Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Если затяжное, то вероятнее всего сохраняется надежда. Все вопросы к МЧ, который дает надежду, зачем он это делает? Нужно уметь "отпускать" человека, даже если для этого потребуется сказать жесткие слова.

• В ответ на: как уже сегодня сказала...мне таких мужчин не встречалось
    Всё всегда бывает в первый раз. :спок:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А тут может так и будет...Только мы с мужчинами все по разному воспринимаем...и они же на нас обижаются, за то, что мы их не понимаем.:хммм:

• Ну так значит и с настоящей, тоже счастлив по своему:улыб:

• А мне, наоборот, на редкость адекватные девушки попадались. Интеллегентные такие, "Здравствуйте, простите-извините, я хотела бы уточнить, а можно попросить.." :улыб:Ну вобщем, чувствовалось, что девушки не глупые и мы как-то сразу друг друга понимали.

• С двумя. Настоящими. ))
    (Рассматриваю случай, когда мужчина почему-то не посылает первую подальше)

Иногда банан - это просто банан.

• ой, девушки! я вдруг вспомнилааааа!!!!

все мы - чьи-то бывшие, по большому счету. вот так и у меня - муж расстался со своей бывшей (когда мы начали встречаться), но звонки иногда - редко, но все-таки - раздавались. он брал трубу и спокойненько так разговаривал.
    скандалов я не закатывала - зачем унижаться и его унижать?
    просто однажды я сказала: "вот сейчас ты скажешь в трубу, что ты не можешь говорить, потому как находишься со своею девушкой и тебе совершенно некогда. не можешь сказать сам - давай я это объясню. но либо ты говоришь это - либо мы расстаемся".
    я видела, что ему непросто -воспитание и все такое. но он сказал это!
    и все звонки прекратились...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• А если посылает....а она методично вбивает ему в голову мысль. что он запутался просто.....и непременно будет с ней счастлив....и не посылается :dnknow:

• Ага.....все мы бывшие....Я тоже , когда было очень больно, звонила....хотела поговорить, но как только появилась девушка, я прекратила все попытки...потому как, это даже унизительно.

• В ответ на: А если посылает....а она методично вбивает ему в голову мысль. что он запутался просто.....и непременно будет с ней счастлив....и не посылается
    Тогда два варианта для "новой".

1. Не менее методично вбивать ему в голову, что счастлив он будет только с ней.
    2. Ждать, пока само рассосется.

Иногда банан - это просто банан.

• А мой просто говорил моим бывшим, «чтобы вашего голоса я в этом телефоне больше не слышал», до некоторых доходило

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• :agree:
    вот я и говорю:
    девушки, усложнять - обычно наша склонность.
    у мужчин все намного проще.
    если мужчина скажет САМ своей бывшей все и по существу - думаю, немного найдется из тех, кто будет продолжать и дальше в том числе унижаться своими звонками и пр.
    "бывшие" потому так поступают, что оставили им мужчины этот шанс - вот они и надеются до последнего....

а если не дай господь он считает Вас "временным" вариантом - то смысл ему портить отношений со своими бывшими. глядишь - они вновь и пригодятся! утрирую, конечно, но только - самую малость...:смущ:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (19.09.08 14:07)

• Вот че то я не пойму. Может меня тоже можно к тем теткам отнести. Я со своими бывшими общаюсь, звоню, иногда кофе пью. Но я не лезу в их личную жизнь. Больше по дружески. Иногда прошу помощи, когда знаю что могут помочь. И что это плохо? Одного бывшего тотально люблю:( но дружу. Девушек ни чьих не донимала. Глупо это.

• а как не глупо?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Я не понимаю зачем девушек донимать? Ведь выбор то сделал мужчина? А не глупо это со стороны мужчины обьяснить этой тетке что это конец. История закончена. У каждого своя дорожка. Но мало кто это делает.

• сложно у вас как то всё

• А не глупо просто по-дружески с бывшими встречаться, а то, что у них личная жизнь есть и кто-то на текущий день настоящие - ну и что? пусть они и нервничают:улыб:- наверное так где-то :спок:

В который раз убеждаюсь, что нужно уметь расставаться, чтобы не многоточия с запятыми оставались, а именно точки. Или расставаться так. чтобы потом, при любой случайной или не совсем встрече - спокойно и легко поздороваться, чтоб без обид и неловкости.

• Не согласна :dry: вы что всех своих мужчин ограничиваете в общении? Или в общении только с бывшими? Какая разница что там когда то было? Вернуть ведь никто никого не пытается. Я считаю кофе выпить с хорошим человеком можно:) тем более если желание обоюдно.

• А у женщин всегда все сложно:смущ:

• Я вот покопалась в себе и понимаю, что я могу мстить.
    Всякая жестокость происходит от немощи.
    Сенека "О блаженной жизни"
    "

• У меня одномоментно один мужчина, если что. Насчет ограничивать - нет, не ограничиваю, но если просто "за жизнь" потрепаться с бывшими - мне неприятно было б... Если по делу - это одно, а так - нафик! Про быших жен и детей (дети бывшими не бывают) речь здесь не веду.
    Вернуть ведь никто никого не пытается. вы в этом точно уверены?! Отвечаете за себя и того парня?

• За себя отвечаю. За того парня? Ну раз у него есть отношения.. Значит оно ему не надо, как я думаю. А у меня помимо любимого человека всегда было полно друзей мужского пола. При этом я никогда не изменяла, ни в какой форме. Поэтому в себе уверена. И изменам друзей не потокаю.

• пола. При этом я никогда не изменяла, ни в какой форме.
    а какие формы бывают?

• Для каждого свое наверно.. Как минимум физическая и моральная.

• Что есть моральная измена,что физическая?

• Ну это уже будет лично мое. Для меня физическая измена это французикий поцелуй, секс. Моральная измена это побочные отношения, именно отношения. :dry:

Исправлено пользователем Simeka (19.09.08 18:36)

• Это будет лично мое восприятие. Физическая измена: французикий поцелуй, секс во всех его проявлениях. Моральная: побочные отношения, именно отношения. :dry:

• Что за черт!? :зло:

• Тогда мне еще объясните, что такое по-вашему побочные отношения, именно отношения - не понимаю из вашего контекста. И про секс тоже интересно. Там на психфоруме парень один волнуется - нужно/можно ли было девушку поцеловать на первом свидании. И еще интересно - как часто вы с бывшими кофей пьете? почему не с любимым? или всем вместе?

• Вам не понятно что такое "отношения" или что такое "побочные"? "Это когда муж любовницу имеет". А что про секс не понятно?:) не охота словарь открывать:смущ:с бывшими кофе пью.. Да не часто. Думаю раз в месяц, может в два. Отдельно от любимого потому что считаю, что у каждого должно быть личное пространство. Это тоже самое что притащить его пить кофе с моими подругами. Считаю не уместно. Всех это устраивало (сейчас не имею любимого).

• т.е. отношения побочные - это когда муж и любовница... мдя... Мне просто не понятно. У меня тоже есть друзья мужчины, но они как-то плавно стали и друзьями/приятелями мужа, да и, главное, бывшими моими не были, т.к. ну не смогу я супругу сказать, что пошла встретиться с бывшим. т.к. он мне сейчас другом стал, а был любимым когда-то... А любимый как к вашим встречам относился? Или он не в курсе был, что с бывшими раз в месяц вы встречаетесь? Или он сейчас тоже другом стал и вы и с ним встречаетесь эпизодически? Или ваш любимый тоже с бывшими своими встречался? Если да, то у вас хорошие свободные отношения без грамма ревности и незавершенности бывших отношений, когда договорились оба, что разбегаются, вздохнули с облегчением и разошлись в поисках новых отношений - но это крайне редко бывает, и как-то слабо верится, что это у вас есть да еще и с несколькими бывшими.

• Да. Наверно проблема в том что я не ревнивая и своим близким привыкла доверять. Такие отношения у меня не со всеми бывшими. расставались не совсем мирно. Но спустя время мы стали поддерживать отношения. А с бывшей своего любимого я даже дружила и они общались. Это наверно совсем ужасно :eek:

• Катя, такие тетки были, есть и будут. причины, по которым они себя так ведут различны: дети, финансовая составляющая, неземная любовь к этому мужчине в конце-концов, и самооценка разная у всех тоже...но зарекаться нельзя, вдруг мы сами когда-нибудь станем такими же цепляющимися тетками (т-т-т)-((
    Опыта, когда эти бывшие реально мешают жить не имею (так, шалили маленько поначалу, истерик маленько, да слез), поэтому тут сказать ничего не могу...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ===а она методично вбивает ему в голову мысль. что он запутался просто.....и непременно будет с ней счастлив....и не посылается ===

-поменяйте номера своих мобильных.
    -или поставте режим запрета приема звонков от конкретного номера.
    -обрубите все возможные точки пересечения.
    если нет имущественных споров, общего бизнеса и детей, то это вполне реально сделать.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Мне на домашний звонили - его не поменяешь:улыб:Но всего пару раз, можно не считать...

• на домашний можно определитель номера поставить. да и поменять его тоже можно. :спок:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Тю, это было давно, уже быльем поросло. А телефон спареный, на него с определителем не поставишь, насколько я знаю. Из-за двух звонком иметь интересные отноешения с сибирьтелекомом :безум:

• В ответ на: Катя, такие тетки были, есть и будут. причины, по которым они себя так ведут различны: дети, финансовая составляющая, неземная любовь к этому мужчине в конце-концов...
    Забыли самую главную причину.

Катя, они (жены) ВСЕГДА думают так: "Я - законная жена, а она - б****"

Исправлено пользователем DrLee (22.09.08 08:53)

• НПП
    Я могу понять, когда тетки звонят, если мужчина из одной койки прыгнул в другую, т.е. бросил одну даму ради другой. им обидно, что их променяли таким бессовестным образом - вот и пытаются вернуть "заблудшего". Все равно он - если один раз ушел к другой, то потом уйдет и к третьей, а может - и к первой вернуться)) Именно по этой причине я не стала бы заводить отношения с женатым/"занятым" человеком.

Но когда люди просто расходятся, не из-за измен, не из-за того, что кто-то, будучи в браке, приискал себе вариант получше,
    а потом кто-то из них встречает другого человека - то какой смысл мешать ему в этом? Этого не понимаю.

Сама, когда расставалась, уходила просто - в никуда, без запасных аэродромов и страховочных вариантов.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• угу, но мы ведь про бывших жен, не так ли?:миг:

• В ответ на: Все равно он - если один раз ушел к другой, то потом уйдет и к третьей, а может - и к первой вернуться
    А холостой/неженатый/свободный никогда никуда от вас не уйдет? "Свободность" мужчины теперь стала синонимом его верности на всю жизнь?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: угу, но мы ведь про бывших жен, не так ли?:миг:
    Тут и про бывших (временных ) любовниц. С которыми месяц погуляли,а они потом 2 года забыть не могут :улыб:

• Ааа, Семен Семеныч (с)! И такие бывают?

• ключевая фраза "сейчас не имею бывшего"...как думаете почему))))))))))

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: угу, но мы ведь про бывших жен, не так ли?:миг:
    Это не имеет значения. Рассуждается всегда одинаково: я - порядочная, и у нас с ним была любовь. А она - шлюха подзаборная и его взяла на передок.

Другое отношение к женщинам бывшего так редко что его можно не учитывать.

А вообще, мое мнение такое. Если мужика "увели" и хотят "привязать" к себе и "оторвать" от бывшей - так пусть и привязывают! Вон, Таис правильно сказала: долбите ему, внушайте, что у вас с ним большая и прекрасная, омлет во всех видах, контроль, тайная слежка, чтоб быть в курсах всех передвижений и не прозевать его возможные закидоны налево, прозвоны. Или что там еще можно придумать, чтоб привязать и удержать парня? :bad:

А если он сам к тебе ушел/пришел, сам выбрал, то ничего не надо делать. Со звонками бывшей он сам разберется - ты даже знать не будешь. Твое дело - быть. И если тебе дорог и интересен он - создавать узы.

Многие разницы не понимают между узами и привязью.

• :agree: полностью согласна.Если есть любовь и уважение....то и свобода выбора предоставляется.А не так....живи со мной , скотина, я всю молодость на тебя загубила...и вообще я тебя люблю.Золотое правило- любишь...отпусти.Человек сам решит, что для него лучше.:yes.gif:

• красиво про узы :cray-1:.....
    романтика

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: ключевая фраза "сейчас не имею бывшего"...как думаете почему))))))))))
    Все - в настоящем? :eek:

• да правильно всё вы пишете, и добавить нечего, но идеально...но вот раз на столько страниц это обсуждается (и звонки постоянные бывших, еще какие-то пакости -страсти), значит не все так просто (в плане - любимый сам все решит), или кому-то, получается, не повезло с любимым, если бывшая жизни мешает (а соответственно он эту проблему враз решить не может)?

• Всё бы вроде ничего, всё вроде ага. Вот тока всё это звучит так, будто мужик - овощ. Эт я про тех кого елозят туды-сюды, рулят дамымс. Не понимаю, если мужик так легко поддается влиянию Ж, что кто захочет его, кто проворней и настойчивей будет, та и поимеет сего мужика. А оно надо? Надо такую вот тряпку женщинам-то? Вот чего не догоняю. А ведь все кричат про НАСТОЯЩЕГО мужчину. Дык хто такой - настоящий-то? Как-то я уже заводил топ на эту тему. :dry:
    Так что верно про того кто сам ушел. Сам ушел, сам всё сделал, принял решение - вот за кого стоит побороться. И тут же возникает мысль, а как за него бороться, если он всё сам, да сам. Так же найдет еще лучше и опять уйдёт, сам. Шо делать будете? И будете ли делать? И надо ли? :безум:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: