Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

девушки, а вот застукали вы своего любимого за

• мое мнение СЧИТАТЬ! Это же не поцелуй в щечку при встрече.... :nea.gif:

• Если застукаю, то кастрирую....обоих! :злорадство:

• ага, сама разделась, его радела, усадила и под страхом откусывания причинного места заставила согласиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Ну да, а ты что подумала??? Он жеж рисковал самым дорогим, у нее там ЗУБЫ!

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Да я так и поняла, ага, поэтому не стала подвергать его риску :спок:

• а еще могут сначала водкой напоить с димедролом смешанной..проснешься голенький, а рядом дивчина обнаженная, не земной красоты, блондинка..и шепчет на ушко. привет мой дорогой ,ты узнал меня,это я, белая горячка ...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• отмазка № 2........я не изменяю, я проверю девушку для тебя какова она в постели ...все ради тебя!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• лекго юморить по аське, попался бы в реале - стопудово промямлил бы что-то вроде "дорогая, это не то, что ты подумала" :ха-ха!:

• Спасиба за рецепт, применю при случае.
    Скока чего мешать? :umnik:

• не канает - у меня этой горячки точно не могло быть, но я её видела :1: :ха-ха!:

• Тань, не забудь в белое одеться :ха-ха!:

• И топор возьму :смущ:
    Ваще я думаю, что топор - это отличное средство для мужской верности...

• В ответ на: а еще могут сначала водкой напоить с димедролом смешанной...
    а нех*** с кем-попало вотку пьянствовать! :tease:

• не вздумай!!! а то еще передозировка получится...и не откачаешь парня то

• Зато изменять не буит :tease:

• Тань, перед ЗУБАМИ топор может не проканать - топориком чик - и все, все почти стерильно, а зубами пока отгрызут, да еще вдруг там кариес? потому видать так и боялся :ха-ха!:

• ну вот застукала в процессе орального секса, активной стороной была женщина - это как? :ха-ха!:
    А ведь ещё Карапузина писала что минет мощное оружие любовницы...можно было и остаться,посмотреть,подучиться чему-нить

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• тьфу на тебя, я верный муж , к тому же у меня любовница есть и не одна, зачем мне им изменять то?? порвут же..

• а советов не просила :спок:
    Свечку чтоль держал что советы даешь?

• Это, Наташ, тебе плохой мужчина попался, нервный какой-то.
    Топором можно было любовницу по балде, у нее бы зубы сжались, и нет проблемы :tease:

• не доплюнул, не доплюнул! :ха-ха!: :tease:
    не, я все поняла, не поняла только как "верный муж" сочетается с несколькими любовницами, ну да ладно, это ж мелочи.
    че-то вялый топик про отмазки... не отличаются таки мужчины фантазией, женщинам и вспомнить-то нечего :tease:

• запугали мужиков...

• В ответ на: Топором можно было любовницу по балде, у нее бы зубы сжались, и нет проблемы :tease:
    2 в 1? :ха-ха!:
    так все равно ж уже непригодный ни на что будет - один фиг бросать, так что ж свои силы тратить :спок:

• да наоборот распустили - даже не напрягаются, чтобы что-нить оригинальное придумать.

• ни чего себе вялый..за 10 минут 49 сообщений

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: