Ответ на сообщение Re: Разрешение на секс с другой пользователя Самогонщик
Ну хочется секса с другим/другой - иди, зачем спрашивать то? Все равно шансов на такое будет немного, а вот осадок останется.
Лично я не исключаю, что поход на сторону может и принести положительные результаты. Ситуации в жизни бывают разные, поэтому говорить в каждом случае, что "левак" - это б....дство, по меньшей мере глупость. Я уже говорил о ситуации в одной семье, где измены жены пошли только на пользу семье.
Есть в жизни всякие ситуации, где поход на сторону санкционирован молчаливым согласием одного из супругов. Жизнь - штука не однозначная.
Всегда удивляла позиция, которая гласит: "Мужчинам-можно, женщинам-нет". Есть у меня одноклассница, врач-гениколог, которая сама говорит, что часто бывают случаи, чтобы жена забеременнела нужно сходить налево, причём не обязательно для беременности от постороннего мужчины.
Разговаривал с женщинами, которые изменяли своим мужьям.... некоторые из них вообще исключали возможность измены лет примерно до 25. И почти все из них говорили, что стали смотреть на своих мужей совершенно другими глазами и...... как не странно брак от этого не пострадал, а сексуальная жизнь притерпела изменения в лучшую сторону.
Есть случаи где жена или муж отказываются от каких-то видов секса или поз, может это противоречит каким то личным убеждениям - не знаю..... но всякое в жизни бывает. И что теперь? В данной ситуации вполне сексуальная неудовлетворённость может перерасти в конфликтные ситуации. Кому это надо? Это скандалы, истерики и.... развод.
МОЙ ВЫВОД:
Прожив уже на этом белом свете почти полжизни, пришёл к такому выводу (может повторюсь, но все же выскажу) - измены не всегда б....дство, измены - могут и сыграть положительную роль в межличнотных отношениях, изменять могут как мужчины, так и женщины. И не надо говорить, что для меня измена - это нечто такое, что вообще исключено в моей жизни. Не надо зарекаться - в жизни всякое бывает.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...