Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • перестань((( я себя и так плохой такой чувствую

make the better world shoot by shoot

• Хмм.. а ты при чем?:миг:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• я тоже как и твоя девушка, настороженно отношусь к уже имевшимся детям :beee:

• Нет у меня девушки.
    Насторожено или отрицательно? Че мешают-то?
    Если мужчина уделяет тебе достаточно внимания, заботиться, уважает, понимает, я уж про любовь не говорю, то неужели сам факт наличия у него детей всё равно тебя не устроит?

• Она на самом деле тоже мазахизмом страдала. Любила видимо, но извращенно. Лишь бы рядом быть, а чуть че она подхвате. ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ УГРОЗА! А мужчина ваш, странно что мог с ней общаться, да еще по дружески, после таких ее поступков.

• настороженно....

я уже сто раз писала дело не в детях, а в бывших....

и еще писала о том, что не знаю как поступать мне..не была в такой ситуации :cray-1:

• В ответ на: А мужчина ваш, странно что мог с ней общаться, да еще по дружески, после таких ее поступков.
    Я объясняю это степенью его безразличия к ней.
    Да и не смог бы он так с настоящим другом быстро попрощаться по первому "звоночку" от девушки, с которой он всего пару месяцев вместе.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Дык если у него дети, то он общаясь с ребенком будет пересекаться и с бывшей. Не канает? Значит ребенок виноват, так? Или у тебя с доверием проблемы, в принципе?

• >аааа....ну что вы она не против ребенка....против бывшей самой!
    ------------------
    То есть она "против" матери его ребенка...
    недальновидная позиция... лучше всего имхо в такой ситуации сохранять нейтралитет.. :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• на первый
    БЫВШИЕ на то и бывшие, что им нет места в настоящем. это раз.
    разбираться с бывшими должны те, в чьем прошлом они были. это два.
    ну, а если у настоящей второй половины не получается превратить бывшие отношения с "бывшими" вторыми половинками бывшими, то нужно помочь их (отношения) сделать бывшими. это три.
    не вижу необходимости сосуществовать с "бывшими". это четыре.
    все лишнее отсекаем. нафиг это все тащить с собой в будущее?

• да, вы правы у меня с доверием проблемы в принципе и тому подтверждение мой жизненный опыт...

так и насчет бывших...ну не верю я что они могут быть бывшими(((( еще никто не убедил

• иногда нейтралитет сложно сохранять, хотя многое зависит от поведения бывших, воть

• >все лишнее отсекаем. нафиг это все тащить с собой в будущее?
    -------------------------
    Вместе с детьми? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• решить проблему доверия помогает ... полное взаимопонимание и доверие между двумя людьми. вот такой вот замкнутый круг...
    если Ваш мужчина чувствует, что Вы ему не доверяете - поверьте, это его как минимум удручает. можно попросту обидеть дорогого человека своим недоверием, и еще неизвестно, во что это может вылиться в дальнейшем...
    потому рецепт прост - доверие, доверие и еще раз доверие. если Вы всегда открыты друг перед другом - так стоит ли напрягаться и контролировать?
    может быть, даже придется немного "поломать" себя - поверьте, Вам станет намного легче жить...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• началось... речь шла о бывших ТИОТКАХ! дети бывшими не бывают вроде, или у Вас иначе?

• а как быть если предали....потом то сложно снова научиться доверять этому же человеку(((

воть...так что не так все просто особенно когда предательство касалось бывших(

• уже обсуждалась проблема общения с бывшими тиотками, которые воспитывают детей...
    Вы же предлагаете всех в "корзину", так как же, на ваш взгляд, быть в этом случае?

• если предали - я бы не смогла быть близкой такому человеку.
    если обманули - постаралась бы ПОНЯТЬ, что за необходимость была меня обмануть. как правило, обманывают тогда, когда боятся НЕПОНИМАНИЯ (вспомните свое детство, что Вас тогда заставляло обманывать близких?)

• В ответ на: Вы же предлагаете всех в "корзину",
    читайте внимательнее то, что пишут другие. а Ваше толкование написанного мною даже близко не отражает сути.

• так вроде понял...но осадок всегда остается, как про вилки, видимо только со временем проходит

• если Вас спрашивают/уточняют - значит, недостаточно поняли. даже внимательно прочитав и перечитав Ваш пост.

• тема топа про теток, так шта я строго по теме и высказалась.

• знаете, человеку всегда проще сказать правду, нежели солгать. врут тогда, когда ЖДУТ неадекватной (с Вашей стороны) реакции.
    человек поступил так, как поступил, а Вам рассказал совсем другую историю - пошел по пути наименьшего сопротивления, по принципу "зачем же мне эти разбирательства? зачем же мне ненужные вопросы и расспросы?" вот это и есть та самая проблема доверия в Вашей паре.
    учитесь доверять - для этого необходимо ЗНАТЬ Вашего партнера. чем он живет, чем дышит? какие проблемы, какие мысли, чем планирует заниматься, что его беспокоит? Вы ВСЕ о нем знаете? или - это только Ваши догадки, которые затем не подтверждаются поступками Вашего партнера? :миг:

• выше было обсуждение уже про детей - вот потому Вас и переспросили. неужели непонятно?
    кстати, на вопрос Вы так и не ответили...

• непонятно. я не обязана читать все. высказалась по теме и отошла.

• Вы слишком категоричны. Вам же никто и не тычет - чего и кому Вы обязаны...хотелось услышать "начальника транспортного отдела" - но, видимо, так и не услышим... :flowers:

Исправлено пользователем shakira (23.09.08 07:56)

• за ромашки спасибо:смущ:

• НПП
    Мне тут намекнули, что некоторые товарищи читают данный топик и жутко оскорбляются. Так вот....если имеете, что сказать.....моя аська в профиле. :спок:

• Еще допиши там аську Догмы. :ха-ха!:

• Она им и так известна :yes.gif:

• В ответ на: НПП
    Мне тут намекнули, что некоторые товарищи читают данный топик и жутко оскорбляются. Так вот....если имеете, что сказать.....моя аська в профиле.
    ой, ток увидела. если стоИт нпп, то эт мне? а если мне, то не понимаю, в чем проблема? кто читает? если это общественный ресурс, то читают все, кто зайдет. если оскорбляются, то кто? если это просто мысли вслух! и зачем мне Ваша аська? если свое мнение я уже написАла? я чот не догоняю????

Исправлено пользователем violka (23.09.08 20:47)

• типа бышие тиотки?

• НПП...это значит на первый пост:улыб:Не тебе. Это я так в эфир вещаю. что ежели кого оскорбила....то возмездие могут получить в аське моей....Ну типа я ни от кого не прячусь.Вот и все.:миг:

• ааа, я просто НПП читала, как "на последний пост":) теперь понятно:yes.gif:

• Ну можно и как на последний....Типа не лично тебе, а просто на последний пост:yes.gif:

• Бывшие тетки видимо перестали всех донимать, топик стих.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не, они (бывшие) затаились...силы собирают...

• В ответ на: они (бывшие) затаились
    они (киборги) заполонили планету *голосом А Реввы* :ха-ха!:
    сорри за офф, но напомнило)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: