Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Тоже частенько забегаю почитать :хехе:

• В ответ на: Я к вам иногда захаживаю!)) Не сбрасывайте со счетов:смущ:
    Очень симпатичная мордашка :heart: Такую сбросить, наверное, без штанов можно остаться!:улыб:

• И я тут иногда дельные мысли толкаю :tease:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• В ответ на: Тоже частенько забегаю почитать :хехе:
    :flowers: Забегай еще и пописать!:улыб:

• Спасибо, буду стараться:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Я к вам иногда захаживаю!)) Не сбрасывайте со счетов:смущ:
    Очень симпатичная мордашка :heart: Такую сбросить, наверное, без штанов можно остаться!:улыб:
    )))) Спасибо, за добрые слова :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• Ну что греха таить и я захаживаю, хотя последнее время поживаю:смущ:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на:
    В ответ на: И я недавно, но тоже тут!!!! :yes.gif:
    Ты, главное, часто не тай! :flowers:
    Да че уж.....постараюсь :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Всем здрастье:хехе:
    Читаю постоянно, иногда даже пишу:улыб:

Звездануться можно...

• Я у вас иногда тоже появляюсь.
    Скоро будем совместные грязевые выезды организовывать с ребятами с АФ. Вот попомните мои слова, скоро произойдет слияние ЖФ и АФ. Будут создаваться семейные пары, жениться, свадьбы гулять. Девушки наконец-то найдут сових богатых кошельков на дорогих машинах, парни найдут , самых верных,самых красивых,самых-самых....Вот точно вам говорю. :улыб:

• Блин, я такой пошлый анек на эту тему знаю :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Рассказывай! (в Недельке):миг:

• шепотом рассказывай :secret:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• +1 я тут тоже понемногу обосновываюсь.

все вопросы в личку, открыта к общению

• Подпись у вас прикольная. Болндинкооо,водилкоо :ха-ха!: :respect:

• ага
    я вчера, кстати, на мазде такую видела, Марыся, это не вы были?:улыб:

• И сама она девушка хорошая..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• я на мазде, но подписи нет, не было по крайней мере, Мож кто подписал ( убежала смотреть)

• а мне больше нра подпись"дьявол водит Прадо" :ха-ха!:

• а вы откуда знаете???
    вы тож в гараже в тяпницу прошлую были чтоль?

• Был..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• о как...темненький кучерявенький?

• В ответ на: а мне больше нра подпись"дьявол водит Прадо" :ха-ха!:
    Неее, как-то не весело...... Видел я этого самого водителя и точно он :спок:

• ага:улыб:

• я не видела этого водителя, да и подпись эту тоже не знаю откуда помню, просто она автоледи больше бы подошла, мне кажется. есть фильм "дьявол носит Prada", по аналогии.

• гоняет у нас прадик с такой аэрографией на запаске,вернее на крышке от нее. Беее :bad:

• Так. А мы тут чо-то не поняли. А что было в Гараже? :хехе:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Они бухали там на той неделе :secret:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вот такие топики на АФ, человек так и не смог понять - что,где и когда....:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• ноно...бухали не все.

• Подозреваю, что они шифруются :secret: :dry:

• Ага, очередная сходка АФ..:улыб:По погодным условиям проводилась в гараже.. ))

• ннп
    А Филимон нас надолго бросил? :а\?:

• Никто не шифруется.. Просто уже который раз до самого последнего момента непонятно место встречи..:улыб:

• ну а такие туслвки я не хожу, я ж не представительница АФ, я на природу тока езжу:улыб:

• не-а

• Расшифруй! :friends:

• напишите ему коллективное письмо, чтобы возвращался:улыб:

• Ириш, я и правда не в курсе, почему он ушел.:улыб:А мне искренне не хватает его перчинки!

• Я на такие тусовки тоже не хожу. Потому что у них "до самого последнего момента непонятно место встречи"(с) :ха-ха!: А как же мне узнать???

Я правда была один раз на встрече октябрьского АФ. Но там с местом все было понятно. Даже мне :злорадство:

• Узнать очень просто - позвонить тому, кто точно поедет, и узнать все у него..:улыб:Желательно ближе ко времени встречи.;)

• Я все поняла, они от нас и от бз шифруются :ха-ха!:

• В ответ на: Узнать очень просто - позвонить тому, кто точно поедет, и узнать все у него..:улыб:Желательно ближе ко времени встречи.;)
    Ой, Саш, можно я тебе звонить буду??:миг:

Honda Accord 2.0

• Можно.. А ты уже знаешь номер?:улыб:

• В ответ на: Ириш, я и правда не в курсе, почему он ушел.:улыб:А мне искренне не хватает его перчинки!
    я тоже не знаю :dnknow:

• В ответ на: Можно.. А ты уже знаешь номер?:улыб:
    Так а ты мне разве в личку еще не кинул?:миг:

Honda Accord 2.0

• а я знаю, но не скажу :tease:

• Как же не кинул?:улыб:Он там уже...:миг:

• В ответ на: Узнать очень просто - позвонить тому, кто точно поедет, и узнать все у него..
    Еще б я знала кому звонить. И на какие телефоны :ха-ха!:

Буду внимательно читать топы про встречи, разгадывать ваши шифровки! :злорадство:

• В ответ на: Я на такие тусовки тоже не хожу. Потому что у них "до самого последнего момента непонятно место встречи"(с) :ха-ха!: А как же мне узнать???

Я правда была один раз на встрече октябрьского АФ. Но там с местом все было понятно. Даже мне :злорадство:
    Давай вместе в следующий раз пойдем. Ок?

Она не женщина- она зараза!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: