Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Каков должен быть уровень

• среди моих знакомых большая часть таких

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• я в три часа поеду-могу и тебе показать

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Работаю я :not_i:

• Мда....девушки. Вам прям всем бизнесменов подавай. То что есть зарплата меньше 20 тысяч, вы наверное только из газет знаете. "Ну..чтобы,так более-менее прилично жить надо тыщ 100 хотя бы в месяц...."Мда..Я просто в шоке.
    Правильно сказали, что и на 40-50 тыщ на двоих можно счастливо жить,это нормальная зарплата для 25 летних. А вы тут такие суммы загнули, что я себя каким-то недочеловеком почувствовал. Ну...если муж обеспечивает вам столь высокий уровень жизни,то вы ,наверное.и сами минимум фотомодель или финансовый директор,иначе с такими запросами искать вам прЫнца или бизнесмена до конца жизни.Удачи..

• В ответ на: А вы тут такие суммы загнули, что я себя каким-то недочеловеком почувствовал.
    ну что ж теперь :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Только труд сделал из обезьяны человека!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Это..а вы как вообще попали сюда? Здесь форум только для топ-моделей и олигархов :спок:

• Да! :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• И для фотографов топ-моделей! Естессно, фотографов-олигархов :tease:

• И для девушек олигархов-фотографов топ-моделей! Естественно, топ-моделей! :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• :respect: :ха-ха!: Вот молодчинка! Я так думаю, что у Сатрапика появился реальный конкурент на звание "положительный мужчино ЖФ" ...

• Не, я ни с кем не конкурирую... Это просто здоровое живое общение! :tease:
    П.С. А положительный мужчина может быть только один?:улыб:

• в виртуале живое? :ха-ха!:

• Живое виртуальное общение! Такой вот оксюморончик..:улыб:

• В ответ на: оксюморончик..
    этта..переведите, а? :umnik:

• Для начала я тебя поздравлю..:миг:С огурением тебя!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Про оксюморон - здесь.

• опппа, я даж не заметила. а ромашки заберу:смущ:пасипки :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: