Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Разрешение на секс с другой

• В ответ на: Значит надо делать так, чтобы мужу вы нравились и следить за собой.
    Вы это мне советуете ? Ой спасибо, направили на путь истиный, а то аж забыла когда ногти чистила в последний раз
    В ответ на: Да и даже если он вам изменит, это еще не трагедия.
    такой подход наверняка называется: НЕ спускать всё на тормозах ? :хехе:
    *ушла искать пилочку для ногтей*

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• нет, я не про вас. Я в общем, а то иногда как глянеш на женщин на улице, хоть стой хоть падай.

• т.е. Вы считаете у ухоженной женщины нет шансов быть обманутой ? Вы уж простите, но это из области дет.сада что - то ....

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• забавный топик:улыб:почитал посмеялся
    особенно понравилось высказывание что ВСЕ мужики изменяют, а если еще не изменили, то изменят обезательно :ха-ха!:
    по теме: ну проболтался мужик о своей фантазии ПО ПЬЯНИ, щас наверняка жалеет уже. ИМХО забить, можно даже тему и не поднимать больше. Да даже если бы жена добро дала, не факт что он бы этим добром вообще бы воспользовался.

• В ответ на: А про то, как она его на себе женила, этот пример случайно не рассказывал?
    Нет, но если хотите - спрошу. А про любовь этой дамы к бутылке наслышана от своего супруга (мадам является родной сестрой его бывшей жены).
    В ответ на: А я вообще мужиков козлами не считаю. Нормальные люди, с нормальными желаниями, только другого пола :бебе:
    Ну раз "с нормальными желаниями" - то и желание этого мужчины (спросить разрешения у жены. чтобы переспать с другой) тоже нормальное? Потому что не Вам и не мне решать, какие желания можно причислять к разряду нормальных, а какие - нет :ухмылка: Каждый выбирает сам.

• В ответ на: ну, т.е., они не изменяют не потому что любят жен или особо порядочные?
    ОСОБО порядочные - это какие? :ухмылка:
    Да нет, почему же, жен любят и уважают. Только у них, как и у многих (на всякий случай не пишу, что у всех) мужчин, бывают желания и бывают возможности для их воплощения:улыб:И когда кладешь на одну чашу весов всё то, что есть в семье, а на другую - сомнительное удовольствие, полученное от адюльтера, то у них перевешивает первая чаша.

В ответ на: Может быть, конечно, когда через пару-тройку разводов проходят, то начинают ценить семью больше... Или, как вариант, не доживают с одной женой до критического срока, когда уже хочется гульнуть? (им же не по 80 лет?)
    Возможно, и по этой причине ценят семью больше, не спорю. Кстати, им около 40, +/- 3 года.
    А можно подробнее про "критический срок"? Я скептически отношусь к подобным подсчетам разных "семейных кризисов" :ухмылка:

• Вот девочки, почитала я тут вас. Когда вы так уверенно говорите, что ваш муж ни ни.. Прошу в меня камнями не бросать! Я нахожусь на другой грани данной ситуации, то есть в поиске. И знакомилась я с разными людьми. В последнее время везет на женатиков (такое ощущение что всех уже женили!) Так вот, у мужчин в большинстве случаев хорошие семьи, красивые и ухоженные жены (я же не супер модель и даже женам в их ухоженности уступаю), но им почему то нужна любовница. Многие из них говорили что любят своих жен, и что они самые лучшие. Когда же я просила обьяснить логику, кто что собирал, кого то статус обязывает, кому то тепла и ласки не хватает. Хочу заметить что лично у меня никогда ничего "близкого" с женатиками не было. Принципы не позволяли.. (правда нынешний гад не понятный). Но после такой молодости грустно становится. Как я буду верить своему мужу.. Не представляю. :хммм:

• В ответ на: Когда же я просила обьяснить логику...
    Мне на подобный вопрос ответили просто: "Я женщин люблю!" )))

• Такой вариант я тоже слышала:) и не раз.. Только они все любили, то красивых, то умных, то дерзких.. Короче в зависимости от обстоятельств :ха-ха!:

• Рано или поздно.

22/5

• Гыыыы

• + пиццот!!! :agree:

(*) .!. (*)

• В ответ на: А можно подробнее про "критический срок"? Я скептически отношусь к подобным подсчетам разных "семейных кризисов" :ухмылка:
    Да я тоже не особо в кризисах разбираюсь : ) Это была реплика к тому, что здесь озвучивалось мнение, что время, когда "потянуло на свеженькое" наступает у всех, но через разные промежутки после начала совместной жизни. Мне, в принципе, это кажтеся похожим на правду, причем именно то, что это время у всех разное (а не так, что на 7 год все "налево" бегут)

• :agree: Вот-вот! Про что я и говорила. Тоже встречалась неоднократно и с женатыми и с неженатыми, но имеющими своих девушек....Вообщем везде одно и то же. Так грустно становится за свое будущее и замуж то из-за этого не тянет совсем, ничего хорошего там, похоже, нет... :хммм:

• Да все у вас будет хорошо:улыб:женатых много...не спорю...Но это только от того, что была тенденция жениться сразу после школы/института.....Сейчас начинают осознавать чего сделали...так что не расстрайвайтесь...Ваш любимый вас везде найдет...и женатый и не женатый.
    :миг:

...Ваш любимый вас везде найдет...и женатый и не женатый.
    :миг:

:ха-ха!:

• Ну в жизни всякое бывает:миг:

• В ответ на: время, когда "потянуло на свеженькое" наступает у всех, но через разные промежутки после начала совместной жизни.
    А, ну с этим - согласна ))

• В ответ на: Но это только от того, что была тенденция жениться сразу после школы/института.....
    Да, я наблюдала многих знакомых, которые в 25 или чуть позже начали разводиться со страшной силой...в это время я тихо радовалась, что у меня не было такого психоза, что нужно быстренько выйти замуж, "а то в старых девах останешься" : )))

• Вот и я об этом....Когда к 30 годам понимают, что живут с абсолютно не тем человеком, на котором женились /выходили замуж когда то.....Лучше уж подождать своего...и любить всю жизнь осознанной, взрослой любовью :agree:

• А если не дождешься своего? :cray-1:

• а если и с этим через несколько лет вдруг станет понятно что он не соответсвует ? :миг:так мона всю жинь заниматься подбором подходящего:хехе:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Ну в 20 и 26 например.....более сознательно подходишь к выбору:миг:

• согласна :-y,
    особенно если первый раз в 20 лет, второго мужа в 26 ,в третий раз выбор будет еще осознанней.Это уже опыт придет...
    не подумайте, я нисколько не ёрничаю...просто рассуждаю:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Так и есть :agree: Просто вот я в 20 не вышла замуж......в 25 тоже....Сейчас 100% знаю чего я хочу.Становление линости обычно происходит к 25 годам....а там уже мало что меняется.

• Я когда с первым рассталась, через какое-то время села и задумалась, что же я хочу, какой мужчина должен быть рядом со мной. Решила письменно сесть и перечислить всего черты и качества которые мне хотелось..оказалось, что сделать это ну очень сложно! Самое смешное, что все эти качества теперь есть в моем нынешнем муже, зато вылезли другие :зло: которые я тогда не скорректировала, пропустила блин:смущ: :ха-ха!:

• А я вот еще лет в 18 рисовала себе будущего мужчину всей моей жизни, причем этот воображаемый идеал обладал столь разными и даже противоречивыми качествами, что я и сама не понимала, как это все может ужиться в одном человеке. Потом влюблялась в людей - очень хороших кстати, мне везло в этом плане, но все они были совсем другими, не похожими на тот воображенный когда-то идеал.... Правда, я про него уже забыла надежно. И вот недавно поняла, что сейчас рядом со мной находится (и скоро станет моим мужем:) мужчина, обладающий всеми теми противоречивыми качествами, которые я в детстве напридумывала. Правда, помимо этих качеств, еще много других, мною непредусмотренных.... :ха-ха!:

• а что в итоге? получил мужик "добро" на секс сторонний или не получил? я волнуюсь очень...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• все уж забыли о чем тема :миг:

• Подруга подождала несколько дней, муж сам эту тему не заводит, и когда она специально начинает разговоры, которые как-то могут привести к этой теме, он сразу же старается перевести разговор на что-нибудь безобидное. Но она вроде бы решила не дать эту тему замять и провести с ним откровенную беседу. Вот такие последние новости.

• В ответ на: Подруга подождала несколько дней, муж сам эту тему не заводит
    что и требовалось доказать. непонятно тока нафига ей тему ворошить и откровенные разговоры заводить? шока не хватило что ли?:улыб:есть фильм такой "Как сделать из жены чудовище" как раз на тему. Пусть сама посмотрит и мужу покажет :миг:

• В ответ на: Но она вроде бы решила не дать эту тему замять и провести с ним откровенную беседу.
    Есть темы, на которые говорить в лучшем случае бесполезно, в худшем - вредно. Думаю, здесь последнее.

• В ответ на: особенно понравилось высказывание что ВСЕ мужики изменяют, а если еще не изменили, то изменят обязательно
    Так говорят социологические опросы. А социология - наука сурьезная :ха-ха!: Кстати, а вам то откуда знать, как оно что? Поди даже и 10 лет еще в браке не прожили?
    В ответ на: ну проболтался мужик о своей фантазии ПО ПЬЯНИ, щас наверняка жалеет уже. ИМХО забить, можно даже тему и не поднимать больше. Да даже если бы жена добро дала, не факт что он бы этим добром вообще бы воспользовался
    не факт... Однако очевидно, что на душе у хорошего верного мужа уже нет спокойствия. "В крови горит огонь желанья!" Есть желание, значит рано или поздно оно будет реализовано. И не с этой женщиной, так с другой. Нравится нам это или не нравится, такова проза жизни. Увы!
    А то, что жене сказал, дурак, конечно, не надобно ей это знать!

• и что, социологические опросы говорят, что прям ВСЕ? факты, где факты? :спок:
    10 лет пока не прожил, вы правы. однако я уж не мальчик, кое что в жизни понимаю :yes.gif:
    мало ли у кого что горит:улыб:у меня по весне как девочки раздеваются тоже гореть начинает, но это совсем не значит, что я сейас кинусь свои желания реализовывать. когда на одной чаше весов стабильная счастливая семейная жизнь, а на другой минуты сомнительного удовольствия выбор как правило делается не в пользу последнего.
    ЗЫ. а Вам-то вообще откуда знать мужскую психологию?

• у меня знакомый как-то по большой гулянке решил, что он бэтмен.
    это значит, что в трезвом состоянии, он мечтает им стать что ли?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :ха-ха!:

• он что, в окошко выпрыгнул??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• бегал за посторонними людьми и шептал: я бэтмен, я их всех убью

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Бэлий и гарячый да?

(*) .!. (*)

• тип того

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а сейчас он где? :eek:

• В ответ на: а сейчас он где? :eek:
    полетел спасать мир :ха-ха!:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• тааак! двух топиков на флуд вам уже мало??? :зло:

• Так вроде наоборот, он там убивать всех собирался... :спок:

• Звиняюсь, побежал обратно :flowers:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• на работе, где-где ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: и что, социологические опросы говорят, что прям ВСЕ?
    Все это не значит, что обязательно каждый. Кто-то просто не доживает до "порога измен" (одни изменяют на 3 году брака, другие только на 15, следовательно те, кого смерть настигла на 10, просто не попадают в категорию изменяющих), кто-то обзаводится к этому времени телесными или душевными недугами и просто утрачивает интерес к противоположному полу, кто-то вступает в секты, практикующие половое воздержание и т.д. и т. п. Однако абсолютное большинство сохранивших социальную и сексуальную активность мужчин, да - изменяет. И чем старше брак, тем больше процент изменяющих.
    В ответ на: факты, где факты?
    Почитайте серьезные работы по социологии брака, там их (фактов) больше, чем достаточно. Особенно мне понравилось, как отвечают верные мужья на вопрос "а вы изменили бы, если бы в точности были уверены, что об этом никто не узнает?"
    В ответ на: когда на одной чаше весов стабильная счастливая семейная жизнь, а на другой минуты сомнительного удовольствия выбор как правило делается не в пользу последнего.
    Понимаете, с годами твердая уверенность, что в случае измены эту проблему обязательно придется решать, несколько ослабевает. Кроме того, представления о непременной сомнительности подобного рода удовольствий тоже несколько трансформируются.
    В ответ на: а Вам-то вообще откуда знать мужскую психологию?
    А я на это не претендую

• В ответ на: у меня знакомый как-то по большой гулянке решил, что он бэтмен.это значит, что в трезвом состоянии, он мечтает им стать что ли?
    Прочитайте еще раз условия задачи и вам самой все станет ясно, если не стебаетесь, конечно.
    В ответ на: Ее муж сообщил ей, что ему очень хочется переспать с другой женщиной. Сказал, что не хочет изменять своей жене, но она должна понимать, что мужчины часто хотят других женщин и вот сейчас он хочет ту, другую, ну просто до невозможности. Что ему нужен просто секс с этой другой дамой - один-два раза, не больше. Что жену он свою при этом очень любит. Сказал, что если она ему не "даст добро", то у него с этой другой ничего не будет. И наконец - что сам он понимает странность этого разговора, но считает что главное в отношениях - это доверие. И вообще полагает, что лучшим выходом из сложившейся ситуации был бы секс втроем.
    как по-вашему это похоже на вопли одурманенного алкоголем человека?:бебе:Заодно подумайте вот над какой гипотетической ситуацией: если хорошо знакомый вам мужчина будучи в состоянии несколько "подшофе", предлагает вам (как бы в шутку) заняться сексом, значит ли это, что в трезвом виде он не испытывает к вам никаких сексуальных желаний? :ухмылка:

• В ответ на: если хорошо знакомый вам мужчина будучи в состоянии несколько "подшофе", предлагает вам (как бы в шутку) заняться сексом, значит ли это, что в трезвом виде он не испытывает к вам никаких сексуальных желаний? :ухмылка:
    Ну, допустим, он испытывает влечение. Но ведь это не означает, что в трезвом виде он будет Вас домогаться. А что там у него творится в воображении - другое дело. Или Вы за то, чтобы лишить мужчину права на фантазии? ))) Мы же не в Америке, чтобы за сладострастные взгляды и непристойные предложения, сделанные по пьяни, подавать на мужчин в суд ))
    пс. ну а то, что данный муж озвучил жене свои желания... м-да, шибко дурканул мужик )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: