Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Вот именно. Ну каждый же по своему с ума сходит.
    Я тоже узнаю иной раз про своих знакомых такое....что волосы дыбом встают. И порой мне кажеться, что я почти святой, несмотря на все мои грехи.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Нск - большая деревня и иной раз разойтись с ex-подругами бывает практически невозможно... особенно, если много общего - друзья, работа, увлечения... но общаться можно и по-приятельски...

не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней:yes.gif:

в моем эгоизме есть место и для тебя

• В ответ на: но общаться можно и по-приятельски...
    Общаться нужно обязательно. Вот ситуация. Знакомишься ты с молодым человеком, он зовет на отдыхаловку и говорит, что есть друг - возьми подругу. А тут такой кадр - подруга, да еще и слабая на передок.
    Незаменимая вещь...в некоторых ситуациях! :live:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней:yes.gif:
    :respect: в точку! Я не особо страдаю, что эта "дружба" развалилась, поскольку негативные эмоции от каждого нового удара были сильнее позитивных. Непонятно, как она с этим живет?! Хотя... чего за нее переживать? Может это образ жизни и все сложится удачно именно в таком режиме:улыб:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• это :1: не ситуация - это бред сивой кобылы :tease:

• вот и отлично :respect:

хороших тебе подруг :миг:

• В ответ на: это :1: не ситуация - это бред сивой кобылы :tease:
    С какого такого перепугу бред? Нормальная ситуация. Как будто тебя ниразу не просили взять подругу какую-нибудь.

• ну вот ни разу :ха-ха!:

• У-у-у-у! Как все запущено то..... (с)

• :смущ:

• Ты замужем.... или друг то хоть есть?

• замужем)))))))

• И что правда ниразу еще будующим муж не просил подругу куда-нибудь взять? У него друзья то есть?

• да уж,было у меня 4 подружки институтские еще,а одна школьная итого - 5. так вот,как начала я общаться с мужчиной старше меня на 10 лет,те институтские мне говорят - да ну его,старого,он через пару лет ничего уже не сможет. Я на них так разозлилась. Они с ровесниками,а у меня совсем иная мужская возрастная группа.

Вот и получилось,когда есть мужчины-подруг нет) Вернее,может и есть - одна)

А вообще,подруг не ищут,они сами находятся -по духу,по интересам)

• мож я не помню, конечно)))) но мой будущий (когда был будущим) муж ни разу не просил меня о моей подруге)))))))
    и друзей у него достаточно, и подруги у них были... теперь жёны есть))))

• В ответ на: И что правда ниразу еще будующим муж не просил подругу куда-нибудь взять? У него друзья то есть?
    верно:yes.gif:вот познакомишься с мужчиной,соберемся куда,а он - я друзей беру,ты подруг. Нормальная ситуация))

• Конечно нормальная.... Может он хочет перед своими друзьями похвастаться.....типа: "Зацените, пацаны, какую я деваху приобрел!"

• В ответ на: Ты замужем.... или друг то хоть есть?
    В ответ на:
    В ответ на: У него друзья то есть?
    ты прям Мистер Участие)))))))

• В ответ на: ты прям Мистер Участие)))))))
    :ха-ха!: пАчему?

• В ответ на: Конечно нормальная.... Может он хочет перед своими друзьями похвастаться.....типа: "Зацените, пацаны, какую я деваху приобрел!"
    ну:смущ:

• В ответ на: ну:смущ:
    Что "ну"?

• В ответ на: Вот ситуация. Знакомишься ты с молодым человеком, он зовет на отдыхаловку и говорит, что есть друг - возьми подругу. А тут такой кадр - подруга, да еще и слабая на передок.
    Незаменимая вещь...в некоторых ситуациях! :live:
    эта та ситуация в которой хвастают приобретением?!

ты тут пишешь об одной, а с Джиной обсуждаешь другую ситуёвину)))

• Конечно.... ситуации, то координально разные.

• да потому что посты твои с сочувствующими вопросами))) но зато у меня настроение хоть улучшилось)))

• В ответ на: да потому что посты твои с сочувствующими вопросами)))
    например?
    В ответ на: но зато у меня настроение хоть улучшилось)))
    От меня?

• В ответ на: Конечно.... ситуации, то координально разные.
    :agree:
    об чём и речь)
    короче, мной хвастались, подруг моих предоставить не просили))
    вот :злорадство:

• цитировать тебя я уже устала)))) свои сочувствующие вопросы см выше))

не от тебя, а от чтения твоих постов :secret:

• В ответ на: не от тебя, а от чтения твоих постов :secret:
    Ну это одно и тоже.... Хоть кому то настроение поднял.
    *Высоко поднял голову, чувствуя свою нужность*

• не забудь ещё расправить плечи и напустить на себя важность:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: ну:смущ:
    Что "ну"?
    так и было,мной хвастались,а я и не против была)

• Девочки, давайте дружить? :flowers:

Жизнь прекрасна!

• Ой..и меня возьмите, а...... :роза:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Взять? :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ой....:смущ:...ну надо же в контексте читать......

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Хм... прочитал.
    Взять? :злорадство: :ха-ха!:

• Вот же маньяк! :eek:

• Да возьми уже, возьми! Вишь, как напрашивается :ха-ха!:

• Вот чо на малышку напали? Щас возьмет и растает... :cray-1:

• Пасиб! Что-то топик про дружбу сливается медленно на что-то совсем иное... :злорадство:

• А мож закалится в боях и вольётся в дружные ряды бессердечных содержанок :tease:

• ... в Мусорку. :злорадство:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Пасиб! Что-то топик про дружбу сливается медленно на что-то совсем иное... :злорадство:
    Почему? Я ж грю, взять в подруги?))

• В ответ на: А мож закалится в боях и вольётся в дружные ряды бессердечных содержанок :tease:
    Не ври! :tease:

• В ответ на: Да возьми уже, возьми! Вишь, как напрашивается :ха-ха!:
    А ты дорогая что-то совсем распоясалась. Таки хочешь воспользоваться попустительством мужа.
    Я тя, конеш, любу, но... :1:

• В ответ на: ... в Мусорку. :злорадство:
    Ну вот, опять дворник пришел.
    По теме.
    А не бывает женской дружбы, говорят. Давайте дружить попарно, смешанно! :friends:

• Выкладывай график попарно-смешанного дружения! :umnik:

• Бывает женская дружба!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Эта кады женщина хочет подругу? :eek:

• Эхь...:хммм:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Выкладывай график попарно-смешанного дружения! :umnik:
    Это как? На этой неделе дружат: Снеговик и Фокс, Ека и Догма, Сатрап и Вау.... так чтоля?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: