Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Каков должен быть уровень

• Хм... А чем вы с мужем думаете заинтересовать владельца этих самых евро? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: материальный у мужчины, для того чтобы вы были согласны выйти за него замуж? :а\?:
    я за бедных замуж выходила, по любви.))

• и на это все вам муж денег дает?

• >Итого гораздо меньше, чем 148.
    ----------------------
    Ну ладно, убедила....
    Но все равно мне кажется, что за "представителя среднего класса - квалифицированного рабочего" ты замуж не пойдешь... :nea.gif:

TLC-70

• У меня, во-первых, есть свой доход, как я уже говорила. Поездки все оплачивает он - полностью. Я еду со 100 долларами в кармане. Машину он мне уже купил - правда, там, у себя, и все равно я ею не пользуюсь:хехе:Я же говорю - совокупно примерно вот так и должно быть - для меня, у меня меньше, у него больше. но в общей сложности около 150 тысяч на двоих. Но это если ездить 4 раза в год. Это в идеале. Можно и 2 раза.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• з/п получаю в швейцарских франках... Не много, но мне хватает. И девушек выгулять так, что они в течении года смс с благодарностями писали. Умею красиво, бюджетно, так что захватывает дух " ах вот как бывает", без излишнего сорения деньгами. Скром. со вкусом... Только вот девушек таких все меньше и меньше... По их мнению. чем больше золота и бриллиантов. тем интереснее мужчина... грустно

• В ответ на: ты замуж не пойдешь... :nea.gif:
    Ой, Игорь, во мне такие бездны... :ха-ха!: Я многое могу, даже то, чего сама от себя не ожидаю:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: У меня, во-первых, есть свой доход, как я уже говорила. Поездки все оплачивает он - полностью. Я еду со 100 долларами в кармане. Машину он мне уже купил - правда, там, у себя, и все равно я ею не пользуюсь:хехе:Я же говорю - совокупно примерно вот так и должно быть - для меня, у меня меньше, у него больше. но в общей сложности около 150 тысяч на двоих. Но это если ездить 4 раза в год. Это в идеале. Можно и 2 раза.
    Не проще жить "там"?

• В ответ на: Хм... А чем вы с мужем думаете заинтересовать владельца этих самых евро? :а\?:
    Игорь, мужа моего оставь в покое. Сказала же, некогда ему чуваков на бабки разводить. Только и глядит, чтоб его кто не развел :ха-ха!:

• В ответ на: И девушек выгулять так, что они в течении года смс с благодарностями писали.
    Очень неприятная у вас вот эта фраза. Вы настолько презираете девушек, которых "выгуливаете"? А они, бедняжки, совсем, извините, из подворотни, что за "выгул" год перед вами рассыпались мелким бисером? Не, оно понятно, что это круче всего для самолюбия - найти девочку, которой колготки не на что купить, и потом еще год дивиденды получать - греться в лучах собственного величия.

Исправлено пользователем Hoda (23.09.08 12:45)

• В ответ на: Не проще жить "там"?
    Пока не проще.

• В ответ на: Мои билеты - 1.000 долларов, его - вообще долларов 100.
    аааааааа!скажите где вы такие путевки покупаете? чесс слово умираю просто, я тоже хочу отдыхать за такие деньги :cray-1:
    В ответ на: Авто, если не ставить на стоянку (при наличии КАСКО - на фига?) - не 20.000, а масимум 8.000
    сейчас я поняла, что нас жестоко обманывают в стаховых компаниях :зло: :зло: :зло: Каско 30 тыщ вышла :зло:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• >сейчас я поняла, что нас жестоко обманывают в стаховых компаниях Каско 30 тыщ вышла
    --------------------
    Это в год, а там речь шла о ежемесячных расходах... :1:

TLC-70

• тороплюсь как фсегда:смущ:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• а если я дама пик?) мне за кого тогда?

make the better world shoot by shoot

• Рада за Вас.))
    Но, я все еще замужем :миг:

Кстати, подозреваю, что меня как раз потому и отпугивали состоятельные мужчины с юности, что все это попахивает не настоящими отношениями (чувствами), а сделками, в обе стороны. Имхо, конечно же!

• В ответ на: аааааааа!скажите где вы такие путевки покупаете?
    Дело в том. что он летит из Ирана, там рукой подать до Турции и визу им не нужно. билеты наидешевейшие. Мои билеты (только) через Мск стоят ровно 25.000 рублей (Нск-Мск-Анталия-Мск-Нск). Отель он забронировал сам, по интернету, бесплатно, Ананас называется. Но дело в том. что вот сейчас, в это же время. летит моя знакомая из Омска в Анталию тоже, правда. в 4 звезды отель, но тоже с пляжем собственным, так вот у нее горящий тур на 12 дней и 13 ночей вышел в 28 тысяч рублей. И это с прямым перелетом чартером. Отель называется Фалез.

В ответ на: сейчас я поняла, что нас жестоко обманывают в стаховых компаниях :зло: :зло: :зло: Каско 30 тыщ вышла :зло:
    ну хорошо, давайте поделим 30 тысяч на год. Получается 2.5 в месяц (условно). Плюс бензин. И никаких стоянок. ну и сколько в месяц?

Исправлено пользователем Hoda (23.09.08 12:49)

• в Иран чтоли податься? :dnknow: это ж надо :cray-1:
    а какой авикомпанией у вас Нск-Мск-Анталия-Мск-Нск 25 тыщ.выходит, обычно стока в один конец :dnknow:

• ну все не могу скажите сколько лет ему и вам, а то меня комплексы замучают!!!! :cray-1: :cray-1:

• Аэрофлотом. ей-богу, могу билет показать:хехе:25 тысяч все вместе. Регулярный рейс.

• В ответ на: скажите сколько лет ему и вам,
    Мне 29, ему - 37.

• фуф....спасибо...значиться я и он еще маленькие....а тоя совсем уже расстроилась, что плохо живу))))

• Конечно:) Все у вас впереди. Он таким стал может года 4 назад только, а раньше был бедным аки церковный мыш:хехе:

• Ой, ну как можно серьезно относится к тому, что здесь пишется??? Не берите в голову и помните, что чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта (с)

• Вы что, хотите сказать, что я лгу?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: