Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Добрый День! ситуация такая - есть любимый мужчина,женат...Знакомы мы с ним год,близость была один раз,после этого я стала его избегать,потому что он женат,а быть любовницей,сами понимаете...

Звонит он мне недавно и говорит - я разведусь,если ты сразу же выйдешь за меня замуж.

Рушить семью-плохо,все мы это понимаем....но...человек любимый,но опять же его условие,мне непонятно...Если бы он сам принял решение развестись,потом пришел комне и сделал предложение,а так получается..как-то не очень.

я неправа? что думаете?

• Ну, во-первых, рушит семью он, а не Вы! А во-вторых, пусть сначала разведется, а потом уже замуж зовет! :злорадство: Что-то подсказывает мне, что это лишь простая уловка с его стороны, и разводиться он не будет.... :tease:

• Непонятная ситуация :dnknow: А дети есть у него?

• ага, еще ничего не началось, а уже условия...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• по ушам Вам мусчина решил поездить - с целью склонить на второй, третий... -дцатый сегс

с чего Вы взяли, что он взаправду решил разводиться?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Да, про детей проясните ситуацию, и сколько лет женаты, тоже интересно?

• В ответ на: я разведусь,если ты сразу же выйдешь за меня замуж
    Очень просто.
    Перекладывает ответственность на Вас.

Хотите себе чужую ответственность? Берите!

Иногда банан - это просто банан.

• И еще не понятно, как он может быть для нее любимым? виделись несколько раз,один раз переспали, стала избегать, но любимый и все тут :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: И еще не понятно, как он может быть для нее любимым? виделись несколько раз,один раз переспали, стала избегать, но любимый и все тут :dnknow:
    :agree: Вот-вот. Мне тоже интересно, действительно ли любит автор этого мужчинку? А то уж как то странно, знакомы год, спали один раз, и т.д......Я вот, если любила бы, то одним бы разом он у меня не отделался бы... :злорадство: :ха-ха!:

• ИМХО, ездит по ушам. Если бы хотел развестись по объективным причинам, то уже давно бы это сделал.
    А чемВас быть любовницей не устраивает?
    Или Вы хотите замуж за человека, который позволяет себе изменять жене?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Как все просто у вас.....жизнь на много сложнее....

• В ответ на: Если бы хотел развестись по объективным причинам, то уже давно бы это сделал.
    Не факт, есть примеры мужчин которые разводятся не сразу, но разводятся
    В ответ на: А чемВас быть любовницей не устраивает?
    А чем это ее должно устраивать?
    В ответ на: Или Вы хотите замуж за человека, который позволяет себе изменять жене?
    О только не надо опять озвращать к теме измен, уже 300 раз все обсосали

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вы не пробовали ему говорить, как это выглядит вашими глазами? И что условия для вас не совсем, скажем так, подходящие..

Она не женщина- она зараза!

• у меня похожая ситуация была 2,5 года назад, но я сказал что разведусь и развелся, сейчас у меня с семейной жизнью все отлично, но единственное но, я ушел и досих пор делим иммущество совместно нажитое , хотя я сказал что забирай все, а мне нужен 1млн :agree:

• топик вы назвали на удивление метко_развод. моё мнение , что он разводит вас на секас.
    вопросов да, много:
    - по сколько участникам истории лет
    -есть ли ребёнок и сколько ему
    -сколько вы не виделись до его звонка

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А вы из каких соображений развелись? Встретили другую и из-за нее развелись или просто накопились семейные проблемы и жить с женой стало невозможно? :umnik:

• В ответ на: Рушить семью-плохо,все мы это понимаем....
    Ой, да бросьте. Вы-то здесь причём? Ну не Вы, так другая бы была на Вашем месте. Нет там уже давно семьи.
    Моё мнение такое: если бы Вы действительно друг друга любили, то не было бы никаких вопросов по разводу и условий дальнейшей женитьбы.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• А дети есть?

• В ответ на: я сказал что забирай все, а мне нужен 1млн
    А ее "все" превышает ваш миллион? Или там чайники-микроволновки остались? :миг:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• спасибо за ответы ,попытаюсь ответить на всё и сразу:улыб:

Значит....мне 24,ему 34,его жене 30,есть дочь-7лет.

Любовницей становится,меня ой как сильно не устаревает. Я сильный человек и могу себя переосилеть и не встречаться с человеком ради секса,потому как понимаю-затянет.

Да,мне тоже не нравится,что уже ставит условия,но и его понять где-то в чем-то могу...наверное...

На счет имущества,он сразу сказал - приду к тебе с чемоданом т.к. оставлю всё. Но меня это не пугает,не совсем уж там чемодан - знания,мозги,связи останутся.

• хых... Семейный кризис + возможный кризис среднего возраста... Чувака просто на свежее мясо потянуло... ИМХО

(*) .!. (*)

• вот так и думала,что буду комментарии про "свежее мясо" ))
    ну и что? что мне 24? не 18 же))

• В ответ на: не совсем уж там чемодан - знания,мозги,связи останутся.
    Вот это любовь!

• про связи,мозги и т.д. я писала с подтекстом не тем,который Вы подумали....У меня у самой квартира,машина,хорошая работа. Здесь дело не в этом.

• Злыдень :beee: А может это любовь:yes.gif:

• Чисто академический вопрос: а переспала зачем?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Какая лубофь????
    Девочка год мужика окучивала и так она ему была нужно, что только через год он к ней в постель попал. Чем же он так зацепил??? Неужели душой?
    И весь этот год девушка вела монашеский образ жизни и не подготовила запасной аэродром?

• понимаете,есть такие вопросы на которые нет ответа...Вот и Ваш-зачем? а не знаю) потянуло...

• Ух, какие все скорые!

• а сколько прошло с того момента?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я думаю, что девушка всех нюансов не рассказала, но судя по всему....мужику просто надоело жить в семье, а девушка как удобный вариант подвернулась.Видимо, один он жить совсем не привык.

• не подготовила аэродром :dnknow: был аэродром...но...нет...я отказалась от его предложения.

Так ,проясню-знакомы мы год,переспали после 2ух месяцев знакомства...потом еще месяца 4 он меня активно аттаковал,но я решила-нет. потом он уехал в другую страну,писал мне письма..И вот вернулся и позвонил..

• Может Вам его просто ПОСЛАТЬ? И не заниматься самокопанием на форуме?

• В ответ на: На счет имущества,он сразу сказал - приду к тебе с чемоданом т.к. оставлю всё.
    Похоже человек порядочный.

• Если потянуло, то может просто стать его любовницей?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Как это послать? У неё же любовь!

• Ну а что мешает замуж согласиться пойти?

• Ой! Елизавета! Какая любовь? Девушка много чего не договаривает. Думаю, ключевой момент, после которого начались душевные метания, это тезис "об одном чемодане"

• Ну какой взамуж, если просто "потянуло"?
    К чему эти формальности с бракосочетанием. Мало ли когда на кого потянет. Причем их обоих.

• Если мужчина предлагает взамуж......что ее держит? Если любит конечно.

• Кто ж ее знает, что ее держит. Не достаточно настойчиво предлагает, наверное. Написано же: если б сперва развелся, то согласилась бы. То есть психологически девушка желает снять с себя ответственность за развал семьи.

• мешает мне принять решение,как правильно кто-то на форуме сказал - я хочу чтобы решение он принял сам,его ответственность я на себя брать не хочу,он должен сам..

самокопание на форуме? а форум для этого разве не подходит - поговорить,послушать мнение посторонних людей?

• В ответ на: То есть психологически девушка желает снять с себя ответственность за развал семьи.
    Спасибо,я это и пытаюсь сказать....

• В ответ на: мужику просто надоело жить в семье, а девушка как удобный вариант подвернулась.Видимо, один он жить совсем не привык.
    странный какой-то музЫк :безум: наверно, пословицу про "Х** на х** менять" не слышал ни разу...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Но ответственность все равно уже будет на вас, поскольку вы уже с ним гульнули до развода. :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: а пословицу про "Х** на х** менять" не слышал ни разу...
    ой,а я тоже не слышала)) ну-ка,ну-ка ))

• развод...это дело техники....Не много я знаю пар, где мужчина, прежде чем уйти...разводился.Многие годами так и живут со штампами в паспорте. И какая ответственность? Она к его семье отношения не имеет...только он сам в ответе.

• В ответ на: Но ответственность все равно уже будет на вас, поскольку вы уже с ним гульнули до развода. :ухмылка:
    гульнула...да....это было 1раз и год назад...За год он мог бы всё забыть...

• В ответ на: развод...это дело техники....Не много я знаю пар, где мужчина, прежде чем уйти...разводился.Многие годами так и живут со штампами в паспорте.
    я не хочу так...

• Ну да, я забыл, что тут-то точно вся ответственность будет на мужике исключительно. :улыб:Специфика раздела.

• Ну и вы могли бы забыть. Не забыли же.

• Да забейте.....нет на вас никакой ответственности. Вы его жену не знаете...и не обещали ей верность до гроба хранить.У вас своя жизнь....вы ответственность за свои поступки несете.Не думаю, что его жена терзалась бы в мучениях о вашей несложившейся судьбе.

• почему так трудно понять - хочется свободного мужчину,который принял волевое решение,развелся,пришел,предложил и ждет ответа. а не так - развелся и знает,его ждет "запасной аэродром"..

• Настораживает это "сразу же".

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Не думаю, что его жена терзалась бы в мучениях о вашей несложившейся судьбе.
    забить на совесть надо....понимаю....Как это сделать? напиться и пьяной выйти замуж? потому как,в трезвости я решиться не могу на его условия... :not_i:

• Я вот не понимаю.....почему на девушке должна брать ответственность за развал семьи? Если встал такой вопрос....семью уже давно развалили...и не кто-то , а именно муж с женой...вот и пусть несут ответственность.Она здесь причем? Волоком его не тащит....ультиматумы не ставит.

• В ответ на: Ну и вы могли бы забыть. Не забыли же.
    память такая вещь- если маразмом не страдаешь,ничего не забываешь))

• Ну она ж хочет свободного мужчину. Чтоб спасть самой с чистой совестью. А он поди тоже боится прогадать.
    Полагаю, ему требуется тест-драйв. :улыб:

Исправлено пользователем filolog (10.09.08 10:29)

• что делать? забить...жить....и может быть встретится другой?.............

• В ответ на: Полагаю, ему требуется тест-драйв. :улыб:
    поясните,пожалуйста)

Исправлено пользователем filolog (10.09.08 10:30)

• А чего пояснять? Он поди хотел бы пожить, "опробовать" новый гаджет и только тогда на что-то решаться: стоит ли овчинка выделки.

• В ответ на: А чего пояснять? Он поди хотел бы пожить, "опробовать" новый гаджет и только тогда на что-то решаться: стоит ли овчинка выделки.
    да,моя знакомая живет таким вот тест-драйвом уже 3ий год - мужчина то там,то здесь. хорошо устроился-везде его ждут.гладят,любят...Ребенка от него родила...

Мне такого не надо..

• Кстати, вы тоже старитесь. Пройдет лет пять-семь и его вновь потянет на свежачок!

• А вам что самой не хочется провести над ним тест-драйв??? может он плохой муж...

• а может ему втречное предложение: милый, ты сначала разведись, поживём пол-года- год гражданским браком, а потом поглядим.:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Девушка, так вы любите его или нет? :dnknow:

• если бы все так заранее знали - и про плохой ли он\она будет мужем-женой,потянет\не потянет на свежачок....

• про встречное предложение я уже думала...

я думала над этим - люблю не люблю. и знаете,мои размышления привели меня вот к чему - я молоденькая,симпотичная девушка поклонники есть,но не с кем из них даже на свидание не хочет,перед глазами,в мыслях стоит этот мужчина. Если это не любовь то,что? Просто незаконченное дело? Не знаю..

• Предлагаю организовать голосовалку по вашему будущему. :улыб:

• Так никто не знает, поэтому надо пробовать

• Если любите...то плевать на все и всех.:yes.gif:

• голосовку? ну чтож,это может быть вполне интересно))

игра в судьбу,монетка - орел,решка....Довериться случаю,иногда даже полезно)

• Ну так огласите все желаемые варианты, а голосовалку мы устроим.
    :безум:

• В ответ на: Если любите...то плевать на все и всех.:yes.gif:
    очень оптимистично)) сама бы так сказала,какой-нибудь другой девушке оказавшиеся в такой ситуации,как и я)

• Мое мнение - если силы есть или чувство не особо сильное, то бежать от женатого мужика, так как мозг выносить и сочинять все новые истории они могут бесконечно. Ну а если уже затянуло - тогда по обстановке ориентироваться.

• Я знаю, что говорю:миг:

• Нет я имела ввиду пробывать сначала жить с ним, а потом уж в замуж

• а варианта 2 всего-то)

1) быть
    2) не быть

:1:

• В ответ на: Ну так огласите все желаемые варианты, а голосовалку мы устроим.
    :безум:
    голо совалку мы устроить можем.... :злорадство:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну а если уже затянуло - тогда по обстановке ориентироваться.
    а Вы на личном опыте говорите или нет?

• голо совалку мы устроить можем.... :злорадство:

уже боюсь))

• Ну тогда примерно так:

Как поступить девушке?
    Стать любовницей взрослого мужика.
    Потребовать предварительного развода и охомутать его.
    Договориться о предварительном тест-драйве.
    Наплевать ему в очи и искать другого.
    Растаться с тинейджерством и повзрослеть.

• Чо боишься то дурочка? Понравиццо еще - за уши потом не оттащишь! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• про тинейджерство не понятно... :dnknow:

• А вот я думаю, что вы его не любите на столько, чтобы жить с ним. Просто у вас ностальгия проснулась. Ну вы же жили как то год без него-не умерли же, не страдали особо... :dnknow: А теперь он объявился и вас начали терзать всякие мысли нехорошие. Мой совет: забыть его и жить своей жизнью. Со временем сам отвяжется. :tease:

• с личным опытом проще - сил всегда хватало, да и жалко было себя любимую в первую очередь, чтоб женатыми мужиками свою головенку забивать и время на них терять. скорее по опыту знакомых мне людей.

• В ответ на: Чо боишься то дурочка? Понравиццо еще - за уши потом не оттащишь! :ха-ха!:
    всё неизвестное,всегда пугает))))

только вот хм...голосование надо так,чтоб сначала люди читали форум,а потом уже тыкали....а то натыкают незнамо ситуации))

• Не бойтесь, понатыкают кто надо и куда следует. :ха-ха!:

• В ответ на: скорее по опыту знакомых мне людей.
    да всё это понятно...конечно же.

• В ответ на: Не бойтесь, понатыкают кто надо и куда следует. :ха-ха!:
    при тинейджерство мне не нравится....не подходит :beee:

• Дык тыкать то оно завсегда чудесно! Ток я вот на роль тыкальщика никак не подхожу... Боюсь мне тыкалку оторвет напрочь... эээ... конкурентка по голо сованию... :ха-ха!:
    Я ж подкаблучник и ваще скромный домашний зайчег....:смущ:

(*) .!. (*)

• моя мысль была в следующем: если еще есть выбор "быть" или "не быть" - тогда однозначно не быть. Думать надо когда уже "любофь и не выберисся никак"

• В ответ на: Ну, во-первых, рушит семью он, а не Вы! А во-вторых, пусть сначала разведется, а потом уже замуж зовет!
    +1.
    а то такое впечатление, что мужик боится прогадать и держит женщину как запасной аэродром.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• В ответ на: . Со временем сам отвяжется. :tease:
    пока не хочу,чтобы отвязался:смущ:))))

• А что именно не нравится про тинейджерство?

• давайте уже голосование. мозг отключаем и отдаемся случаю)

• В ответ на: А что именно не нравится про тинейджерство?
    не подходит)

• В ответ на: мозг отключаем и отдаемся случаю
    Эх, зря я за тинейждерство не проголосовала...

• В ответ на: Я ж подкаблучник и ваще скромный домашний зайчег....:смущ:
    подкаблучник никогда не скажет,что он подкаблучник:миг:скорее наоборот - майку на себе рвать будет и орать - я настоящий мужик))

• Если не подходит, то и голосовать за этот пункт не будут. Пусть общестенность определит. Как там результаты?

• есть подвид подкаблучников, которые гордятся тем, что они подкаблучники и всячески это афишируют:yes.gif:

• Договориться о предварительном тест-драйве. " - лидирует ..

• Вот кажется мне, не любите вы его.

• Ну тогда расклад такой: САМИ ЕГО МУРЫЖТЕ! Не давайте ему (ну понятно про что я), четко проговорив, что не будете любовницей женатого мужика. Но и дайте понять, что он вам интересен. НО!!! Интересен как свободный мужик. Пусть решает что ему надо. Только вот БЕЗ ультиматумов типа: "или сейчас же разводишься, бросаешь жену и дочь, женишься на мне и живешь со мной или валишь нах..." Если он вам действительно нужен. Думаю для вас это наиболее приемлимый вариант.

(*) .!. (*)

• а разве стать любовницей и предварительный тест-драйв,это не одно и тоже?

• вот в кои-то веки почти согласна

• В ответ на: подкаблучник никогда не скажет,что он подкаблучник:миг:скорее наоборот - майку на себе рвать будет и орать - я настоящий мужик))
    Да я мало того, что признаюсь в этом... Я еще этим и горжусь!

(*) .!. (*)

• И одно и другое....ничего хорошего.

• Опередила зараза! :зло:

(*) .!. (*)

• :eek: я зараза? *ушла.буду через неделю*

• Как это ничо хорошего?!!! :eek:

(*) .!. (*)

• А что хорошего? Тест драйв-ты поживи со мной, а если не понравится...иди в пень.Любовница- примерно то же самое.

• В ответ на: Думаю для вас это наиболее приемлимый вариант.
    ультиматум я сразу для себя решила-не ставить.

а если честно,тяжело конечно же,не стать его любовнцей..вот и приходиться - не видеться с ним,ток по телефону.

так и живем-виртуально))

• Хорош свои семейные дрязги тут устраивать. объясните девушке прелести теста.

• Дык тест драйв то всеж таки ДВУСТОРОННИЙ!!!

(*) .!. (*)

• В ответ на: А что хорошего? Тест драйв-ты поживи со мной, а если не понравится...иди в пень.Любовница- примерно то же самое.
    я тоже так подумала-одно и тоже.. :dnknow:

• я за предварительный тест-драйв голосовала, с условием, что он уже развёлся, а до того ни-ни :1:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: я за предварительный тест-драйв голосовала, с условием, что он уже развёлся, а до того ни-ни :1:
    спасибо))) да,это больше всего подходит:улыб:

• Да права Eka26 :yes.gif:Что ж хорошего то в этих статусах для девушки? НИЧЕГО :nea.gif:

• А чо объяснять то?... Поживут вместе - узнают, подходят ли друг другу... А так - хрен его знает... Поженькаюццо и через 3 недели совместной жизни возненавидят друг друга...
    з.ы. Опять же секес....:смущ:

(*) .!. (*)

• Ну я поняла, что двусторонний.тебе бы приятно было, если бы тебя тестдрайвили?
    2 Филолог: нет в нем никакой прелести, сплошное унижение...причем обоюдное.

• так...наполовину ситуацию решили...теперь вопрос в другом - как не обещав ему выйти за него,помочь ему развестись? :dnknow:

я ему "помогала" и ласковыми словами и "игнором" его звонков,смс....

• А вы уверены, что когда он разведется, вы захотите за него замуж?

• Как ничего?!! :eek: Секас, подарки, кабаки.... Носки стирать не обязанна иль там у плиты стоять... Чуть чо не так - пшёл нах отсюда!... Одни плюсы!

(*) .!. (*)

• В ответ на: А вы уверены, что когда он разведется, вы захотите за него замуж?
    мм...я хочу посмотреть на него,как на "свободного мужчину" ответить точно не могу- но детей я от него хочу- это наверное показатель чего-то,для девушки?

• Хм.... так чудненько описал, что аж любовника завести захотелось :tease:

• В ответ на: Как ничего?!! :eek: Секас, подарки, кабаки.... Носки стирать не обязанна иль там у плиты стоять... Чуть чо не так - пшёл нах отсюда!... Одни плюсы!
    :ха-ха!: Вы говорите,никак подкаблучник )

• Показатель.А если ему так свобода понравится....что уйдет дядька в загул и не вернется? :tease:

• В ответ на: Ну я поняла, что двусторонний.тебе бы приятно было, если бы тебя тестдрайвили?
    Пилят!!! А то ты меня не тестила!!!
    з.ы. Было очень приятно...:смущ:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Хм.... так чудненько описал, что аж любовника завести захотелось :tease:
    :eek:
    2 Джина - предложение насчет тыкалки возобновляеццо.
    2 Ека26 :злорадство:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Как ничего?!! :eek: Секас, подарки, кабаки.... Носки стирать не обязанна иль там у плиты стоять... Чуть чо не так - пшёл нах отсюда!... Одни плюсы!
    А выходные и праздники любовницам не принадлежат. Ночует женатый мужчина тоже обычно дома. Любовница все равно на 2-ом месте будет. :tease:

• Не тестила :спок: Это была жизненная необходимость :tease:

• Догма, Ека! :зло: второе предупреждение!

• В ответ на: :ха-ха!: Вы говорите,никак подкаблучник )
    Дык я то не в счет! Я ж красавец мужчина - мечта любой женщины...:смущ:

(*) .!. (*)

• А выходные и праздники любовницам не принадлежат. Ночует женатый мужчина тоже обычно дома. Любовница все равно на 2-ом месте будет. :tease:

да..да...да!

• Простите:смущ: мы больше не будем.....:yes.gif:

• Вот приглядитесь к Догме с Екой - вам это нужно?

• Т.к. угрозы лютой расправы уже поступают и мои "кокосы" в опасности - снимаю свою "тыкалку" с тендера.... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Дык я то не в счет! Я ж красавец мужчина - мечта любой женщины...:смущ:

а любимая женщина это Ека,как я понимаю))))))

• Хм......пожалуй, будем :злорадство:

• В ответ на: Вот приглядитесь к Догме с Екой - вам это нужно?
    а что с ними не так? мило так всё)

• В ответ на: А выходные и праздники любовницам не принадлежат. Ночует женатый мужчина тоже обычно дома. Любовница все равно на 2-ом месте будет. :tease:
    да..да...да!
    И не надо его храп по ночам слушать, никто одеяло ночью перетягивать на себя не будет, с утра в сортире - свободно и не пахнет... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• И в последний раз намекаем: остановитесь. Ибонех! :спок:

• И не надо его храп по ночам слушать, никто одеяло ночью перетягивать на себя не будет, с утра в сортире - свободно и не пахнет... :ха-ха!:

хм.....это называется просто - жить вмести) засыпать\просыпаться)

• Я пишу строго по теме:yes.gif:

• В ответ на:
    Дык я то не в счет! Я ж красавец мужчина - мечта любой женщины...:смущ:

а любимая женщина это Ека,как я понимаю))))))
    Не, я для нее лишь расходный материал. Я у нее тест-драйв отрабатываю..:хммм:Попользует и бросиииит... :cray-1:

(*) .!. (*)

• развод это плохо, но после второго раза уже привыкаешь..третий ,четвертый и т.д. пойдут как маслу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: И в последний раз намекаем: остановитесь. Ибонех! :спок:
    а почему Вы на Еку с Догм - наезжаете? Просто мне для опыта знать хотелось бы)

• Но никто тебя не обнимет и не согреет....чая утром не принесет.Не нужно девушке рассказывать о прелестях любовницы.Не прелестно это ни сколько.:yes.gif:

• Дык вот за "житьем вместе" смотрите сколько минусов то оказываеццо!

(*) .!. (*)

• В ответ на: развод это плохо, но после второго раза уже привыкаешь..третий ,четвертый и т.д. пойдут как маслу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    да,слышала об этом..

• В ответ на: Но никто тебя не обнимет и не согреет....чая утром не принесет.Не нужно девушке рассказывать о прелестях любовницы.Не прелестно это ни сколько.:yes.gif:
    я это знаю,про прелести эти "сомнительные" ...догадываюсь:yes.gif:

• Вот и я говорю - одни плюсы! Никого утром не надо обнимать, натыкаясь на щетину и нюхая перегар опосля вчерашнего, не нужно ни для кого вставать пораньше и готовить чай... Ляпота!

(*) .!. (*)

• ничо ты не понимаешь.... :nea.gif:

(*) .!. (*)

• я разведусь,если ты сразу же выйдешь за меня замуж.

Держите меня семеро :ха-ха!:
    А если не выйдешь, то буду счастливо жить семейной жизнью, мне надо чтобы кто-нибудь готовил и носки стирал - желательно, чтобы этот кто-то был посвежее, но если не получится - и так сойдёт :ха-ха!:

Инфантэ какое-то, полное :bad:

• Все она правильно понимает.Каждый человек достин лучшего.А когда рядом любящий мужчина...ничего лучше на свете нет :tease:

• ага, эт как машину меняют -пешком бегать в лом,а старая надоела.... Вот и берут годом "посвежее"...

(*) .!. (*)

• В ответ на: ага, эт как машину меняют -пешком бегать в лом,а старая надоела.... Вот и берут годом "посвежее"...
    :злорадство:

• У тебя есть рядом любящий мужчина (добавлю - горячо и страстно любимый к тому же)?

(*) .!. (*)

• Есть:yes.gif:А чо?

• да ладно, не принимай на свой счет - эт я так... "посR@L в каментах" по строго заданной теме... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Есть:yes.gif:А чо?
    везет)

• Завидую! Везет тебе!....А у меня нет рядом любящего, а так же горячо и страстно любимого мужчины... :cray-1:
    :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• в общем,если будет продолжение этой истории - сообщу..

Спасибо всем :-y:хехе::D

• >а то такое впечатление, что мужик боится прогадать и держит женщину как запасной аэродром.
    -------------------
    А мне кажется все проще - он же уходит все оставляет жене бывшей.
    Жить ему где? :а\?: Вот и ставит "условия"! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Хватит уже издеваться, скажи девушке по теме.....мужское мнение интересно послушать:yes.gif:

• -------------------
    А мне кажется все проще - он же уходит все оставляет жене бывшей.
    Жить ему где? :а\?: Вот и ставит "условия"! :1:

у него есть,где жить-дом и квартиру он оставляет жене....есть еще квартира-наследство его личное

• Игорь...ну неужели взрослый мужик не найдет где жить?

• В ответ на: Игорь...ну неужели взрослый мужик не найдет где жить?
    :yes.gif:

• Я уже говорил...

(*) .!. (*)

• Дык сама то чо решила?:улыб:

(*) .!. (*)

• Я считаю, Вы не уверены в том, что Вы его любите. Если бы была любовь, ничего бы Вы ни у кого не спрашивали и совесть бы Вас так сильно не мучила по поводу того, что семью разбиваете. Сказали бы: "Да, любимый!"

Звездануться можно...

• шлите его))) и подальше.... честно честно
    ищите кто сделает предложение без всяких условий

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: ищите кто сделает предложение без всяких условий
    :agree:
    ...или сам найдется

• ой,спасибо всем) правда легче стало:yes.gif:

вчера с ним поговорила и сказала - никаких условий,хочешь разводитесь \ не хочешь не разводись,а я в твоих семейных проблемах не при чем!

Так что вот! Теперь осталось дело за малым - выстоить его атаку. Эх ))

• В ответ на: ...или сам найдется
    Было б хорошо:смущ:наверное,всё же,не зря поговорка такая есть - клин клином )

• думаете атаковать сильно будет?
    А про "клин-клином" мне не нравится эта поговорка...

• +пиццот! Тупая поговорка...

(*) .!. (*)

• уже атакует...смс\звонки,но я решила-если разведется,то ...может быть. А так,так нет!

Настроение сегодня боевое,что-то)

Поговорка тупая-согласна . Для жизни совсем не подходит.

• Вот может быть мне ваше не нравится :nea.gif: Если не уверены.....может не стоит ставить ультиматум...может дать возможность мужчине попытаться наладить отношения в семье?

• Хых... А ты пофлиртуй еще с ним до кучи! Игриво - шаловливо так по смс-ся... :ха-ха!: У него ваще башню сорвет! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Собственным опытом делишься? :ха-ха!:

• Глупая женщина! :зло: Это жЫ спицальна так была сказана! Типа "чо бы удержать - атпусти". Паказываишь сваю незаинтересованнасть в нем - и у ниво ахотничий инстинкт прасыпаеццо и чувство ущемленной муШской гордасти - добыть ее ва што бы то ни стало! Щас он метаццо будет, цвиты и падарки дарить... Палюбому польза будит... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Это я то глупая :eek: Ктоб тебя всему этому научил тогда :tease:

• Канешна своим опытом! Не мне тебе про это рассказывать... :зло:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ...может дать возможность мужчине попытаться наладить отношения в семье?
    пусть налаживает...и меня тогда не трогает.. :beee:

• В ответ на: Типа "чо бы удержать - атпусти". Паказываишь сваю незаинтересованнасть в нем - и у ниво ахотничий инстинкт прасыпаеццо ............ Палюбому польза будит... :ха-ха!:
    думаю,надеюсь,будет)) а флиртовать - флиртуем то каждый день))

• Просто создается ощущение, что нужен он вам исключительно для собственного самоутверждения :dnknow: Смотрите, чтобы не получилось так, что вы победу одержали и стало вам не интересно.

• О женщины - имя вам коварство(с) :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Смотрите, чтобы не получилось так, что вы победу одержали и стало вам не интересно.
    если бы нужен был для самоутверждения,давно бы уже утвердилась...мне нужно иное.

Неужели мои угрызения совести не о чем не говорят?))

• В ответ на: О женщины - имя вам коварство(с) :ха-ха!:
    мужчины неменее коварны:миг:только они сами редко понимает-что именно это и есть коварство)

• Вот если честно......ну совсем не говорят:улыб:Я могу ошибаться...но особого раскаяния не вижу :tease:

• Как не говорят?! :eek:
    Глупая женщина! :зло: Тебе анекдот напомнить по "...тр@}{@ л и плакал..."?

(*) .!. (*)

• В ответ на: Как не говорят?! :eek:
    Глупая женщина! :зло: Тебе анекдот напомнить по "...тр@}{@ л и плакал..."?
    Сергей Олегович,а можно узнать,сколько Вам лет,а?)

• Можно... узнавайте...:смущ:

(*) .!. (*)

• Вот ты че меня сегодня весь день обзываешь? :зло: Я очень преочень умная:yes.gif:Иначе бы ниче не было :tease: Ну вот подозреваю я , что не все так просто в этой ситуации....Ну я вот по себе сужу....живу да живу.....и условий, заметь, не ставлю:yes.gif:

• Хых... А какие исчо условия тебе надо ставить то?!!! И так под каблук загнала и пользуешь зайчега как захочешь! :зло:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну вот подозреваю я , что не все так просто в этой ситуации....
    правда,очень умная женщина) он очень обеспеченный чел-к -заводы,газеты,парходы....и всё это,ясно-понятно,терять он не хочет,вот и мечется. Но я его убеждаю ,что - чел-к живет один раз и самое главное это счастье в душе,а материальное и еще раз можно заработать.

Если бы он был простым работником,простой фирмы,думаю-ушел бы уже оч и оч давно...а так еще есть и брачный договор..

• В ответ на: Можно... узнавайте...:смущ:
    и?))

• аааа!!!!!!! Так вы обычное меркантильное "кю"?!!! :злорадство:

(*) .!. (*)

• Ну это же так легко... Скока дадите? :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: аааа!!!!!!! Так вы обычное меркантильное "кю"?!!! :злорадство:
    вот так и думала,что как только скажу про это соцположение ,так и всё))

еще раз повторю - я и сама с квартирой,машиной,работой...а он - при разводе останется не с чем т.к. этот же договор он сам и составил.

• А что в брачном договоре? Все жене? Да и бог с ним, с этим богатством....собственное наживете. Может мужчина не уверен, что вы такого его принять готовы....Так и скажите, что приму , мол, любого....и с долгами, и без денег.....если вам это нужно, конечно:миг:

• В ответ на: Ну это же так легко... Скока дадите? :ха-ха!:
    25-35 )

• Большой разброс :ха-ха!:

• В ответ на: ...Так и скажите, что приму , мол, любого....и с долгами, и без денег.....если вам это нужно, конечно:миг:
    так и я о том же)) а он..сомневается. ну сами иподумайте,живет чел-к в достатке всю жизнь и тут,придется всё заново,ему как мужчине-страшно.

• В ответ на: Большой разброс :ха-ха!:
    я специально;) я так поняла,именно такой диапазон возрастной на этом форуме)

• С квартирой... с машиной... с работой... :wub1.gif: :flowers: Наплюйте на него!!! :зло:Он Вас не достоин!!!
    з.ы. Кстати, что делаете сегодня вечером?...:смущ:

(*) .!. (*)

• Тогда очень хорошо подумайте....Останется мужчинка без семьи и без денег....а вы вдруг передумаете....Он же с ума сойдет :dry:

• По возрасту - я где то в серединке...

(*) .!. (*)

• В ответ на: Тогда очень хорошо подумайте....Останется мужчинка без семьи и без денег....а вы вдруг передумаете....Он же с ума сойдет :dry:
    вот и мучаемся так...он боится,я боюсь...все боимся,а отпустить друг друга всё никак не можем.

• В ответ на: з.ы. Кстати, что делаете сегодня вечером?...:смущ:
    неее,неее...Еку я боюсь))))))) :not_i: :ха-ха!:

• А мы ей ничо не скажем :secret:
    СТОП!!! Вы про чо? Я ж не для себя!!! Я ж непокобелим!!! *бъет себя пяткой в грудь*

(*) .!. (*)

• В ответ на: А мы ей ничо не скажем :secret:
    СТОП!!! Вы про чо? Я ж не для себя!!! Я ж непокобелим!!! *бъет себя пяткой в грудь*
    а для кого?:смущ:

• а я и так никуда с Вами не пойду- мне Ека,как человек понравилась)))

• а мну она как женщина понравилась....
    Чиорт... Машина, квартира пропадает... :cray-1:

(*) .!. (*)

• В ответ на: а мну она как женщина понравилась....
    Чиорт... Машина, квартира пропадает... :cray-1:
    повезло вам обоим) как прекрасно - когда все друг другу нравятся и всё взаимно)

• зато у меня две кошки :beee: И хрусталь в ковер завернутый лежит :tease:

• В ответ на: зато у меня две кошки :beee: И хрусталь в ковер завернутый лежит :tease:
    супер!!!! :ха-ха!:

• Кошек видел. А хрусталь и ковров нет. Врешь поди? Цену себе набиваешь?

(*) .!. (*)

• Да гдеж там взаимно то!!! Хитростью заманила, обманом заставила... :зло:

(*) .!. (*)

• так я тебе хрусталь с ковром и показала...ага :спок: Знаю я вас....умыкнешь...и только тебя и видели:yes.gif:*пошла составлять брачный договор...хрусталь и ковры Катюшины...а, еще шкура песцовая, от бабушки досталась*
    Ты вот лучше скажи.....тяжело мужику сдобром своим расставаться, ради любви?

• нет

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ты вот лучше скажи.....тяжело мужику сдобром своим расставаться, ради любви?
    за чтож я в такого влюбилась то..нет чтоб в простого там прораба,клерка :cray-1:

видимо,попроще как-мне не надо....Но ведь года идут и хочется семью,детей(

• В ответ на: нет
    Хороший ответ)

• Эт ты еще меня не видела... :спок:
    Все любят Догму...:смущ:

(*) .!. (*)

• А сколько вам лет...если не секрет:смущ:Я, как девушка, могу такой вопрос задать. Я, в своем возрасте , конечно ставлю приоритеты не на богатство, потому как вещь это относительная, а на семью и детей :wub1.gif:

• В ответ на: А сколько вам лет...если не секрет:смущ:
    24...я говорила уже)) ему 34)

• Ну....скажем так....время подумать у вас еще есть:yes.gif:

• Старый он для тебя!!! :зло: К тому же за барахло трясется! :зло:
    з.ы. Так что вечером то делаешь?:смущ:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну....скажем так....время подумать у вас еще есть:yes.gif:
    есть...конечно же))

• В ответ на: Старый он для тебя!!! :зло: К тому же за барахло трясется! :зло:
    з.ы. Так что вечером то делаешь?:смущ:
    старый? ну я как-то с мужчинами младше 30 не общаюсь:смущ:
    вечером? а что?))

• На самом деле, разница в 10 лет....она очень существена:yes.gif:Когда вам 24...это не так заметно....у вас вполне могут быть общие интересы...Но когда вам 34 (самый расцвет, так сказать) а ему пятый десяток....вот тут уже совсем другой вариант развития событий:миг:

• Чем старше мы становимся, тем меньше эта разница чувствуется.

• не спорю......Но о физическом здоровье тоже стоит задумываться.

• А за физическим здоровьем следить в любом возрасте надо :улыб:

• согласна с Офелией. Мой дедушка в 68 зарядку делает,отжимается и зубы все есть)))))

• ну это дело вкуса, на самом деле:улыб:Я чем старше становлюсь, тем мне интереснее со сверстниками общаться.Когда было 20 лет...все ухажеры были старше:смущ:Хотя.....какая разница,когда любишь человека.

• В ответ на: вечером? а что?))
    А я первый спросил. :beee:

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: вечером? а что?))
    А я первый спросил. :beee:
    а я 2ая,поэтому и отвечу 2ой))

• В ответ на: Хотя.....какая разница,когда любишь человека.
    как я хочу,чтобы он развелся... :cray-1: эх)

• Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу*

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу*
    неа)) :beee:

• Секас?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Секас?
    что?)))

• Ну что тебе надо, чтобы предложили как провести вечер?
    Морженное - не-а.
    Кино - не-а.
    Что тогда?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Чо "неа"? Поясни более развернуто....

(*) .!. (*)

• Какие мужчины на нгс-форуме активные то и самое главное-конкретные. Девчонки,куда смотрите то? разбирайте быстрее))

• Так а это..... мужчины-то ... мы все такие! Не только на НГС. А чё вокруг, да около ходить?

• Ничо ты не понимаешь! Ибо тоже глупая женщина! Вот смотри: "Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу* "
    1) Я совсем не зря сделал хитрую рожу...
    2)"Может хочу тебе предложить в кино сходить" - это совсем не значит что я с тобой хочу в кино сходить. Просто предлагаю сходить тебе в кино. Одной или с кем нибудь...
    3) "и мороженкой угостить..." - ты можешь меня. За хорошее предложение сходить в кино, например. Прислать можно с доставщиком на дом... Ну или не меня...

(*) .!. (*)

• чё их разбирать- они ж все женатые.
    хотя как показывает ваша ситуация, это не проблема:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Дык опять жеж таки тест драйв не забываем!!! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: чё их разбирать- они ж все женатые.
    хотя как показывает ваша ситуация, это не проблема:миг:
    шутка такая,ну такая...неприятная) Ну нафиг,девочки,с этими женатиками.Вот честно) Избегаю их всех и везде...но вот один раз "попалась" Ну ничего,работаем над ошибками;)

• Дык вот и я не пойму - вокруг столько свободных - чож вы все на "женатиков" кидаетесь да по ним убиваетесь? :злорадство:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну нафиг,девочки,с этими женатиками.
    Как это нафиг? Есть женщины, которым только нужны женатые. Никаких обязательств перед ними. У них жена и все тут.

• В ответ на: Дык вот и я не пойму - вокруг столько свободных - чож вы все на "женатиков" кидаетесь да по ним убиваетесь? :злорадство:
    т.е. я не одна такая? а почему девчонки тогда про собственный опыт не рассказывают? стесняются?)

• Как это нафиг? Есть женщины, которым только нужны женатые. Никаких обязательств перед ними. У них жена и все тут.

"мужчины всякие важны -мужчины всякие нужны":миг:

• А ты у Еки спроси :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: А ты у Еки спроси :ха-ха!:
    спрашивать не буду,если посчитает нужным,сама всё расскажет) может в личку даже......:смущ:))

• Почти так.
    Вот только смотря какие цели преследуешь.
    если хочешь, чтобы он развелся со своей женой - бесполезно, скорее всего. Как показывает опыт (моих знакомых) - ходят налево и их это устраивает. Но разводится не собираются. Мужики - консерваторы. Менять что-то координально в своей жизни нам неохота. Некоторые говорят - трусы. Вообщем, где-то согласен.
    Если просто секс - то это другое. Просто секс устроит многих. Вот некоторые дамы и ищут женатых мужчин, чтобы получить просто секс. Без иллюзий.

• да, шутка получилась островатая, но тем не менее шутка. ни в коем случае не хотела вас обидеть. :flowers:
    у меня очень неоднозначное отношение к вопросу отношей с женатыми ,но по жизни стараюсь никого не судить и не осуждать.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Вот только смотря какие цели преследуешь.
    мои цели - описаны в начале топа:миг:
    а что Вы трусы\консерваторы это я к своим 24годикам -уже поняла)

• В ответ на: у меня очень неоднозначное отношение к вопросу отношей с женатыми ,но по жизни стараюсь никого не судить и не осуждать.
    я не обиделась,что Вы...сама девчонкам говорю - какие женатые,Вы что!

слава богу,хоть сил хватило любовницей не стать.

в общем,свободным парням лучше доставаться)

• Доставаться лучше мужу. :роза:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Доставаться лучше мужу. :роза:
    хорошо написали)

• Другой вопрос, как этого мужа заполучить и желательно в кратчайшие сроки:миг:

• В ответ на: Другой вопрос, как этого мужа заполучить и желательно в кратчайшие сроки:миг:
    у меня папа с мамой за неделю знакомства поженились...представляете? просто папа военным был и тогда в те годы ,военным можно было без месяца ожидания.

• В ответ на: у меня папа с мамой за неделю знакомства поженились...представляете?
    Представляю. Это объяснимо. Раншье секс до свадьбы был скорее исключением, чем правилом. Вот и получалось месяц подружили и в ЗАГС. Природа...мать-природа свое брала. Теперь секс до свадьбы, действие - обязательное.

• а у меня папа за мамой 6 лет ухаживал, она все никак не соглашалась....Но теперь то я знаю, что она хитрая была просто, рефлекс вырабатывала.....Он уже так привык, что до сих пор ухаживает :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Теперь секс до свадьбы, действие - обязательное.
    хм.....ну ведь прожили ж мои родители 22 года вмести,значит дело нетолько в природе и сексе...

• В ответ на: ....Он уже так привык, что до сих пор ухаживает :ха-ха!:
    хм..надо взять на заметку;)

а Вы также поступаете?)

• Ой так и хочеццо сказать, что я ей по этому посту в аську написал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ой так и хочеццо сказать, что я ей по этому посту в аську написал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну и?)

• Тока попробуй :зло:

• В ответ на: хм.....ну ведь прожили ж мои родители 22 года вмести,значит дело нетолько в природе и сексе...
    То что через неделю в ЗАГС - это одно, а 22 года - это другое.

• Ну.....:смущ:я пошла немного другим путем....более современным....Но суть та же:yes.gif:Этакий ускоренный вариант.

• В ответ на: хм.....ну ведь прожили ж мои родители 22 года вмести,значит дело нетолько в природе и сексе...
    В ответ на: 24...я говорила уже)) ему 34)
    ЭТО КАК? :tease:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: 24...я говорила уже)) ему 34)
    ЭТО КАК? :tease:
    а всё потому,что топ не читали :beee:

родителям -маме 42,папе 45...

а 24 это мне,а 34-это женатику.

• Я не про то.
    Тебе - 24. Правильно?
    А родители прожили вместе всего 22.

• т.е. я не одна такая? а почему девчонки тогда про собственный опыт не рассказывают? стесняются?)

почему...рассказываем)) вот и советую)) шли его)))

• В ответ на: Я не про то.
    Тебе - 24. Правильно?
    А родители прожили вместе всего 22.
    да..развелись..они..вот и говорю-прожили. и сейчас живут,но раздельно

• Вон оно че....

• В ответ на: Вон оно че....
    да....на старость лет,развелись.ну не старость,но всё же. папа нашел другую,свою ровесницу с взрослым сыном.

• Ну бывает. Что теперь поделаешь. Хотя я (как мужчина-мужчину) бы больше понял, если бы на молодое тело запал.

• В ответ на: Хотя я (как мужчина-мужчину) бы больше понял, если бы на молодое тело запал.
    я б тож поняла...да и друзья семьи тоже. а так,так поступок неадекватный,наверное это -любовь,называется

• вот как после этого выходить замуж?(((

зная что через пару лет он пойдет западать(((

заведомое предательство

• Ну бывает у мужчин такое.... только вот кризис среднего возраста должен был уже пройти.
    Это во время кризиса мужики даже к пенсионеркам могут свалить..... ну бывает такое.

• >Ну бывает у мужчин такое.... только вот кризис среднего возраста должен был уже пройти.
    -------------------------
    Это он у кого как.... у кого-то в 30, у кого-то в 40....

TLC-70

• В ответ на: .... ну бывает такое.
    мама держать не стала. 1.5. года прошло уже,а он даже вещи еще не все забрал.

в общем,я не лезу в их отношения....стараюсь держать нейтралитет...Мама-одна и папа-один,других нет родителей.

• Через пару может.... но вряд ли. А вот через 8-10 всяко будет на молодые тельца пялиться. Многие потом, после такого зрелища налево и прут.
    Извиняюсь за грубость, но скажу: иногда охота и на опу без целюлита позырить (не мое - услышанное). Там еще продолжение есть. Просто не охота в ступор женщин вводить.

Исправлено пользователем Самогонщик (11.09.08 13:05)

• В ответ на: >
    Это он у кого как.... у кого-то в 30, у кого-то в 40....
    точно...

• В ответ на: . Просто не охота в ступор женщин вводить.
    вот и не вводите,а то вообще замуж все передумают идти))))

• Ну чтож....но таковы суровые реальности жизни.
    Когда меня жена спросила как мужики оцениваю женщин и я ей правду сказал - она в шоке была. Но сказал правду. :миг:

• В ответ на: и я ей правду сказал - она в шоке была. Но сказал правду. :миг:
    правду! правду! давайте)

• Если Лия разрешит скажу. А то забанят.

• эээээ, маты заменяем звездочками, и без оскорблений....

• Хорошо. Так какую правду рассказать?

• В ответ на: Хорошо. Так какую правду рассказать?
    ну какую жене рассказали,ту и нам))

• Ну про так оценивают девушек?
    Ладно...Скажу так, чтобы некоторые особи мужского пола не сказали мне: "Не говори за всех...." вообщем так: все мужчины с которыми я общался оценивают так:
    Мордася симпотичная, грудь (понятное дело это слово редко используется в мужском общении), но грудь - хорошая, попа (тоже редкое слово в мужском лексиконе) - ниче... потянет, Ноги.... а че ноги? Ноги, главное чтобы не кривые и т.д.
    Интересно, а как она в постеле?
    Ну и как быстро даст? Ну недельку-другую помучаюсь, если не даст пойду другую искать.
    Любовь? А что любовь.... Любовь потом.
    Вообщем это кратко.
    У многих мужчин варинты: лицо-грудь-попа-ноги могут быть в другом расположении, например вначале попа, потом грудь и т.д. Но все одинаково. В зависимости от пристрастий.
    Про секс рассказывать?

• >лицо-грудь-попа-ноги могут быть в другом расположении, например вначале попа, потом грудь и т.д. Но все одинаково.
    ----------------------
    Прям как лошадь выбирают... :спок:

TLC-70

• :live: :ха-ха!:
    да так и есть все

• В ответ на: Про секс рассказывать?
    конечно!)

• немного утрировал конечно, но думаю что несильно соврал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: немного утрировал конечно, но думаю что несильно соврал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    От всей души - правду рассказал. Сам от себя обалдел, чой то я сегодня такой добрый. А ты.... несильно соврал....

• В ответ на: Прям как лошадь выбирают... :спок:
    Можно подумать ты не так оцениваешь, когда с девушкой знакомишься?

• я в том плане, что скорее всего после внешнего осмотра все-таки тестируются какие-то еще критерии, т.е. общее впечатление все равно складывается не только из осмотра внешности . Но то что описаное тобой входит в обязательную программу - под сомнение не ставила.

• Теперь о сексе:
    Как я уже сказал, вопрос появляется такой: "Как быстро даст".
    Так вот. Мысли мужика.
    Как бы так быстренько убедить, что надо и чтоб не сильно ломалась. На вопрос про шлюх, которые быстро дают - ответ один. Ты же не такая или я со шлюхами не вожусь. Хотя мысли такие: кароче... не выдрепывайся, а давай уже. Потом разберусь сам: шлюха или нет.
    Интересно, а как она в постеле? А сзади даст? А оральный секс будет?
    Чем дольше выдрепываются - тем меньше интереса. Начинаешь присматривать другие варианты. правда если дала в первый-второй день - точно шлюха. Девченки! Поломайтессь хотя бы недельку. Потом не надо. И не надо после орального секса лезть в поцелуями.

• В ответ на: тестируются какие-то еще критерии
    Бабоньки!!! Дорогие!!! Не тешьте себя иллюзиями!!!
    В первый день какие еще критерии? Кому нужен ваш интеллект? Так....поговорить.... ну да. Только поговрить, чтобы расположить к себе и склонить к койке.

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Самогонщик, вам прямо надо свою колонку на ЖФ организовать: Откровения Самогонщика.
    Или: Женщины. Мужской взгляд.

• Интеллект???
    Да нееее, я об общем впечатлении, типа обаяние какое-то, веселая/угрюмая и прочее...

• Вы сейчас говорите, как женатый мужчина....а если человек себе вторую половину выбирает, то всяко к внутренним качествам присматривается.

• Я себе уже давно выбрал.
    Это прошлая жизнь. Институтская. Я в педе училился. Вообщем богатая прошлая жизнь.

• Ну это тоже конечно..... но не главное. Это все второй план. Бывают барышни грустные, неразговорчивые, а потом этота "меланхоличка" та-а-а-а-акое вытворяет!!!! Вообщем.... совсем не показатель.

• Еще раз говорю: назвай меня на "ТЫ".

• Это правда о выборе женщины для секса, а вот если мужчина вторую половину выбирает (ну случается же это когда-нибудь) - тогда как? *пользуясь приступом откровенности*

• Лия, он же не думает постоянно: Я выбираю себе жену, я выбираю себе жену! Глаза не глядите.
    Первое впечатление все-равно по внешнему виду...имхо

• >Откровения Самогонщика.
    Или: Женщины. Мужской взгляд.
    -----------------
    ... портуберантного периода...

TLC-70

• >Это правда о выборе женщины для секса,
    -------------------------
    Понял. Это о представителях "древнейшей"? Тогда понятно! :1:

TLC-70

• Так кто же в первый день знакомства жену себе выбирает? Об этом потом думают. Когда все звезды сходятся. А сначала - секс.

• Ну почему?
    Есть состояние поиска половинки, когда созрел, когда хочется. А есть состояние поиска развлечения, когда еще не созрел до серьезных отношений, когда они не нужны в принципе, либо когда уже женат. Мне кажется отбор разный. И я не буду спорить, что внешность на первом месте в обоих случаях, мне интересен весь процесс. :1:

• В ответ на: Так кто же в первый день знакомства жену себе выбирает?
    видела таких.

• Игорь!!!! Да ладно тебе брюзжать :миг:Можно подумать....можно подумать! Может ты и другой, но я сразу сказал, чтобы меня не обвинили, что говорю за всех сказал: что все мужчины с которыми я общался.

• В ответ на: видела таких.
    Это они сами так сказали..... Ну тоже как вариант езды по ушам, чтобы затащить в постель. :миг:

• В ответ на: Есть состояние поиска половинки, когда созрел, когда хочется
    И что, о поэзии разговаривать на первом свидании будут или сразу о совместном быте?:улыб:Ну может это я неправильно думаю, но не могу представить, что при первом знакомстве кто-то сразу проигрывает ситуацию будущей семейной жизни...хотя девушки могут себе сразу многого напридумывать :1:

• ты мне поверь! причем девушки, которые на первом свидании не проходили по каким-то параметрам под образ жены - отметались срау же. И он нашел таки жену, ребенок вот родился... С его слов "мне жалко свое время, чтобы его тратить на всяких там и всякое там"

• Ну ладно...ладно.
    А ты спроси его, как он оценивал претенденшь, только чтобы правду сказал. Вот один в один повторит меня. :миг:ПРИРОДА!!! Это физиология, мать, фзиология! :миг:

• Ир, я о таких мыслях, типа
    "Нееееенене, стерва, хоть и хороша в общем"
    "Блин, вроде и ничо на экстерьер, но глупаяяяя, нафик, нафик"

• А вот как интересно на первом свидании можно проверить сразу так по параметрам...какая она жена будет?

• :ха-ха!:ну может быть

• А никак не узнаешь. Это так же каким будет муж. Он может быть обалдуем на первый взгляд, а потом окажется суперМУЖЕМ и суперОТЦОМ!

• 1) по внешности (конечно же, я же не спорила)
    2) далее общался, чтобы была серьезная, хотела детей и еще ряд специфических требований, по возможности все выяснялось в первый вечер.
    Если по большинству параметров подходила - общение продолжалось, наверное с тест-драйвом, не уточняла этот момент, если нет - ну и суда нет

• В ответ на: 2) далее общался, чтобы была серьезная, хотела детей и еще ряд специфических требований, по возможности все выяснялось в первый вечер.
    Это третий пункт. Вторым был секс. Поверь.

• или типа "чет тяжелая какая-то, не буду себе мозг парить, поищу-ка другую"
    а вот еще "блин, элементарных шуток не понимает, быстренько прощаемся и линяем"
    *вспоминая все приступы откровенности мужчин*

• поверь, у того, кого я описываю до секса он был, говорю ж в первый вечер, а поскольку встречался он с девушками приличными - то какой в первый вечер секс???:миг:

• Кстати, у меня отец с мамой так и познакомились...он пригласил её потанцевать на свадьбе у общих друзей, сразу же весь расклад и выдал: кто такой, чем занимается, сколько будет зарабатывать в перспективе и что жилищный вопрос молодую жену не коснется :ха-ха!:
    через год они поженились:миг:и живут вместе уже 32 года :-y.

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Я про то, что оценил внешность, потом подумал как она в постеле и потом мать, жена и пр.

• может и подумал... :dnknow: но поскольку быстро это проверить возможности нет, да и неприлично это опять же - то первоначальный отбор производился по другим критериям

• >И я не буду спорить, что внешность на первом месте в обоих случаях,
    ----------------------
    Ага... только чтоб рот не открывала! :1:

TLC-70

• >далее общался, чтобы была серьезная, хотела детей и еще ряд специфических требований, по возможности все выяснялось в первый вечер.
    --------------------
    И то верно - чё рассусоливать!
    Пару-тройку вопросов и всё ясно! :спок:

TLC-70

• А интересно все-же, прямо всё целенаправленно как, жену выбирать и то кастинг практически!
    Молодец.

• поэтому не хочу детей рожать(((
    чтобы потом не было...грудь весит..попа в целюлите живот в растяжках...

мужику не нравиться..видите ли...а детей я как будто для себя рожала

• А мужчина тут причем, если самой за собой следить влом?
    Один форумский персонаж (кто знает поймет) тому пример, мама двоих детей, а выглядит закачаешься, и ничего нигде не висит, так что...

• В ответ на: поэтому не хочу детей рожать(((
    чтобы потом не было...грудь весит..попа в целюлите живот в растяжках...

мужику не нравиться..видите ли...а детей я как будто для себя рожала
    А для кого Вы их рожали, простите?

Делай, что должен, и будь, что будет.

• А скоро станет еще краше:yes.gif:

• Ну рожать или нет дело лично каждого.
    Пока не хочешь....потом может оказаться что не сможешь, а материнский инстинкт своё возьмёт.
    И что тогда? Брать из детдома? ЭКО? ЭКО - тоже не панацея.

• Платическая хирургия или почему А скоро станет еще краше ?

• Много будете знать, плохо будете спать :tease:

• Потому что постоянно самосовершенствуется :tease:

• Уже во-первых: называй меня на "ТЫ", пожалуйста.
    Во-вторых: а мне то собственно по-барабану. Что тут такого то?

• Ну какая молодец! Я тоже жене своей говорю - давай ти...ки силиконовые тебе забабахаем! Прикольно будет! Не хочет. Говорит как второго рожу, тогда подумаем. Ну а собственно - это не помеха же, кормить потом грудью.

• Ну не знаю насчет помехи или нет, просто может человек не хочет вмешательств всяческих в свой организм... :а\?:

• Может быть. Это уже моя личная иннициатива. Она даже никога об этом и не думала.

• дело не в лом))) а вдруг грудь отвиснет)))) тут хоть заухаживайся)))))))))

просто видела у людей такое)))
    вот и думаю какой мне мужчина попадеться

• во первых еще не рожала)))

а если и буду рожать, то для нас..себя и любимого мужчины...для них самих)))

в третьих прощаю))):yes.gif:

• инстинкты говорите.... не знаю что тогда)))

буду решать проблемы по мере их поступления :beee:

• Я встречаюсь , с парнем который разведен у него есть ребенок, но штампа о разводе нестоит,можно как то по другому узнать разведен он или нет.Посоветуйте мне пожалуйста.:хммм:

• Попросись в гости...на ночь!
    Если жена прийдёт - значит не разведён, если не прийдёт - значит останянься на следующую ночь. Если и на следущую не прийдёт значит....либо жена в командировке, либо и в правду разведён.

• а мальщика не скажете как зовут случаем? он тоже всем говорит что разведен, а на самом деле это не правда, нет у него свидельства о разводе, тока заявление с женой подавали, но так и не развелись

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• он даже родителям говорит что в разводе...сам в это верит? но с женой жить продолжает :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Я встречаюсь , с парнем который разведен у него есть ребенок, но штампа о разводе нестоит,можно как то по другому узнать разведен он или нет.Посоветуйте мне пожалуйста.:хммм:
    Что заморачиватся, встречайтесь да и все. Если сомнения будут основательные, тогда скажите прямо. Время покажет. Может они официально еще не развелись, а может его в суде не было и в загсе, вообще мелочь какая...штамп. У меня вот тоже не стоит штамп, хотя и ребенок есть и разведен... А как тебя зовут?

• В ответ на: Что заморачиватся, встречайтесь да и все. Если сомнения будут основательные, тогда скажите прямо. Время покажет. Может они официально еще не развелись, а может его в суде не было и в загсе, вообще мелочь какая...штамп. У меня вот тоже не стоит штамп, хотя и ребенок есть и разведен... А как тебя зовут?
    Случайно не Вы тот мужчина? :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• Ну ответит узнаем:))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: