Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А каков должен быть уровень женщины...

• .....для того что выйти замуж ?
    По мне , так БЕЗ РАЗНИЦЫ.
    А что вы, милые дамы, думает по этому поводу? Я понимаю,вам богатых надо и в некотором роде вас понять можно. А что вы достигли, что вы можите дать мужчине ?

• зачем им уровень,если он есть у мужчины :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Руслан, за нас уже давно все решили, Амлет и пожрать:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну что вы - как мы можем отвечать на такие вопросы - вот вам первый ответ - самая "женщина" отвечает, за нас уже решено все :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• По мне: так, чтобы могла сама себя содержать+ приятные мелочи. Ну и не мелочи тоже, если есть возможность.:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• так....стабильная работа
    идеальное женское здоровье (без абортов и прочее)
    хорошая физическая подготовка
    хорошая кулинарная подготовка
    наличие высшего (хотя бы неоконченное)
    ну вот, основное пожалуй

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: ...Ну и не мелочи тоже, если есть возможность.:улыб:
    И не только себе, но и мужчине. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Если это обоюдно, то почему нет?

Она не женщина- она зараза!

• а что понимается под мелочами для мужчины? машина?)))

• А это смотря за кого замуж идти)))
    Думаю, материальный уровень обоих будущих супругов должен быть таким, чтобы никому из них не пришло в голову, будто кто-то вступает в брак исключительно из-за денег/имущества.
    Критерий: женщина сама может себя обеспечить.

Про нематериальные блага - тут главное, не то, что из себя представляет каждый из супругов по отдельности, а то - насколько схожи их взгляды. Будет сходство - будет счастливый брак. нет - значит все равно разбегутся, семья - это ж не поле битвы :хехе::D

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Ну если серьезно...
    То мое мнение таково - у мужчины должен быть доход, чтобы обеспечивать себя, ребенка, ну и плюсом женщину во время декретного отпуска (возьмем три года); у женщины - чтобы могла обеспечивать себя. Ну это если говорить о материальном уровне в корреляции с соседним топом про мужчин.

• Мне кажется, что уровень должен быит примерно одинаков, чтобы не было взаимных упреков, это раз, второе, мне кажется, что девушка тоже должна вносить свой вклад, тогда и цениться больше будет, да и себе развлеченье, я вот без работы не смогу жить, не смогу быть домашней клуней. :bad:

У меня есть квартира, у мужа, у нас есть машинки, гаражики, и у обоих - любимая работа!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Я и не говорю нет.)

• В ответ на: а что понимается под мелочами для мужчины? машина?)))
    Линейка! :ха-ха!:

• ННП
    Деньги, машина, деньги, секс, деньги, квартира, деньги, зп, деньги, размер, деньги, деньги, деньги........................................................ Совсем опнулись! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

• В ответ на: Линейка! :ха-ха!:
    Ща, отксерокопируем :злорадство:
    (это с БАШа)

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Нужно, чтобы было высшее образование, умение обеспечить хотя бы основные свои потребности (а не просить денег на каждую мелочь)... это первое, что на ум пришло

• ну, начнем с того, что мне сильно богатого (материально, хотя, как выяснилось, понятие "богатый" - у всех разное) - особо и не нужно. мне нужно, чтобы его уровень был бы несколько выше моего...
    что мы можем дать?
    с материальной точки зрения - себя мы обеспечиваем. это раз. второе - уют в доме, от новых дизайнерских решений до просто поддержания этого самого уюта. это два. и третье - это то, что не даем вам, мужчинам, прокиснуть в серых буднях, а постоянно находим интересные занятия - в благоустройстве дома, в благоустройстве той же дачи, подкидываем свежие идейки "а неплохо было бы... а вот Ивановы приобрели, а мы чем хуже?...ну сколько можно спотыкаться об это - не пора ли новое купить?..."
    ну, и скучать не даем на выходных - организовать поездку вместо пролеживании боков на диване - это мы всегда пжалста!...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (23.09.08 12:05)

• Женщина должна уметь "держать дом". В любые времена уметь сделать так, чтобы на жизни мужа и детей трудности и прочие "финансовые кризисы" не отражались, либо отражались по-минимуму.
    Так скажем, должна быть менеджером семейного уюта.
    Образование лучше высшее, но помимо образования должна быть ОБРАЗОВАННОСТЬ. Начитанность, интересы, не зацикленные на пеленках-распашонках-обедах.
    В тоже время, должен быть такой запас знаний и умений, чтобы в ситуации "мало-ли что" женщина смогла бы взять на себя ответсвенность за т что будут кушать муж и вся толпа детей.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• одна моя знакомая формулирует это так:
    задача мужчины - заработать. задача женщины - суметь прожить на эти деньги, если их мало, и грамотно потратить, если их несколько больше...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• невеста должна соответсвовать уровню мущины:yes.gif:исключения бывают, но редко. Бывает невеста с богатым приданым,тогда родители будут постоянно намекать ,а то и прямо пинять зятю на этот факт, да и жена при случае напомнит кто кому и сколько должен.
    если жених с большим отягощением в виде материальных благ,тоже в моменты разлада будет носом тыкать, кто она и откуда, где он её взял... и в той ситуаци и в другой человечки будут чувствовать себя ущербно. Поэтому самый оптимальный вариант когда примерно на одном материальном и культурном уровне.

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Я читаю все.....и смешно:улыб:Не важно, на самом деле....Если есть любовь и уважение...и готовить научишься и прочие таланты в себе откроешь.

• Катя :respect:

• Есть еще на форуме умнички, есть. :улыб:

• Женщинам надо только бабло, как я понял. За бабло они простят все. У мужикофф требований будет всяко побольше...
    хых... начнеееооом... :злорадство:
    1) Невинность (секонд хэнд не предлагать)
    2) Мастер кулинарии
    3) 90-60-90
    4) Никакого целюлита
    5) Красота неземная (индивидуальные предпочтения меня любимого)
    6) Приданного - вагон и маленькая тележка (квартира, машина и т.д.).
    7) Чтобы всегда было много вкусной жратвы, все постирано, поглажено, убрано.
    8) В постели - фурия. И по утрам будила нежным амлетом.
    9) Детей рожала и на фигуре не отражалось.
    10) Верная чтобы была.
    11) За пивом бегала для мужа и массаж после тяжелого трудового дня делала.

позже продолжу....

(*) .!. (*)

• В ответ на: ННП
    Деньги, машина, деньги, секс, деньги, квартира, деньги, зп, деньги, размер, деньги, деньги, деньги........................................................ Совсем опнулись! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
    +500

• У тебя не стыкуются 1 и 8 пункты :1:

• не правда не все про деньги :beee:

• это ты Еку описал?))))))))))))))

• почему?Все правильно. Серега ее научит фигурному пилотажу :миг:

• А ниипет! Книжки пусть вумные читает и пособия разные смотрит... Ваще ее забота! :спок:

(*) .!. (*)

• не выучить такие вещи исключительно на теории :umnik:

• Я щас составлю список качеств мужчины моей мечты :злорадство:

• А надо!
    Вот мы хотим олигархов с мешками баксов, а они хотят теоретически подкованную, опытную невинную девушку. Ну у каждого свои фантазии :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ека гораздо лучше.

(*) .!. (*)

• матьперемать. какие требования-та. куда остальных бапс девают, интересно

• Ваш первый пункт, все остальные коту под хвост отправляет.)))

• :agree: :respect:

(*) .!. (*)

• Требования как требования... У вас пардон тоже - миллиардеров подавай. Остальных мужиков куда девать?

(*) .!. (*)

• У вас пардон тоже

мамо. нету у меня такого органа. ыыы

• у меня меньше требования...главное чтобы это был ...свой человек...чтобы душа лежала...тогда можно и мне планку снизить?))) хотя я почти всему пунктами из перечисленного обладаю, кроме одного)))

• первого?:))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

как предсказуемыма реакция мужчин)))

• Сдается мне, что этот мужчина....вовсе не мужчина....а человек 10 в его обличие :secret:

• а вот если бы тебе предложили выбирать из двух женщин, одна обладает только качеством номер1, а другая - всеми остальными, ты бы которую выбрал? :tease:

• ой...это уже групповуха...а них 100 т...на всех или каждому зп))

• Выбрал бы литр коньяку и пульт от телека

(*) .!. (*)

• Каждый получает по 10...вот и думает, что олигарх :tease:

• тогда все форумчане ЖФ вместе миллионерши...

вот!! девочки и женщины!!! у нас есть уровень)) целый миллион))) :злорадство:

• Так, эт чо за флуд не по теме? Лияяя!!! Ну ка вставь им по первое число! Эх везет вам, что я пока не модератор... :спок:

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: