг:

• вот сказала и задумалась, слово-то такое есть "попроказничать"? :umnik:

• Перед мусоркой не надышишься! :ха-ха!:

• чо ты ржешь? лучче скажи есь такое слово?:улыб:

• Конечно есть! Ты же его написала! :ха-ха!:

• ну слава богу! успокоила! :ха-ха!:
    а то канеш, Окисе мона писАть разные слова, а мне нет? :ха-ха!:

• :secret:тебе, вообще, можно писать любые слова, которые вздумается...пока модератор не видит :ха-ха!:

• это ты так меня в баню провожаешь? :ха-ха!:

• все там будем :ха-ха!:

• мы туда и АФ прихватим, судя по всему :ха-ха!:

• Маркович! В Вас женщина разочаровывается а Вы :"Нам не привыкать"!!!!!!!!!!!!!!!

• эээ.... а, ну да! Вы ж не знаете других языков! :ха-ха!:

• Это к сносам в мусорку нам не привыкать!:улыб:
    И в чем причина разочарования? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: