Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

девушки, а вот застукали вы своего любимого за

• тут нужно уточнить....флирт с виртуальным персонажем, или с вполне реальным знакомым человеком.Совершенно разные вещи.И не важно где они происходят....на форуме, посредством смс или иных средств связи.:yes.gif:

• ага! как это уточнить только?:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• а вообще мне кажется это мелочи жизни...я вот например совсем-совсем не ревнивая, и мне честно говоря все равно что и кому мой муж пишет в интернете или в телефоне, спроила потому что видела как другие из-за обычных смсок телефоны пополам ломали :безум:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• А вам когда-нибудь изменяли (так, чтобы вам это становилось известно)? У меня никакой ревности не было, вообще не знала, что это такое - до того, как мне не изменили.... Тот, кто изменил, давно уже где-то гуляет по другим улицам, но я все равно теперь жуть какая ревнивая. Хоть и стараюсь это скрывать.

• Да ломать не обязательно....и не ревность это, а еще раз повторю...уважение:миг:
    ЗЫ: не думаю, что это огромное удовольствие наблюдать как твой любимый чеовек каждый день отвешивает какой нибудь тетке комплименты. У каждого своя планка. У меня она высокая.

• я первого мужа в тепленьким в постельке обнаружила, когда он совсем не ждал что я могу домой ночевать прийти, и ничего...своему ннынешнему мужу, ни в чем не проверяю,нечего подозреваю, от вечерних задержек (если такие случаются) не истерю...

• :respect:

• В ответ на: Я на берегу предупреждаю.....что права на ошибку не будет
    .... а поскольку рано или поздно ошибаются все, исход вполне предсказуем :миг:

• У меня было аще интереснее, ушел мой бывший на свадьбу, меня не взял с собой, я осталась дома, и позвала подругу мы с ней хорошо выпили, я ей все рассказала, ну так вот этот вернулся примерно в 24-00 домой, я у мамы ночевала, он приехал ко мне и говорит типа поехали домой, ну ессно какой домой он со свадьбы я тож ни петь, ни свистеть, короче на этой почве поругали, и сошлись на том, что он уедет домой один, утром мама моя приходит ко мне в комнату и говорит, иди посмотри что твой отмочил, я в зал где подружка спать легла, а он с ней рядышком сипит, как ангелочек еп..ть ну так я его разбудила, и сказала конкретно уё… от суда чтоб духу твоего не было, он вроде засобирался, я в комнату сигарету в зубы.. смотрю, а вещи то у меня в комнате на стуле лежат.. ну в зал я их принесла… глядь а он на нее уже залез и того…вооот скандал был, у меня желание было кипятком облить как сдержалась не знаю!!:хммм::( :зло: :зло: вот так вот у меня было :dry:

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• В ответ на: Ну на форуме....это виртуал....это совсем другое. Ну а если муж пишет другой девушке смс любовного содержания...простите, мне бы было достаточно, для того чтобы от него уйти.
    А любовное содержание это какое? смска в 12 часов ночи, мне скучно пайдем по вискарику пропустим? или я по те соскучилась пойдем пива попьем? Что такое "любовная" смска? или пайдем в баню как в тот раз в белокурихе (змейка может эту историю рассказать:улыб::) )?

The answer to life the universe and everything is 42.

• А кого больше облить хотелось - подругу или мужа?

• Мне один ненормальный года два назад слал по ночам смски, типа забыть тебя не могу, давно люблю, жить и спать не могу, знаю что ты замужем и пр. и др. супруг мой первые две ночи злился, потом жалел меня, утром провожал и вечером встречал меня с работы , потому что я реально просто боялась,думала что это ваабще психопат какой-то...
    Правда потом оказалось все проще, это в тюрьме раздобыли базу данных моего оператора и сидели строчили смски на телефоны,зарегистрированные на женские имена... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: А кого больше облить хотелось - подругу или мужа?
    когда увидела их, ни кого, себя жалко стало, так пусто в душе что даже в ушах зазвенело, а потом когда отошла ОБИХ!!! :зло: Да и лет мне тогда всего ни чего было 19 с половинкой, потом долго к себе ни кого ближе тела не пускала :хммм:, только секс и все, а потом МЧ своего встретила, он меня отогрел :heart: , правда, сам не знает от чего :а\?: , да и зачем ему знать, эту грязь.. давно это было, я ужо простила :yes.gif:, может почти даже забыла :безум: , но к измене отношусь категорически :зло: , после этого, все что угодно только чтобы я даже ни догадывалась :ухмылка: , а девушки видят что МЧ приходит и даже смотрит по другому на нее после того как изменил :yes.gif:, девушки меня поймут как им это удается :friends: :миг:

• А вот меня один вопрос интересует! А вот если Вы уличили своего мужчину в онанизме, то это как - измена или нет? :а\?:

• ИМХО, это хуже измены

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Не знала, что у Алекса Т еще и мужчина есть :шок:

• Это не измена.....это так....баловство :ха-ха!:

• :ха-ха!: да не измена конечно же.....вааще сделаю вид, что не заметила.:миг:

• В ответ на: ИМХО, это хуже измены
    Нет Вика, тут я с тобой не соглашусь...получается, что и мастурбация измена :tease:

In vino veritas

• Когда застукают да :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: А вот меня один вопрос интересует! А вот если Вы уличили своего мужчину в онанизме, то это как - измена или нет? :а\?:
    Тут я думаю можно присоединиться и помочь. :смущ::heart: :umnik:

• В ответ на: А вот меня один вопрос интересует! А вот если Вы уличили своего мужчину в онанизме
    так эта...может просто нада ему чаще сексом с женой заниматься? :eek:
    этим видом развлечения вроде тока одинокие человеки маются, когда секаса нет? :dnknow:

• ну не только одинокие...:смущ:

• :agree: Бывают и такие, у которых женщины хронически больны на всю голову :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: