Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Да... От пива пузико растет исправно:yes.gif:
    по племяшу вижу, при росте 185 уже где-то 120 кг. И это в 20-то лет :шок:

Мне на работе все посочувствовали, что мой муж пива не пьет, но воспитывать у него эту вредную привычку ой как не хочу, уж пусть будет все как есть. Хотя как ходим по магазинам ему за одеждой, первая фраза у продавцов: "Чего не кормишь-то" :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• эх...а когда к пальтУ-то будет?)))

кстати, Денис, вам как взрослому мужчине нравятся малолетки? тянет на них? :злорадство:

make the better world shoot by shoot

• Ека, это не живот, это триметсры :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: эх...а когда к пальтУ-то будет?)))
    И когда же? :злорадство:
    В ответ на: кстати, Денис, вам как взрослому мужчине нравятся малолетки? тянет на них? :злорадство:
    О каких именно малолетках речь, уточните?
    Хотя, мне нравится смотреть на красивое тело, формочки там, ежели там есть на что смотреть, конечно. Ну а если знакомиться общаться, то я в соседнем топе Фемид говорил кто и что мне нравится в первую очередь.:yes.gif:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ну я его же не специально откармливала, просто я готовлю лучше чем свекровь. :смущ:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Уф! Почитал страсти...120 кг!!! красота?! :nea.gif: Животики... :nea.gif: Животиков не должно быть ни у мужчини, ни у женщин. Иначе мы с такими темпами станем западной массой населения - жирными!!!
    Мужчины всегда будут уделять внимание молодым девушкам, хотя бы для того, чтобы повысить свою самооценку.

• как соизволите :смущ:

о разных...вы что будите смотреть на формочки 14 летних девушек? или девушек до 18.....уууу какой...а я думала вы порядочный....все у вас по порядку :beee: :cray-1:

• Самооценка повысится, если наоборот молодые будут обращать внимание, а не вы на них

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Я хожу каждый день (ну в будни т.е.) на работу мимо школы, там такие ребята и девчата ходят, ухоженные, вспомните нас, накрасимся ужасной косметикой выглядим как куклы, эти дебильные лакированные, нагелянные стоячие челки, а сейчас они естественные, волосы у многих длинные (это поколение знает что длинные волосы красивее каре).
    Когда я училась в институте в группе была младше всех и уж точно могу сказать что девчонки 82 и ... года рождения, были красивее 77…
    да-да, щас все как больше и пивом и сигаретами :ухмылка: вы давно внутрь школы заходили?
    там такой мат перемат стоит...
    ну естественно не в "началке" а у меня сын в 7 классе...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Теоретически согласен, но на практике сомневаюсь, что молодая девушка проявит инициативу в знакомстве с более старшим мужчиной.

• Да что вы к полноте пристали

ну не всем же 125 кг это норма, это полюбому отклонение.
    а еще есть такое слово - гармония.

• А чего с ними знакомиться? Все норовят на уши присесть :bad:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Да есть мужчинки в возрасте, на которых смотришь и забываешься, был у нам такой преподаватель в институте, восхищалась им, даже не помню что за предмет вел, пока зараза не поставил мне автомат и в гости старый пирд..н не пригласил, прошла любовь… мы девушки приличные!!!

• В ответ на: Это она говорит, а ее муж, но в принципе я согласна 120 это перебор, не говоря о том что, она мне по ухо, значит где-то 155 –160 ростом
    Да это ужас какой-то :шок:
    Я хоть думала, у нее рост нормальный, а она ростом ниже меня и в 2 раза больше. Это же просто гибельно для здоровья!

Хотя насчет костей соглашусь (именно костей, а не стройности). Мой муж в свое время встречался с оооочень худой девушкой (остальные были не худощавыми). Я как-то спросила: "А че ты дальше-то "стройняшек" не выбирал? Вместе бы смотрелись отлично".
    Он ответил: "А нафиг мне эта доходяга. Одной доходяги в паре вполне достаточно". :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ну, а как вы себе сомооценку поднимите, если обратите внимание на молодую, а ей просто не нужно ваше внимание, еще пошлет куда подальше.

• Не внутрь уже лет 9 не заходила, но помнится мне, что и наши семиклассники ругались и начинали курить…. Это же лет 13-14? о и пить.. и с девочками по подъездам зажиматься

• В ответ на: о разных...вы что будите смотреть на формочки 14 летних девушек? или девушек до 18.....уууу какой...а я думала вы порядочный....все у вас по порядку :beee: :cray-1:
    Дык смотреть - не шупать. :ухмылка:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    кстати между прочим я давно заметила, что худые любят пополнее, а полные худых, это что взаимодополенние?

Для Джулии
    мужчина при росте 198 см, 120 кг вполне хорош

• Не знаю-не знаю :dnknow:
    Вот я упитанная и мужчины мне нравятся такие же (или даже покрупне) :wub1.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Угу, только я еще заметила, что частенько в паре вес выравнивается (это по своим родителям и подруге скажу: папа и подруга в итоге пополнели).

А мужа, как поняла, откормить практически нереально, при разнице в росте 30 см мы весим почти одинаково :шок:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Вы, прям, как бапка старая нудИте... типа а вот мы раньше, а у нас раньше! а теперича вот не то, что было давеча! :ухмылка:
    Причем здесь бабка, просто своим мнением поделилась.. И большинство здесь с этим согласилось кстати.. А вам видимо нечего сказать по этому поводу, кроме как сам дурак.

• Вам нравятся пивные животы?? :безум: И наверное вы считаете, что мужик должен быть потлив, вонюч и волосат? (утрирую)
    Наверняка вы с вашим мужем глядя на хорошо сложенных, хорошо одетых и ухоженных мужчин думаете "вот педики!" А еше - мужчина не волк, на кости не кидается, хорошего человека должно быть много.. и т п...

• В ответ на: Наверняка вы с вашим мужем глядя на хорошо сложенных, хорошо одетых и ухоженных мужчин думаете "вот педики!"
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Думаете полный мужчина не может быть ухоженным? :umnik:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Исправлено пользователем queeny (17.09.08 13:57)

• Мой муж - волк?

• В ответ на: Мой муж - волк?
    Это поговорка такая. Сама не люблю толстых, и пивные животы тоже.

• *встала рядышком*

• Чисто теоретически может. Но я таких не встречала.

• Может приведете конкретный пример известной личности, когда полный мужчина при этом ухоженный?? прям интересно, может я с вами и соглашусь, что есть такие.

• Нет не так, меня – возбуждают мужские животики:смущ:Нет, мне не нравятся потные и волосатые мужики.
    Мой муж великолепно сложен, пивной животик не портит красивый торс, упругую… и т.д., он у меня опрятно одет и всегда выбрит (не допускаю небритость до тела).
    :миг:

Исправлено пользователем Lysihka25 (17.09.08 14:29)

• Басков :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: вот сейчас жалко нет картинки, где язык вытащен и слюнки бегут

• В ответ на: Басков
    :bad:
    к тому же его не назвать полным

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Причем здесь бабка, просто своим мнением поделилась.. И большинство здесь с этим согласилось кстати.. А вам видимо нечего сказать по этому поводу, кроме как сам дурак.
    а Нам ессно сказать нечего, ибо не бапка :ха-ха!:

• В ответ на: Басков
    педик он, Басков ваш..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• серьезно?.. :а\?:
    эх... такой мущщина

22/5

• абсолютно.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Странно было бы если взрослые мужики заглдывались на взрослых женщин, вы б тогда, молодухи, сидели в девках.

• Басков чуть-чуть полноват,
    но все равно великолепное сочетание красоты и голоса.
    :wub1.gif:

• Нет, выходили замуж за сверстников. :спок:

• Баскова отнюдь не назвать полным :dnknow:

• Я тоже думаю, Басков не полный.. тем более он даже похудел по сравнению с тем, какой был в начале свое карьеры. У него просто кость широкая, как мне кажется, но жирка на нем не наблюдается вроде. :dnknow:

• В ответ на: Нет не так, меня – возбуждают мужские животики:смущ:Нет, мне не нравятся потные и волосатые мужики.
    Мой муж великолепно сложен, пивной животик не портит красивый торс, упругую… и т.д., он у меня опрятно одет и всегда выбрит (не допускаю небритость до тела).
    :миг:
    гыгыгыыы.... Так и запишем: возбудитель для Lysihka25 - отвисшее пузо... :ха-ха!: Ток оно для сердца хреновенько, отдышка там и прочие прелести... Опять же таки "дружка" своего - только в зеркале можно увидеть... Да и жир лишний никак потенции не способствует... Так что лучше вам мужа не "откармливать" (чот сразу ассоциации с боровом на забой) и пивом не закачивать, а в спортзал заслать... Искренне говорю. Еще лет 5, максимум 10 и будет уже поздно - проблемы со здоровьем будут конкретные... Есть у меня масса живых примеров.

(*) .!. (*)

• Че прицепился? Если ей так нравится, пусть так. Ну станет он в форме, увидит своё достоинство, прийдет, скажет "Ну шо жона, пошли..!", а она глянет, восхитится, не найдет пуза и... не захочет. Шо тада?

• А это уже к другому доктору - мозговеду...
    Чот мне говорит, что это лучше чем в складках под пузом искать это достоинство, которое к тому же не факт что работать будет от последствий "откармливания"... Да банально - у большинства "с пузом" - отдышка, сердце и ...поясница не в порядке. Вон Лис со спиной уже сколько мается. У Борта спина постоянно болела - он со мной в спортзал походил - ваще забыл про спину... Вобщем, жиру, салу и отвисшему брюху мое стойкое фи! :death: Кубики пресса рулят!

(*) .!. (*)

• Сереж, а у меня вот жира то нет, пуза отвисшего тож, а спина болит:хммм:че посоветуешь?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да хто ж спорит, что лучше, я сам ЗА. Но вот не виноватая она, что её жировой блеск возбуждает, природа наградила. А муж, ну любит он ее, и готов ради нее не в спортзал, а на диван и пиво, да вкусноты неземной жинины приготовления потреблять, лишь бы милая улыбалась.

• Во первых не горбиться:улыб:
    Во вторых - кальций попить и средства для укрепления хрящевой ткани.
    Ну а самое перво-наперво - сходить к врачу и выяснить причины болей. Может позвонок выбила, нерв защимила, а может с хрящами проблемы... Надо к врачу сходить тебе...

(*) .!. (*)

• Ну я ж не настаиваю. Я про последствия предупреждаю...

(*) .!. (*)

• Не горблюсь.
    Пью витамины и сейчас ставлю уколы.
    У врача была. Все в пордке. Хондроз, деточка:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ты стройный, тебе хорошо рассуждать, а я как вижу полных людей в спортзале на беговых дорожках - даже и представить тяжело какой это неимоверный труд для них и какая все-таки нужна сила воли... :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот именно, пашут многие, а вес не уходит, вообще, и если их близкие люди начнут гнобить их за это, то вообще несчатные станут :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: