Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Каков должен быть уровень

• >Даа??? С чего бы?
    --------------------
    Исключительно собственный жизненный опыт! :beee:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >на каждый пункт - определенная сумма в месяц(квартал) неделю, разделить по 50 % с каждого, а то что осталось тратить как заблагорасудиться?
    ---------------------
    Что-то мне говорит, что девушки ЖФ на это не согласятся... :nea.gif:

TLC-70

• Не, ну я понимаю, что опыт... Поделись хоть, что ли:смущ:

• а ты что со всеми девушками с ЖФ жить собираешься?

все вопросы в личку, открыта к общению

• на продукты не выше, просто здесь больше *изысков*, скажем так :улыб:

косметологи и развлечения конечно здесь дороже

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да уж лучше ты распиши, как у тебя уходит столько денег на еду? :а\?:

TLC-70

• Это точно. Особенно ваш СПИК. Я б только туда ходила, невзирая на цены... Уж ОЧЕНЬ хорошие специалисты.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так вы какие страны-то имели ввиду?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• >а ты что со всеми девушками с ЖФ жить собираешься?
    --------------------
    Что ты - мне уже 44 года и у меня чисто теоретический интерес.... :nea.gif:

TLC-70

• Игорь, сходи в соседний топ про куклу, скажи свое мнение. плз, очень нужно. Почему-то сообщение в лику тебе не уходит:хммм:

• я же пишу, что мы не отдыхаем пока за границей :улыб:
    по разным причинам

а вообще у меня все желания поездок сейчас направлены далеко - Мексика, Рио, Куба, Перу, Африка (это уже поближе)

в Турции я не была и не хочу

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >Так вы какие страны-то имели ввиду?
    ---------------------
    Судя по стоимости перелета наверное Канары, либо Австралия - Новая Зеландия.
    Я был один раз на Тенерифе (от работы, на халяву... :смущ: ) - меня честно говоря не вставило - природа так себе, развлечение стандартные и их немного. :dnknow:

TLC-70

• Ну. на Кубу весь вместе тур стоит 2.5 тысячи долларов, или 3, что-то вроде этого...

• оо
    Новая Зеландия - тоже в мечтах есть :wub1.gif:

• Куба дешевая страна :улыб:

• Да и скучная, как тут расказывают. Доминикана лучче:хехе:И дешевше:хехе:А вообще надо вон в круиз на Таити, 2 тысячи евро все включительно. Шикааарный пароход. Плавучий отель.

• для меня пляжный отдых скучен по определению :улыб:

• На еду уходит 15-17 тыс. в месяц на семью из 3-х человек и 1 кота.
    Мясо (свинина нежирная) - 4 кг * 280 руб. = 1120 р.
    Фарш - 2 кг. * 160 руб.=320 руб.
    Говядина (только стейки беру, другое муж не ест) - 2 кг. * 350 руб.=700руб.
    Рыба, креветки (сына очень любит, берем постоянно) - около 800 руб.
    Овощи, фрукты - около 2 тыс.
    Соки - 2 тетрапака литровых в неделю (не больше)* 4 нед. = 400 руб.
    Икра (ребенку обязательно!!!) - 1 тыс. в мес.
    Крупы, рожки и т.д. - 500 руб.
    Масло - х.з... пусть 150 руб.
    Яйца - 100 руб, наверное...
    Сладости - тысяч 5, наверное, не меньше...
    Ну и куча еще всего...
    Теперь твоя очередь...
    А, ну про кота забыла: около 2 тыс. в мес. на еду.

Исправлено пользователем esenina (24.09.08 12:23)

• о! кота-то я и не посчитала :улыб:
    плюс еще не считаю обеды на работе - это же тоже еда..

• Аленка, а где водка, пиво? :tease:
    а вообще, молодец, все посчитала, я фиг так высчитаю сколько получается, но если на еду то где-то так же, наверное

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А на работе ваще весело: обедать получается только в кафе. А это 100-120 руб. ежедневно * н 22 раб. дня = около 2,5 тыс.

• Пиво - отдельная статья расходов, вместе с рыбой :зло: Весьма внушительная!!!

• А, молоко! Сына страшно молоко любит! За утро и вечет выпивает литр. Т.е. 26 руб. * 30 дн. = 780 руб. В выхи варю кашу на завтрак на всех, так что 2 литра уходит.

• >Теперь твоя очередь...
    --------------------
    Я так точно расписать не смогу.... :dnknow:
    У меня все проще - затариваюсь в Ленте раз в неделю. Как правило получается от 2-х до 3-х тыс (больше не унесешь), учитывая что соки постоянно надо ребенку брать (в среднем 3 пакета в день). Вроде ни в чем себе не отказываем. Среди недели берешь что-то, но это мелочь... Как-то так... :спок:

TLC-70

• Ну и у нас так же :dnknow: И что, у вас сумма меньше выходит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: