Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • да ничего страшного:улыб:
    я уже давно не переживаю по этому поводу, так что, всё норм :friends:

Много вредного - сладко

• ну так давай вместе тусить, я просто здесь новенькая еще не знаю как в личку писать...

• я точно уверена что со мной все в порядке... просто подруги мои по разным говодам живут одна в Германии, другая в Питере третья вот пассивная...а веселится то пока молодая и без детей ХОЧЕТСЯ!!!

• Написала Вам в личку)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• У мня с раннего детства с мамой были проблемы в отношениях... сейчас всё хорошо, но женщинам не доверяю в принципе, так уж сложилось. Лучшие друзья - мужчины, к сожалению, не геи, поэтому бывают проблемы периодически:смущ:

лишена предрассудков

• Поднимаю топик.
    Разъезжаются мои подруги:хммм:А дружба на расстоянии совсем другая.
    Ищу новых :миг:

• В ответ на: Ищу новых :миг:
    хехе, прикольна :biggrin: пойдем дружить )))

• А у меня все подруги замуж вышли и детей родили, и теперь мы видимся очень редко :cray-1:
    К тому же я рассталась со своим парнем, и времени для дружбы у меня ОООчень много! Так что я за дружбу!!! :хехе:

В ожидании чуда!!!

• В ответ на: ..Ищу новых :миг:
    А че за это будет? :а\?:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Я тоже ищу ...Так у ж получается :oДавайте может соберемся все в кафе где-нить и ужо познакомимся.Жду предложений :flowers:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• А у меня все подруги замуж вышли и детей родили, и теперь мы видимся очень редко
    К тому же я рассталась со своим парнем, и времени для дружбы у меня ОООчень много! Так что я за дружбу!!!

• Осспидя! Девчонки! Да тут только и делают, что встречаются в барах-кафешках! Давно бы уже собрали слет "никомуненужныходиночек" и стали бы обладательницами кучи друзей и подруг!

• ННП, так сказать: готов взять в подруги парочку молодых сексапильных девиц. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Размеры огласи :спок: Чтоб лишнего не понабежало))

• прям "клуб одиноких сердец" какой-то :biggrin:

• Ты еще скажи - "Кому за..." :улыб:

• ну вот опять пришли мужчины и все испортили:улыб:

• Не-не-не, я честно пытался наставить на путь истинный! :not_i:

• Аналогичная про подруг или про парня?:улыб:

В ожидании чуда!!!

• Мы обязательно встретимся, только это будет не "слет "никомуненужныходиночек" , а просто дружеская встреча! Что ж вы так сразу кретично на все смотрите?:улыб:

В ожидании чуда!!!

• В ответ на: Что ж вы так сразу кретично на все смотрите?:улыб:
    "это бабушка у нас так шутит" (с) :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Возьмите и меня к себе:смущ:

• А что у вас есть?:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я, просто я :tease:

• Просто я у нас самих дофига, нам это не надо, нам что то ценное надо :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• то есть Вы своё "Я" ценным не считаете? :шок:

• Я ваше я ценным не считаю. деньги давай :злорадство:

• За что платить-то? для продажной дружбы :bad: советую поискать другие топики

• Так и запишем: ЧЮ отсутствует напрочь:улыб:

• Тренировка у нее отсутствует, хомяк. Че обижаешь новеньких. Инначка, не обращайте внимание, эт местная ведьма. :tease:

• защитник....епт...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А вообще, лучшая подруга - это муж
    --------------------------
    Точно! :respect:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• А те че не нравится? Надо будет, и тебя в обиду не дам. :flowers:

• Не, я не считаю, что муж - это лучшая подруга :nea.gif: Есть такие вещи, которые с мужчинами не обсудишь. Хотя, все индивидуально!

В ожидании чуда!!!

• Конечно возьмем, не переживай! Вот только когда мы соберемся ... :not_i:

В ожидании чуда!!!

• В ответ на: Тренировка у нее отсутствует, хомяк. Че обижаешь новеньких. Инначка, не обращайте внимание, эт местная ведьма. :tease:
    а че тренировать я за бесплатно должна? :beee:
    Я не обижаю...еще :злорадство:
    А вот тебе про ведьму :tease:
    "Относись ко мне проще.Я-ангел.Только крылья мои обгорели.Я ведь долго летала над адом.А в аду очень жарко,.поверь мне.Мне пришлось очень много увидеть.Оттого и глаза не святые.Я умею теперь ненавидеть.И слова знаю колкие, злые.А душа моя-огненный факел.Страсти сердце моё разрывают.Относись ко мне проще,я-ангел.Правда,ведьмой иногда называют... "

• Гы, на все случаи запаслась загадовочками.))
    Надеюсь, ангел в тебе победит.:миг:Удачного вечера, ночи! Удаляюсь. :flowers:

• 1:0 в мою пользу :tease:
    Конечно победит :ха-ха!: споки:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: