Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А каков должен быть уровень женщины...

• .....для того что выйти замуж ?
    По мне , так БЕЗ РАЗНИЦЫ.
    А что вы, милые дамы, думает по этому поводу? Я понимаю,вам богатых надо и в некотором роде вас понять можно. А что вы достигли, что вы можите дать мужчине ?

• зачем им уровень,если он есть у мужчины :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Руслан, за нас уже давно все решили, Амлет и пожрать:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну что вы - как мы можем отвечать на такие вопросы - вот вам первый ответ - самая "женщина" отвечает, за нас уже решено все :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• По мне: так, чтобы могла сама себя содержать+ приятные мелочи. Ну и не мелочи тоже, если есть возможность.:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• так....стабильная работа
    идеальное женское здоровье (без абортов и прочее)
    хорошая физическая подготовка
    хорошая кулинарная подготовка
    наличие высшего (хотя бы неоконченное)
    ну вот, основное пожалуй

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: ...Ну и не мелочи тоже, если есть возможность.:улыб:
    И не только себе, но и мужчине. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Если это обоюдно, то почему нет?

Она не женщина- она зараза!

• а что понимается под мелочами для мужчины? машина?)))

• А это смотря за кого замуж идти)))
    Думаю, материальный уровень обоих будущих супругов должен быть таким, чтобы никому из них не пришло в голову, будто кто-то вступает в брак исключительно из-за денег/имущества.
    Критерий: женщина сама может себя обеспечить.

Про нематериальные блага - тут главное, не то, что из себя представляет каждый из супругов по отдельности, а то - насколько схожи их взгляды. Будет сходство - будет счастливый брак. нет - значит все равно разбегутся, семья - это ж не поле битвы :хехе::D

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Ну если серьезно...
    То мое мнение таково - у мужчины должен быть доход, чтобы обеспечивать себя, ребенка, ну и плюсом женщину во время декретного отпуска (возьмем три года); у женщины - чтобы могла обеспечивать себя. Ну это если говорить о материальном уровне в корреляции с соседним топом про мужчин.

• Мне кажется, что уровень должен быит примерно одинаков, чтобы не было взаимных упреков, это раз, второе, мне кажется, что девушка тоже должна вносить свой вклад, тогда и цениться больше будет, да и себе развлеченье, я вот без работы не смогу жить, не смогу быть домашней клуней. :bad:

У меня есть квартира, у мужа, у нас есть машинки, гаражики, и у обоих - любимая работа!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Я и не говорю нет.)

• В ответ на: а что понимается под мелочами для мужчины? машина?)))
    Линейка! :ха-ха!:

• ННП
    Деньги, машина, деньги, секс, деньги, квартира, деньги, зп, деньги, размер, деньги, деньги, деньги........................................................ Совсем опнулись! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

• В ответ на: Линейка! :ха-ха!:
    Ща, отксерокопируем :злорадство:
    (это с БАШа)

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Нужно, чтобы было высшее образование, умение обеспечить хотя бы основные свои потребности (а не просить денег на каждую мелочь)... это первое, что на ум пришло

• ну, начнем с того, что мне сильно богатого (материально, хотя, как выяснилось, понятие "богатый" - у всех разное) - особо и не нужно. мне нужно, чтобы его уровень был бы несколько выше моего...
    что мы можем дать?
    с материальной точки зрения - себя мы обеспечиваем. это раз. второе - уют в доме, от новых дизайнерских решений до просто поддержания этого самого уюта. это два. и третье - это то, что не даем вам, мужчинам, прокиснуть в серых буднях, а постоянно находим интересные занятия - в благоустройстве дома, в благоустройстве той же дачи, подкидываем свежие идейки "а неплохо было бы... а вот Ивановы приобрели, а мы чем хуже?...ну сколько можно спотыкаться об это - не пора ли новое купить?..."
    ну, и скучать не даем на выходных - организовать поездку вместо пролеживании боков на диване - это мы всегда пжалста!...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (23.09.08 12:05)

• Женщина должна уметь "держать дом". В любые времена уметь сделать так, чтобы на жизни мужа и детей трудности и прочие "финансовые кризисы" не отражались, либо отражались по-минимуму.
    Так скажем, должна быть менеджером семейного уюта.
    Образование лучше высшее, но помимо образования должна быть ОБРАЗОВАННОСТЬ. Начитанность, интересы, не зацикленные на пеленках-распашонках-обедах.
    В тоже время, должен быть такой запас знаний и умений, чтобы в ситуации "мало-ли что" женщина смогла бы взять на себя ответсвенность за т что будут кушать муж и вся толпа детей.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• одна моя знакомая формулирует это так:
    задача мужчины - заработать. задача женщины - суметь прожить на эти деньги, если их мало, и грамотно потратить, если их несколько больше...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• невеста должна соответсвовать уровню мущины:yes.gif:исключения бывают, но редко. Бывает невеста с богатым приданым,тогда родители будут постоянно намекать ,а то и прямо пинять зятю на этот факт, да и жена при случае напомнит кто кому и сколько должен.
    если жених с большим отягощением в виде материальных благ,тоже в моменты разлада будет носом тыкать, кто она и откуда, где он её взял... и в той ситуаци и в другой человечки будут чувствовать себя ущербно. Поэтому самый оптимальный вариант когда примерно на одном материальном и культурном уровне.

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Я читаю все.....и смешно:улыб:Не важно, на самом деле....Если есть любовь и уважение...и готовить научишься и прочие таланты в себе откроешь.

• Катя :respect:

• Есть еще на форуме умнички, есть. :улыб:

• Женщинам надо только бабло, как я понял. За бабло они простят все. У мужикофф требований будет всяко побольше...
    хых... начнеееооом... :злорадство:
    1) Невинность (секонд хэнд не предлагать)
    2) Мастер кулинарии
    3) 90-60-90
    4) Никакого целюлита
    5) Красота неземная (индивидуальные предпочтения меня любимого)
    6) Приданного - вагон и маленькая тележка (квартира, машина и т.д.).
    7) Чтобы всегда было много вкусной жратвы, все постирано, поглажено, убрано.
    8) В постели - фурия. И по утрам будила нежным амлетом.
    9) Детей рожала и на фигуре не отражалось.
    10) Верная чтобы была.
    11) За пивом бегала для мужа и массаж после тяжелого трудового дня делала.

позже продолжу....

(*) .!. (*)

• В ответ на: ННП
    Деньги, машина, деньги, секс, деньги, квартира, деньги, зп, деньги, размер, деньги, деньги, деньги........................................................ Совсем опнулись! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
    +500

• У тебя не стыкуются 1 и 8 пункты :1:

• не правда не все про деньги :beee:

• это ты Еку описал?))))))))))))))

• почему?Все правильно. Серега ее научит фигурному пилотажу :миг:

• А ниипет! Книжки пусть вумные читает и пособия разные смотрит... Ваще ее забота! :спок:

(*) .!. (*)

• не выучить такие вещи исключительно на теории :umnik:

• Я щас составлю список качеств мужчины моей мечты :злорадство:

• А надо!
    Вот мы хотим олигархов с мешками баксов, а они хотят теоретически подкованную, опытную невинную девушку. Ну у каждого свои фантазии :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ека гораздо лучше.

(*) .!. (*)

• матьперемать. какие требования-та. куда остальных бапс девают, интересно

• Ваш первый пункт, все остальные коту под хвост отправляет.)))

• :agree: :respect:

(*) .!. (*)

• Требования как требования... У вас пардон тоже - миллиардеров подавай. Остальных мужиков куда девать?

(*) .!. (*)

• У вас пардон тоже

мамо. нету у меня такого органа. ыыы

• у меня меньше требования...главное чтобы это был ...свой человек...чтобы душа лежала...тогда можно и мне планку снизить?))) хотя я почти всему пунктами из перечисленного обладаю, кроме одного)))

• первого?:))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

как предсказуемыма реакция мужчин)))

• Сдается мне, что этот мужчина....вовсе не мужчина....а человек 10 в его обличие :secret:

• а вот если бы тебе предложили выбирать из двух женщин, одна обладает только качеством номер1, а другая - всеми остальными, ты бы которую выбрал? :tease:

• ой...это уже групповуха...а них 100 т...на всех или каждому зп))

• Выбрал бы литр коньяку и пульт от телека

(*) .!. (*)

• Каждый получает по 10...вот и думает, что олигарх :tease:

• тогда все форумчане ЖФ вместе миллионерши...

вот!! девочки и женщины!!! у нас есть уровень)) целый миллион))) :злорадство:

• Так, эт чо за флуд не по теме? Лияяя!!! Ну ка вставь им по первое число! Эх везет вам, что я пока не модератор... :спок:

(*) .!. (*)

• А теперь напряги мозг и ответь серьезно на поставленный Русланом вопрос :спок:

• В ответ на: Сдается мне, что этот мужчина....вовсе не мужчина....а человек 10 в его обличие :secret:
    С чего вдруг такое впечатление?

• Наблюдательность и интуиция :спок:

• В ответ на: Есть еще на форуме умнички, есть. :улыб:
    А мне вот интересно. Мужчины, читающие эти темы про "каким должно быть..." действительно верят в то, что мы пишем? Про виллы и мильены мужа, про то, что на чувств не надо, нам денех давай и пр.? :а\?:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

как предсказуемыма реакция мужчин)))
    Вот честно, мне совершенно наплевать девственница ты или нет. Девственность в 22 года - Скорее диагноз...

• В ответ на:
    В ответ на: Есть еще на форуме умнички, есть. :улыб:
    А мне вот интересно. Мужчины, читающие эти темы про "каким должно быть..." действительно верят в то, что мы пишем? Про виллы и мильены мужа, про то, что на чувств не надо, нам денех давай и пр.? :а\?:
    Конечно верим... это все как в жизни...

• В ответ на: Про виллы и мильены мужа, про то, что на чувств не надо, нам денех давай и пр.?
    я надеюсь, ты не собираешься развеять этот миф? :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Какая какая.... Должна быть ЛЮБИМАЯ!

(*) .!. (*)

• В ответ на: Девственность в 22 года - Скорее диагноз...
    либо воспитаение по мусульманским законам :улыб:

• Аха :ха-ха!: Мусульманки есть (и немало) - шоб честь сохранить, только орально-анально секасом занимаются. Чееестные!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• бее :bad: :1:

• Как то уже касались этой темы:) об использовании иных физиологических отверстий для сохранения "невинности"

• В ответ на: я надеюсь, ты не собираешься развеять этот миф?
    Даже и не думала! Я так....уточнить хотела, есть ли еще те наивные мужчины, которые верят в любовь до гроба и жизнь в шалаше :злорадство: :ха-ха!:

• Так шта, осторожнее с мусульманками-то:хехе:

(шепотом из-под стола) А кому сейчас легко... :eek:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Женщина должна "расти" рядом с мужчиной, чувствовать опору и соответсвовать ему, что впрочем должно быть взаимно. Про любовь говорить не стану, сама не знаю что это.

все вопросы в личку, открыта к общению

• У меня есть немало знакомых девушек, которые потеряли девственность позже. Хорошие девушки, общительные, раскрепощенные, ну что ж, если не случилось у них взаимной любви или хотя бы влюбленности, увлечения до этого времени, а по-другому им не хотелось?:улыб:

• В ответ на: Женщина должна "расти" рядом с мужчиной, чувствовать опору и соответсвовать ему, что впрочем должно быть взаимно. Про любовь говорить не стану, сама не знаю что это.
    Согласен... В отношениях не должно быть взамного потребления, нужно потреблять извне что бы была полноценная "пара" (союз, партнерство основаное на взаимном уважении)и отдавать своим детям.

• да, кстати, насчет уважения. Когда это самое уважение пропадает в отношениях (что бывает незаметно, пропало и все тут) то уже фигня получается. Туда же и взаимопонимание и доверие и все....вопчем нах уже эти отношения.

• п.9
    Уважение не пропадает просто так... Бывают кто то совершает такие поступки, которые идут в разрез с морально-этитеческими принципами супруга, не находят понимания и высказать не хватает сил. происходит эскалация. а уже потом как снежный ком сваливается все остальное...

Исправлено пользователем DrLee (23.09.08 14:17)

• В ответ на: ...А мне вот интересно. Мужчины, читающие эти темы про "каким должно быть..." действительно верят в то, что мы пишем?...
    Всё понятно, всё глумёж, как сказали, ага. Я даже сказал, что всё слова, а на самом деле женщине нужна любовь, впрочем и мужчина всегда за Л.
    Но мне лично, даже читать такой глум противно.

• В ответ на: ....уточнить хотела, есть ли еще те наивные мужчины, которые верят в любовь до гроба и жизнь в шалаше :злорадство: :ха-ха!:
    Утрировано, но да, есть. :спок:

• здесь главное не упустить момен, вовремя реабилитироваться (простить, понять) иначе кирда настанет.
    но ведь какая штука.
    если многократно совершаются такие поступки, а прощать нет больше сил, тогда лябо тяни, либ бросай.

• п.9
    Нужно попробовать разобраться почему такие поступки совершаются. может это внутренний протест так проецируется? В крайнем случае обратиться к семейному психологу.

Исправлено пользователем DrLee (23.09.08 14:17)

• В ответ на: Утрировано, но да, есть.
    :secret: по секрету...тока никому не говорить!
    женщины такие тоже есть! и их очень-очень много! и на этом форуме тоже!

• Ну я бы поспорил про много.. Да и видать, не можем с ними никак в одном топе пересечся.)

• В ответ на: Ну я бы поспорил про много.. Да и видать, не можем с ними никак в одном топе пересечся.)
    Ну я верю в любовь и в шалаш.

• В ответ на: Но мне лично, даже читать такой глум противно.
    Денис, знал бы ты как нам противно читать темы о содержанках и прочем...

• А мне вот, честно, пофигу. :dnknow:

• +1
    которые заводят мужчины на Женском Форуме.

• В ответ на: ...Денис, знал бы ты как нам противно читать темы о содержанках и прочем...
    Дык цэ та же фигня, это тоже противно. И не важно кто завел.

• Ну так ты можешь их и не читать, а мне таки приходится

• Даешь модераторам МОЛОКО!!! :bottle: :bottle: :bottle:
    :flowers: :flowers: :flowers:

• Лия, мне тоже противно. Но местные обитательницы поддерживают имидж форума, как "содержанского". Почему??? Зачем???? Как оправдание, что это стеб? Не верю.

• В ответ на: +1
    которые заводят мужчины на Женском Форуме.
    Все понятно. Как говориться - идите, идите, идите и больше не приходите.... Прогоняете ?

• вы чтооо?? я не про вас совсем...и никого не прогоняю :flowers:

• да задолбали потому что!
    я тоже поддерживаю. чтоб уже уверились в этой истине и шли себе с миром, чтоб им скучно стало, чтоб не было интереса нас в чем-то разоблачать.
    А то они нам - вы содержанки
    Мы - да нифига мы не содержанки, потому что то-то, то-то и то-то
    Они - неееееее, мы вас выведем на чистую воду, вы все равно содержанки, хоть раз мужик за вас где-то платил? ну вот видите, однозначно содержанки!

Да и нафига мне, например тому же ИгорОКу или Кортесу или еще кому доказывать, что я не верблюд? Кто они по сути? Верят они свято в то, что все женщины продажны - ну и пусть себе верят. Кому от этого хуже-то кроме них самих?

• Лия, эта... нуу... хошь пивка попить? Хошь массаж сделаю, а? Ну или подыши хоть пока поглубже, а.:смущ::роза:

• А ИгорОк тож в это верит?:хехе:

• пивка хочу и сушиииии!!!!:улыб:

• Зачем вообще что-то кому-то доказывать...доказывать имеет смысл тем, чье мнение тебе не безразлично.

• ну судя по тем темам, которые он регулярно здесь заводит, и тем постам, которые он пишет - то да. и дело всей его жизни доказать это.:улыб:

• Я вот не ИгорОк и , упаси Боже, не Кортес, но! У меян после прочтения ЖФ, и даже не тем "про деньги", а "Недельки", каких-то женских тем тоже сложилось впечатление, что деньги тут стоят во главе угла. Пыталась оправдать девочек голодным детством... Не получилось. Мужчины рассматриваются как модный акссесуар, который должен все время хотеть..... заплатить за очередную игрушку.
    Чувства подвергаються остакизму.

• Могу составить компанию, но тока часов в 21, до того, увы, занят. К тому времени буду в районе пл.Калинина. Идём, али как?:улыб:

• В ответ на: Мужчины рассматриваются как модный акссесуар, который должен все время хотеть..... заплатить за очередную игрушку.
    да какой же вы говорите бред! :безум:
    придите как-нибудь на тусовку уже, а, может вам проще станет воспринимать?

• ой, не, к 21 я до площади Калинина точно не доберусь, щас попробую уболтать подругу на сразу после работы и район Маркса:улыб:

• Ыы, на Маркса я поеду как раз с Калинина, ибо живу там.)

• так вот видишь как здорово,на Маркса и живешь и Лии там, все для тебя создано.Так что бери и иди в кафе. :live:

• ну видимо постепенно эта тема стала просто форумовским альтер эго всех постоянных обитательниц ЖФ, грустно это конечно.
    Но это уже как ритуал - с утра поинтересоваться купил ли кто-то 25-тые босоножки или слетал ли в Париж за ЛяМером

• Да я не против. Тока к тому времени, когда я туда доберусь, Лия с подругой уже будут готовенькие, горяченькие, видать.. Или это вроде хорошо даже?.. :злорадство:

• >Но местные обитательницы поддерживают имидж форума, как "содержанского". Почему??? Зачем???? Как оправдание, что это стеб? Не верю.
    --------------------
    У меня такое ощущение, что когда говорят "в общем", то все конечно представляется "голубым и зеленым", но когда начинает рассматриваться какая-то более-менее конкретная ситуация, например "каков должен быть вклад женщины в общий семейный бюджет?", то тут-то и оказывается, что для большинства обитатателей ЖФ приемлема и желанна формула "моя зарплата - это мои деньги, а вот зарплата мужа - это наши общие деньги " и т.п. Вот отсюда-то впечатление и создается... :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Я вот не ИгорОк и , упаси Боже, не Кортес, но! У меян после прочтения ЖФ, и даже не тем "про деньги", а "Недельки", каких-то женских тем тоже сложилось впечатление, что деньги тут стоят во главе угла. Пыталась оправдать девочек голодным детством... Не получилось. Мужчины рассматриваются как модный акссесуар, который должен все время хотеть..... заплатить за очередную игрушку.
    Чувства подвергаються остакизму.
    Да фильтровать надо как-то уметь :yes.gif:Я хоть и полноценной участницей ЖФ пока не считаюсь, все равно читаю давольно часто и как-то у меня такого впечатления как у вас не создается...и не потому что я сама такая и не хочу на себя напраслину нагонять, а просто потому что фильтрую как-то...и углядываю по крайней мере нежные и бережные чувства постоянных жительниц форума к своим половинам, а далеко не потребительское отношение... :dnknow:

• к этому времени Лия с подругой уже домой уедут

• Не понимаю проблем с деньгами :dnknow: Есть просто НАШИ общие деньги....и никто не считает, кто сколько внес в бюджет.

• В ответ на: Не понимаю проблем с деньгами :dnknow: Есть просто НАШИ общие деньги....и никто не считает, кто сколько внес в бюджет.
    У вас есть ваши общие деньги?

• ага.. сколько женщина должна вкладывать в семейный бюджет... есть такая банка что ли или тумбочка с надписью "семейный бюджет", в которую вкладываются деньги из зарплаты каждого и нужно вычислить идеальную пропорцию соотношений з/п М и Ж??? :безум:
    Я с высшим экономическим не смогу вычислить эту идеальную пропорцию, и даже не смогу вычислить есть ли тут пропорция вообще...

• Я написала об этом выше. А что вас так удивляет?

• В ответ на: Я написала об этом выше. А что вас так удивляет?
    блин меня от "вас" коробит. можно неофициально на "ты". ок?

• Хорошо.....можно. Так что тебя так удивило?

• Меня не удивило... С чего ты взяла. Это простой вопрос...

• Тогда отвечаю....да, у нас общий бюджет :yes.gif:

• Себя:хехе:Со всеми тараканами и вредными привычками.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Ну я бы поспорил про много.. Да и видать, не можем с ними никак в одном топе пересечся.)
    Ну я верю в любовь и в шалаш.
    ну и дурак:улыб:

• Какой должен быть уровень, чтоб замуж взяли? Ну, наверное, начиная где-нибудь с метра пятидесяти пяти.

Специалист по связям с реальностью.

• :live:

• Пара должна иметь схожую шкалу ценностей (смотреть в одном направлении). Этого вполне достаточно, что бы брак был успешным.

Делай, что должен, и будь, что будет.

• >Ну я верю в любовь и в шалаш.
    --------------------------------------------------------------------------------

>ну и дурак
    -----------------------
    :secret:
    wert55 - это девушка.
    Просто некоторые её высказывания идут вразрез в "коллективным разумом" ЖФ! :злорадство:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Просто некоторые её высказывания идут вразрез в "коллективным разумом" ЖФ!
    Ага. Зато все ее высказывания идут в одну линию с разумом мужской части ЖФ. За это и любите :злорадство:

• Уровень женщины должен оцениваться ее благородством, семейной чистоплотностью и способностью превратить совместную жизнь в сказку, которой так не хватает мужчинам в диапозоне, когда он отрывается от материнской заботы и еще не нашел аналогичной ласки в женщине. Женщина от природы сильна и во многом более стойкая, потому ей хочется комфорта рядом с сильным и чутким мужчиной. Чтобы все тяжелые моменты в жизни можно было поделить на два, умножив на эти же два силы для движения вперед.

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• ИМХО Уровень дохода зависит от своих возможностей, а не от полового признака, если кто-то в семье более образованный, с амбициями, с пробивным характером, пускай и зарабатывает больше.
    Лично мне нравится, что я не прошу у мужа денег, хоть и бюджет общий, раньше конечно приходилось себе в чем-то отказывать, а сейчас научилась любить и тратить на себя столько сколько хочу, при этом не ущемляю потребности мужа.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: