Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Красота - наше всё! Эм... Красота - ВАШЕ всё?... Красота - ....
    Не секрет, что привлекательные Ж имеют больше шансов поиметь, и даже пользуются этим на ура. Ну а почему бы и нет? Тем более что оно само плывет в руки. Ведь не сложно лишний раз моргнуть ресницами (всё равно моргать, дык почему бы не с пользой:миг:). Вообщем, всё это понятно и т.д.
    Но куда интересней, когда девушка решив, что у нее на крючке очередная добыча, ошибается в своем выводе и ... и вот как оно бывало, а? :миг:
    Поделитесь, красавицы, своим опытом, своими промахами, улыбните аудиторию, плиз. :flowers:

ЗЫ: Ж - это вовсе не пятая точка из анатомии.
    ЗЗЫ: Некоторых М это тоже касается.)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• какие люди

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Поделитесь, красавицы, своим опытом, своими промахами, улыбните аудиторию, плиз. :flowers:
    Гаишник "за красивые глаза" меня только один раз отпустил и то неожиданно, я даже не стралась :ха-ха!:

Улыбнуло?:миг:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а меня один раз в магазине пъяный дяденька за ресницы подергал, чтобы убедится что они настоящие... :зло: :зло: :зло:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Ойййй, Главный Романтик ЖФ вернулся :wub1.gif: Рада видеть :agree:

• Хм, а ты (Вы)) стояла и ждала пока он за них схватится что-ли?))

• В ответ на: Улыбнуло?:миг:
    Вполне.)

• Ага, типа соску... чился.) Привет, Алена :flowers:, Юля :flowers:!

• Ну давайте я расскажу, чо.
    Пошла я в банке счет открывать. И мальчегу-менеджеру глазаме всяко изображала, чтобы он ясно понял что я блондинко и все мне объяснил как блондинке. Патамушта я в банковских делах идиот клинический. И мне надо чтоб не в сад послали, а по три раза рассказали, показали и перепроверили. Рассказали, да. И показали.
    Второе свидание скоро :tease:

Иле вот еще. Туд уже все в курсе, что я дизайнер-фрилансер, да? Пошла я прошлой осенью на встречу с клиентом. А там чо, там все просто - сначала каг девочка-одуванчик на него глазаме хлопаешь, ножку стройную кажешь, а потом бац! и цену называешь. И он согласный.
    Ну это когда клиент мужчина молодой, определенной категории:улыб:
    А он, потом, зараза, говорит - или ты на сеновал приходи, или я ничо не приму и фиг тебе, а не деньги :cray-1:
    Ну я не пошла, чота мало предложил :tease:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Денис:))) ты пришел?
    А я скучала и в топе The game в КО писала и вчера как раз вопрос задала о тебе :wub1.gif:

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Хм, а ты (Вы)) стояла и ждала пока он за них схватится что-ли?))
    Я стояла спокойно в очереди, он смотрел-смотрел...я уже хотела было сделать ему замечание, типа чего уставился, а он неожиданно возьми да дерни меня за ресницу на глазике :eek: :зло: я ему сама потом корзинкой холидеевкой чуть в глаз не двинула... :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• а еслиб он решил проверить -не парик ли у вас и дернул сильно волосы?:)
    Или решил бы проверить, стринги на вас или обычные плавочки,тоже бы так спокойно отреагировали?:)

Нимфетка-конфетка.

• а как не спокойно надо? железно корзиной по спине получить этого не достаточно?:миг:

• А,так вы ему дали все-таки:) Молодца!

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: а еслиб он решил проверить -не парик ли у вас и дернул сильно волосы?:)
    :ха-ха!:
    На работе у меня такое было! У меня просто волосы густые. Так вот тетка одна заходит и такая: "Слушай, а у тебя не парик?" И недожидаясь ответа, хвать меня за волосы! Представьте мою реакцию :безум:
    Теперь вот коротко подстриглась...чтоб не хватали )))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: Хм, а ты (Вы)) стояла и ждала пока он за них схватится что-ли?))
    Я стояла спокойно в очереди, он смотрел-смотрел...я уже хотела было сделать ему замечание, типа чего уставился, а он неожиданно возьми да дерни меня за ресницу на глазике :eek: :зло: я ему сама потом корзинкой холидеевкой чуть в глаз не двинула... :ха-ха!:
    Ниче себе! :eek:
    Пьяный, явно руки не стерильной частоты, капец!
    Надо типа реакцию вам развивать.. :ухмылка:

One life. Live it well. (c)

• Вы правы, реакцию развивать надо! :live: Немного посмотрель-получи сразу в глаз! :live:
    а то я до последнего верю, что человек не сможет повести себя неприлично ....мне точно надо потренироваться,точно.... :хехе::-y

• С возвращением :flowers:
    По теме ....даже не знаю:смущ:Я вроде не Клаудия Шифер :tease:

• В ответ на: Денис:))) ты пришел?
    А я скучала и в топе The game в КО писала и вчера как раз вопрос задала о тебе :wub1.gif:
    Ну да, прочитал, точно скучала и ждала.))) :flowers:

• Вот! Где мои ромашки?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: ...Теперь вот коротко подстриглась...чтоб не хватали )))
    Вот надо было Ниссенке тоже ресницы обстричь.))

• В ответ на: С возвращением :flowers:
    Сенкс. :flowers:
    В ответ на: По теме ....даже не знаю:смущ:Я вроде не Клаудия Шифер :tease:
    И что же, ничего улыбаемого не было?:миг:

• В ответ на: Вот! Где мои ромашки?
    Как эта? Вон же они. Не видать чтоля?) Ня ешо. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    Ты лучше не отлынивай от темы и колись.:миг:

• Про что колоться-то?

Нимфетка-конфетка.

• Ну самое улыбаемое мне досталось не только благодаря внешности моей распрекрасной :tease:

• Рассказывай. Позитив в массы! ))
    Бассё, ты тут зубы не заговаривай, ты тут форум заговаривай.))

• В ответ на:
    В ответ на: ...Теперь вот коротко подстриглась...чтоб не хватали )))
    Вот надо было Ниссенке тоже ресницы обстричь.))
    :live: :live: :live: дельный совет! :ха-ха!:

• Не ....не расскажу:смущ:

• ннп
    А мне гаишник помагал, мальчик молодой когда машину стукнула. :смущ:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• А на ушку?:смущ:
    А я потом сам тут расскажу с изменением имен.)))))

• Как и чем он помогал история, видимо, умалчивает.)))

• Я когда в универ поступала, то решила зодно еще в один универ на всякий случай документы занести)) а их не хватило (всякие там справки, фото), пришлось мальчику-старшекурснику из приемной комисси глазки строить, чтобы разрешил на след. день принести)))

• В 6 утра в субботу на середине коммунального моста меня остановил гаишник.. За превышение.. Пригласили пройти в машину.. А там сидел вполне приятный парень :смущ: мы с ним разговорились.. Он мне простил нарушение за мой номер телефона:миг:

• Вернулся йопть!..

22/5

• Уж а я-то как рад тебя... видеть.))) Ня :flowers: ))))

• Давай... *ворчит* :wub1.gif:

22/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: