Погода: 20 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон

• вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платца :хехе:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• А мне вообще кажется , что с АФ парни просто пошутили, чтоб было о чем до вечера пофлудить...и все пати пройдут как и было задумано изначально- т.е.девочки отдельно,мальчики отдельно...:смущ:воооот....

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: я люблю когда аудитория полна здравых пацанов и прелестных дам, одному грызть гранит науки в тягость будет :ха-ха!: давай барышень приглашать на лекцию :смущ:
    Ну они же барышни гламурные, они в железный не пойдут. Был бы капитальный..... тогда другое дело было бы. Вот куплю когда тогда и буду топики создавать, типа "Гамурные барышни приглашаются в супер-пупер капитальный гараж" :friends:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а вам лично как больше хочется?:улыб:

• а я вообще в домике на даче:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• мне просто интересно ужасно, чем все же дело кончится... :dnknow:

• В ответ на: вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платца :хехе:
    :злорадство: тест-драйв говорите... :спок:
    после занятия САМОГОНЩИКА!!! :nea.gif:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Уж незнаю вспоминали ли вы тут об этом (много читать), но день вы выбрали удачно, как раз "Зенит - Манчестер Юнайтед" и ЖФ в Чемпивоне, зачот.)))

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: да наш Самогонщик может корочки и о Третьем ВО выдать :tease:
    :смущ:И не по разу :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на:
    В ответ на: вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платца :хехе:
    :злорадство: тест-драйв говорите... :спок:
    после занятия САМОГОНЩИКА!!! :nea.gif:
    Собственно, а что такого то? :спок:

• ну и я на правах помошника профессора выдам по не одному разу корочки о Доп.образовании :ха-ха!:

• :ха-ха!: точно удачно
    ты пойдешь, Денис?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• мы же не Краш тест будем делать, так что все будет ок :live:

• В ответ на: Собственно, а что такого то? :спок:
    после занятия Вашего - на дегустацию надо!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...:миг:

• Хорошо..... тогда в начале краш.....тьфу тест-драйв, а потом дегустация. Устраивает?

• В ответ на: Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...:миг:
    а потом: "САМА виновата!" :ха-ха!:

• В ответ на: а потом: "САМА виновата!" :ха-ха!:
    Суровый личный опыт или так..... мужиков просто обос..... тьфу обкакать хочется.

• В ответ на: Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...:миг:
    :yes.gif:особенно если каждый день и по нескольку раз поучать, то потом вас за уши не оттянешь от поучателя :tease:

• ёёёёёёёёё :ха-ха!:
    ни разу никто не вспомнил :ха-ха!: И уж тем более откуда об этом знать ЖФ! :ха-ха!: Ну что ж... Манчестер с Зенитом потерпят, я думаю :ха-ха!:

• В ответ на: Хорошо..... тогда в начале краш.....тьфу тест-драйв, а потом дегустация. Устраивает?
    *вот ведь "змей" до чего довел!* уже деньги за билеты собираете поди на ентот флэш-моб?? :ха-ха!:

• В ответ на: :ха-ха!: точно удачно
    ты пойдешь, Денис?
    Привет, Ирис! Не, меня как раз позвали на ентот самый матч, но в Маяковский. Так что приходите туды, там явно будет более массовое сборище.)) Тем более некоторые любят продолжить после посиделок.. :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• а теперь "поучатель" меняем на "содержатель" и картина станет гармоничной.:yes.gif:

• :хехе:вам виднее :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: а потом: "САМА виновата!" :ха-ха!:
    Суровый личный опыт или так..... мужиков просто обос..... тьфу обкакать хочется.
    статистика :p:миг:кстати, я без претензий, так что зря про меня фигню подумали :1: :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: