Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон

• В ответ на: НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА!!!!
    Девчёнки!!!! Сколько надо купить мужчинам водки, чтобы он к вам пришли!!! Во как надо!
    Мы же не просто мужчины!!! Мы ого-го какие мужчины!!!!!
    Ага :ха-ха!:
    Она: А почему вы нам так редко дарите цветы???
    Он6 ну вы ж нам пиво тоже не дарите :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: А я с защитой приду :tease:
    А от чего или от кого защищать? Я же сказал, что только припомню :миг:!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• да пойми ты что они от тебя не водки ждут, а Самогоночки Пятизвездочной :ха-ха!: так что иди включай свой сипаратор, что бы первачка привезти милым дамам :ха-ха!:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• В ответ на: а без мужей и бой-френдов!!!!
    чё попало!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ну а вдруг ты меня обижать вздумаешь:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Ну а вдруг ты меня обижать вздумаешь:улыб:
    Да я никого там не обижаю. Добрый я! Вон пацаны с АФ подтвердят!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Девочки! Что-ли и мне к Вам на тусняк подкатить! :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• :ха-ха!: Подкатывайте, конечно

• В ответ на: чё попало!
    С какого такого перепугу, чё попало???????
    Ну нет, блин.... с мужьями и бой-френдами девичник отмечать!!!! Это то же самоё, что и мальчишник с женами и детьми отмечать!!! Редкая радость и огромное веселье обеспечаны!!!!

• а почему бы и нет? Вы же, простите, тиотка? :ха-ха!:

• В ответ на: а почему бы и нет? Вы же, простите, тиотка?
    А что? Сомневаетесь? Доказательства предъявлять не надо будет? :шок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну лан поверю на первый раз:улыб:

• ну я так, на всякий случай еще раз уточнила... Через виртуал оно ж не видно:смущ: :ха-ха!:

• В ответ на: да пойми ты что они от тебя не водки ждут, а Самогоночки Пятизвездочной :ха-ха!: так что иди включай свой сипаратор, что бы первачка привезти милым дамам :ха-ха!:
    Да я бы привез, но вот с мая не ставил брагу. Хочу в сентябре-октябре на орешках поставить, шоб к НГ выгнать!

• ухх... жарко тут у вас становится :улыб:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• сделай и мне пузирок на косточках, обменяю его у тебя на пиво :ха-ха!: с тех пор как я перехал из глухой деревни в мегаполис уже забыл вкус самогона :ха-ха!:

• Да тебе за так отдам!
    *шопотом* я пиво не пью уже лет десять!!! Идругим не советую.

• В ответ на: ухх... жарко тут у вас становится :улыб:
    А то :злорадство: Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянули :злорадство:

• В ответ на: А то :злорадство: Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянули :злорадство:
    :1: а может это чудодейственный напиток так кровь подогревает?

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянули
    Опять огонь развели... Тащите мне ужо огнетушитель кто-нить. Охолонить бы хлопцев надо.

• нет напиток мы еще не употребляли, когда употребим будет вообще пажар :ха-ха!:

• В ответ на: Охолонить бы хлопцев надо.
    Банить будешь? Так и скажи: Уйди, а то забаню!

• стопудов ведерко водички студеной припасти значит надо :злорадство:

• Ээх, даже вы собрались...жаль у меня не получается :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: :1: а может это чудодейственный напиток так кровь подогревает?
    Да еще же рабочий день! Трезв как стёклышко!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: