Ответ на сообщение Re: Горькая правда или сладкая ложь? пользователя queeny
1. те кто плачется
2. те кому плачутся
и те и другие правы по своему, но первые пожизненные хлюпики, что бы им не сказал они все равно будут жаловаться на жизнь как бы ты не старался, что бы не говорил, и становятся так называемыми «пиявочками» без тебя, ни куда..ты то от чистой души, в итоге просто говоришь правду, чем их приводишь в панику, и они от тебя уходят т.к. ты для них уже не донор, ты им глазоньки то приоткрыл на жизнь, только они этого видеть то не хотят, в этом заключается их с тобой дружба… она такая своеобразная и длится может долго, а потом когда они(карьера и только статус может развести по разные стороны) а ты поднимаешься по лестнице жизни(интересы, увлечения и прочее т.к, как правило особого влияния в дружбе для тебя это не главное деньги, и сколько их у тебя или у друга (подруги) от души все) и они некоторое время о тебе вспоминают, а потом когда встречаетесь где-нибудь то делают вид что просто тебя не знают.
Это мой опыт, в школе мы были ни разлей вода , если там с парнем проблемы или есче чего плохого случилось то ко мне (я к п.№2 отношусь, сама ни када себя не жалею, все что бы не случилось, все выдержать можно) а как все шоколадное то нету меня… и нах.. такая дружба надеялась на чудо, а его как говориться мало и на всех не хватает, даже на свадьбу меня не пригласил ни кто, теперь умнее стала есть пословица «В п..у друзей, туда ж подруг, я сам себе хороший друг!» выхожу за муж вот он мне самый главный, лучший Друг, а чтоб не подвел доверять надо.
Теперь есть настоящие, но как-то ни так, как отдавалась раньше в школе, в детстве, сейчас дружба другая что ли . Так что не переживайте, если настоящий Друг то поймет и примет совет, или учтет Ваше мнение, а если нет то критиковать точно не будет, т.к Вы свое мнение высказали от Души не обманывали, честно так сказать… А вообще правда порой не нужна, ни кому..
Как то вот так
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.