Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Вы чего такой злой? Мы же шутим :а\?:
    зы: это женский форум, привыкайте :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Конечно, все что вы написали очень правильно...но у большинства искаженное понимание, восприятие скромности. А почему? да потому что не попадается таких людей..истинно скромных...я сомневаюсь что они есть среди людей моложе пенсионного возраста... в основном встречаются пищащие,ноющие параноики, которых и считают воплощением скромности :nea.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Трудности у тебя.

Самогонщик: не гони. :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Не нервничай, скромняшка:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• У меня нет трудностей, все читаемо. Сравнивать все слова со словарем чтоль?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я думаю так - если девушка красивая, она может быть скромной...
    Если страшная, то нет! Только наглостью брать нада! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Все сугубо индивидуально. Поясню:
    1. Умеренность во всех требованиях;
    (Есть мое мнения и неправильные! Только мои действия и помыслы есть истина, признайте это безоговорочно! )
    2. Не стремление к богатству и роскоши;
    (вилла на канарах с яхтой и ниипет!)
    3. Не стремление первенствовать, показывать себя;
    (Да я самая мега-супер-пупер, вам до меня как до звезд)
    4. Соблюдение рамок приличия;
    (да мне пох на твое мнение, слушать даже не хочу, только я права и все!)
    5. Степенность в общении с другими людьми.
    (не орать, не хамить, не обижаться по ерунде и уважать чужое мнение)
    Так что.... Как посмотреть...

(*) .!. (*)

• В ответ на: Я думаю так - если девушка красивая, она может быть скромной...
    Если страшная, то нет! Только наглостью брать нада! :1:
    ))))) ЖЖешь!!!

Honda Accord 2.0

• Игорь, зачем?

• :ха-ха!:

• Сереж, но это не скромность...

• В ответ на: Если страшная, то нет! Только наглостью брать нада! :1:
    А вот ты прав. :respect:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Я думаю так - если девушка красивая, она может быть скромной...
    красивая и скромная? :eek: Вы где раритет такой встречали?

• Красивая и скромная только моя мама, больше не встречала :nea.gif:

• Нет скромных людей, все зависит от количества выпитого… история или пример:
    Вот общались мы девчонками еще мне тогда лет 16-17 было, ну так вот он примерчик то, я по всем понятиям родителей была сорвиголова.. ни морали не принципов, а компашка девчонок так скажем во дворе пример для подражания короче полная моей компашке противоположность.. ну так вот случилось так, что мы решили из нутрии проверить насколько они «скромницы» пришли мы в клубец… выпили немного мы, а они как с цепи сорвались, и началось!!! Мне лично стыдно было, так как ни когда и ни за кого потом, как за поведение «скромниц» стриптиз на барной стойке это мало сказано… практически ни чего. Мальчики что с нами были тогда просто мне говорят ты от, куда их взяла вообще? Но это по поводу другой скромности, наверно, просто вспомнила.. а вообще скромность понятие растяжимое и мне порой не понятное, а порой думаешь надо бы и понаглее быть, кто его знает что это? Пресловутая скромность. :а\?: :dnknow:

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• А еще смшнее, красивая и без стремления к роскоши :ха-ха!:

• мама вообще всегда самая красивая!:улыб:

• А это уже не в скромности дело, а в зеленом змие!

• В ответ на: А еще смшнее , красивая и без стремления к роскоши :ха-ха!:
    Правила:
    9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Не пренебрегайте предварительным просмотром сообщения перед публикацией.
    Дубль два, последний. Далее - бан.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• >Игорь, зачем?
    -------------------
    Ну а как ей быть-то?
    Жить-то хочется хорошо, принца там и все такое! :1:

TLC-70

• Здрассьте! Ну так вот она скромностью принца и возьмет, видите, вон всем скромность подавай и чтоб никакой роскоши :1:

• ага, мужчинам же удобна скромная жена. в хозяйстве экономна, в одежде не притязательна... :ухмылка:

• И ест по зернышку в день :ха-ха!:

• Ну! И он сразу прЫнц, напрягаться не надо :ухмылка:

• А красивой то зачем быть скромной?

• А у неё и так все будет.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Таак не начинайте уводить в тему что у нее будет и чего нет, тут про другое разговор

• Не родись красивой, а родись счастливой...
    Остальное все-.фихня...:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Не родись красивой, а родись счастливой
    Эту поговорку видимо и придумали некрасивые

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вика, а что скромность в твоем понимании?
    Вот есть (из наших общих знакомых может быть) скромные? Знаешь таких?

• В ответ на: Эту поговорку видимо и придумали некрасивые
    +1 Я всегда так говорю.... так же как и про: "Маленькая женщина - подарок для мужчины", "Мужик не собака - на кости не бросается" и пр. чушь....

• А мне че делать то? Не красивая и не счастливая:хммм:а год то идуууут :ха-ха!:

• В ответ на: Вот есть (из наших общих знакомых может быть) скромные? Знаешь таких?
    вооот, опередила! я тоже хотела спросить, кто, к примеру, здесь на форуме скромный?

• Хотя бывает что действительно, красота счастья не приносит ...наоборот - одни проблемы...
    а бывает девушка "ни кожи ни рожи" а рядом с ней прынц который жизть за неё готов отдать...так что...

• Ну напрмер Наталью33 я считаю скромной, уже и не знаю обижу ее этим или нет:улыб:

• Ну да., кому что подходит, то и говорит.

• Бывает, всяко бывает.

• Разве этим можно обидеть? :dnknow:

• Ну почитав что здесь написано, наверное можно и обидется:улыб:

• На писанину глупо обижаться:улыб:

• В ответ на: Вот есть (из наших общих знакомых может быть) скромные? Знаешь таких?
    Ну я :спок:

• :eek:
    иди теперь, вытаскивай меня из под стола

• А можно я из скромности в сторонке постою и понаблюдаю ,как это будут другие делать? :tease:

• >А еще смшнее, красивая и без стремления к роскоши
    --------------------------
    Красивая - и несодержанка - вообще обхохочешься! :ха-ха!:

TLC-70

• Тут скромных нет!

• Ты сейчас многих я думаю оскорбил :зло: :ха-ха!:

• Ееесть:yes.gif:

• >А красивой то зачем быть скромной?
    ------------------------
    Красивой не надо быть наглой, я б так сказал! :1:

TLC-70

• Видимо они ушли в подполье :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: