Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • НУ что продолжаем выбирать. Модератор сказал что если бум по теме говорить не удалит:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А что входит в обязанности посла?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А вы, молодой человек, слайд повторите сюда плиз:улыб:
    Так сначала выберем а потом обязаности раздадим:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• посол или послица?

все вопросы в личку, открыта к общению

• Держите, мне не жалко..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: А что входит в обязанности посла?:улыб:
    да да .. .весь список обязанностей огласите сначало :спок:

• Так, посол АФ здесь.
    А где моя кандидатка от ЖФ?
    Слайды чтоле ищет? :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а вон оно что...
    ну три кандидатуры у мну
    Маркович
    Самогонщик и RAN

все вопросы в личку, открыта к общению

• И все, главное, сначала про обязанности спрашивают. А вот, что вы нам можете предложить? :миг:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Катя, а кандидат посла ЖФ на АФ, ты между прочим:улыб:

• Я много чего могу предложить..:улыб:Вы скажите для начала, что требуется от посла, а я уж все требования выполню... :yes.gif:

• а может двух послов выбрать вам? :улыб:

• А что нормальный мальчик, бровки выщипаем из униформы переоденем, главнео чтобы мылся :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: Катя, а кандидат посла ЖФ на АФ, ты между прочим
    Да ты что???

• Аха, мы с Аленой за тебя:улыб:

• я завтра еду вроемянку получать. :шок:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: А что нормальный мальчик, бровки выщипаем из униформы переоденем
    Сделаем из мальчика девочку? :eek: :ха-ха!:

• Нужно добится чтобы модераторы АФ разрешили завести такую же недельку как у нас, только на АФ :ха-ха!:

• Метросексуала делать будем :злорадство:

• В ответ на: а может двух послов выбрать вам? :улыб:
    может вообще все проще? - всяк заходящий сюда с АФ - посол:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• А что это так страшно???

• Это оффтоп! :1:
    off:улыб:
    За что времянку-то?

• Требую фото Самогонщика ! :ха-ха!:

• В ответ на: Так, посол АФ здесь.
    А где моя кандидатка от ЖФ?
    Слайды чтоле ищет?
    Кандидатка вообще-т еще и работает.
    Про слайды! На работе только такой! Я слева! Если, конечно, что-то рассмотрите! :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: всяк заходящий сюда с АФ - посол
    посол отседова :ха-ха!:

• Неееееее мальчиком оставим..... а недостатки устраним! :злорадство:

• потеряль....потеряль мои права.....МУЖ МОЙ !!!!!!

• В ответ на: Требую фото Самогонщика ! :ха-ха!:
    ему еще тока 32 года...он боитса:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: посол отседова
    А мне ты кем предлагаешь быть? "Послой отседова"? :ха-ха!:

• Была там такая раньше.. Курилкой называлась.:улыб:

• А ты буш ЖФной АФешницей :ха-ха!:

• убрали за ненадобностью...?:миг: потому что сколько не воспитывай, все равно в каждом топике, кто о чем болтает:yes.gif:

• Точно слева? А так бы мы не догадались! :tease:
    Очень приятно :flowers:

• Нее вы не поняли, нужна именно для нас Флудильня, ну чтобы мы могли там спокойно о правых и левых бортах пообщаться :ха-ха!: соотвественно там все должно быть гламурненько :ха-ха!:

• так вы выбираете на должность "посол отсюда"? :ха-ха!:

• В ответ на: Нее вы не поняли, нужна именно для нас Флудильня, ну чтобы мы могли там спокойно о правых и левых бортах пообщаться :ха-ха!: соотвественно там все должно быть гламурненько :ха-ха!:
    дааа!
    и чтоб не тыкали "ууу, блондинки пришли" :beee:

• А оно вам надо?:улыб:
    В Саус-парке есть серия: по телевизору показывали шоу "геи спасают натуралов", где из обычных мужиков делали метросексуалов.Все мужчины на этом помешались, быть геем или метросексуалом стало модно. В итоге женщины этого городка, которые сначала радовались, что их мужчины хорошо выглядят, пошли в наступление на телекомпанию, с целью отменить шоу. Потому что мужчины стали "не те"... :nea.gif:

• Досадно.. Зато теперь у тебя будут новые права, с новой фотографией, которая будет намного лучше, чем старая!:улыб:

• да это шутка была, не бойтесь, не поведем вас на эпиляцию:улыб:

• Не поняла- кого выбирают-то?

Она не женщина- она зараза!

• Настя, присоединяйся...должность себе сама можешь придумать :ха-ха!:

• В общем, да..:улыб:Убрали курилку и позволили чаще флудить в остальных темах.. Потому что практически каждый день создается такая вот флудливая тема.:улыб:

• Не, я сама себе не могу.
    А какие варианты есть? :secret:

• На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..:улыб:

• В ответ на: На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..:улыб:
    Да? А мне уже можно создавать?

• и начинают флиртовать с автором топа. Вот ключевая фраза!

• Пока только послы и их помощники, но можно углубиться :umnik:

• Не будут! СЕйчас фотки такого ужасного качества печатают на права что просто ужас. А на тех правах у меня была просто суууперская фотка. :dnknow:

• Насть, давай я тебе придумаю должность.. Ну или не тебе, у нас же все-таки демократия..:миг:
    В общем, будет посол от АФ на ЖФ, и послица (не знаю, как правильно :dnknow:)... В общем, ты меня поняла..:улыб:

• В ответ на: На моей родине, АФ, есть определенные законы, которые тоже надо уважать. Согласно им, девушка может создать любой топ с любым вопросом (желательно, правда, по автотематике, но не обязательно) при условии предоставлении своих слайдов. Тогда автофорумчане добреют и начинают терпеливо рассказывать..:улыб:
    а я один раз заводила топик на АФ...упоминаний про слайды не помню:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: