Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • есть признак состоятельности? аа
    Как считаете?

• Хмммм...Состоятельность понятие широкое...Человек должен состояться как личность, для меня....а дальше уже финансовая состоятельность. Над признаками...ушла думать.

• опа. чёль все боятся спалиццо? сказав что двушка в хруще в центре и отдых в анталии есть афигеть какой признак..

• Признак состоятельности - возможность (материальная) удовлетворять свои потребности высших уровней, в том числе и потребность в самоактуализации. Я так думаю...:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Я вот че придумала....Планка то у всех разная...Кто то и белее унитаза ниче не видел.Посему, тому и двушка в хруще и Анталия признак несусветного богатства:yes.gif:

• ну вот вы сами и ответили, разные признаки, для всех...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• >сказав что двушка в хруще в центре и отдых в анталии есть афигеть какой признак..
    -------------------------
    Если она сама все это заработала - значит она вообще супер-пупер! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Состоятельность- это зрелось и независимость, определенная база. Состоятельность личности и состоятельность материальная должны гармонично дополнять друг друга. Это мое мнение.

Она не женщина- она зараза!

• Дык о состоятельности девушек речь чтоль? Чето все так сконцентрировались.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Кстати, да.. О чьей (и о какой) состоятельности речь?:улыб:
    Хотя, я в общем уже ответил..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Короч, мое мнение - главное, чтоб человек был хороший. (сы) А это тоже можно назвать состоятельность, ибо нет ей границ лимитированных.

• потребности высших уровней

эт чё такое? сатурн куплять? прива, кста) неожиданно чиортдери

• Планка то у всех разная

дануна. Отчего так? Как считашь

• она сама

а чё в этом такого? или обычна дефки ток кораблики с цветной бумаги клеят

• В ответ на: Состоятельность- это зрелось и независимость, определенная база. Состоятельность личности и состоятельность материальная должны гармонично дополнять друг друга. Это мое мнение.
    те митинги ба хорошо писать, на первомай, красивенька и гладенька и хэ укусишь об чём

• человек был хороший.

чё есть признак хорошести?

• От чего ...от чего.....Перво наперво от родителей зависит, в каких условиях ребенок вырос.....Может он рос в загородном дворянском доме...а ты про хрущебы двухкомнатные :tease:

• :flowers::улыб:
    Потребности высших уровней - это потребности в красоте, гармонии...самоуважении (то есть, достижение желаемого социального статуса). Но самое главное - это возможность удовлетворять своб потребность в самоактуализации, реализации своего творческого потенциала..
    Короче говоря, для меня состоятельность - это когда у тебя столько денег, что ты можешь о них особо не задумываться, а заниматься тем, что тебе нравится, самореализовываться в этом, при этом жить ни в чем себе не отказывая.:улыб:

• В ответ на: чё есть признак хорошести?
    Это обратно к Еке о разности планок.

• В ответ на: есть признак состоятельности? аа
    Как считаете?
    А каму чо больше нравится - один не состоится, пока не самореализуется, другой - пака не испражнит свой маньячный умысел всех обос-ть :спок:

• Я бы так сказала - равновесие разумных желаний и возможности их удовлетворения. А вообще существует описание состоятельного человека в нашей стране, выведенного экономистами и социологами, все давно сформулировано, щас найду. размещу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• "Сегодня с понятием богатства связывают, прежде всего, накопленные доходы в форме наличных денег и так называемых овеществленных денег, куда относят недвижимое и движимое имущество (автомобиль, яхта, ценные бумаги, дома, произведения искусства, сокровища и т.п.)... у Л.,Уорнера.в качестве данного критерия выступают богатство и престиж; М. Вебер к ним добавляет еще власть; у П. Сорокина - это собственность, власть, привилегии и профессия; Смелзер и Трейман ограничиваются властью, привилегиями и престижем; П.Бурдье -капиталом, деля последний на денежный и материальный; Е.Г. Ясин выделяет собственность, роль и место в структуре общественной организации труда и доходы от различных видов деятельности.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• "Итак, обобщенный портрет представителя российского среднего класса предстает примерно таким: это человек, как правило, не старше 50 лет, по профессии он, скорее всего, предприниматель или руководитель среднего звена, хотя может оказаться и квалифицированным рабочим, специалистом или техническим служащим и даже студентом. Важно, что он имеет возможность сам реализовывать определенный стиль жизни, а не бороться за выживание, и у него есть основания быть уверенным в завтрашнем дне. Образование у «среднего русского» не ниже среднего специального, он живет в собственной двух-трехкомнатной квартире, укомплектованной бытовой техникой, имеет автомобиль (а то и два: иномарку и отечественный) и непременно – мобильный телефон. Представитель этого класса свободно пользуется разного вида платными услугами (образовательными, медицинскими и оздоровительными, строительными, туристическими), у него более высокие, чем у представителей менее благополучных слоев населения, интеллектуальные запросы, он, как правило, стремится к самообразованию. Кроме того, он любитель путешествий, завсегдатай спортивных клубов, а застолья предпочитает проводить не дома, а в ресторане или баре".

• Когда точно знаешь что нужно от жизни и можешь по большей части удовлитворить потребности, материальные и не только

• когда находишься на своем месте и все вокруг гврмонирует с тобой.

все вопросы в личку, открыта к общению

• Что есть признак состоятельности?
    Когда я ездила зайцем на электричке для меня признаком опупительной состоятельности было наличие у человека а/м.
    Сейчас мечтаю о трёшке в хорошем доме в хорошем месте - пока не могу.
    Когда смогу трёшку, интересно тогда чё захочу ? :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: