Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Хронометраж дня!

• Исходя из моего хронометража, как Вы думаете, что для меня Главное в жизни?

1. Проснулась, собралась на работу, ушла.
    2. Пришла на работу, проверила почту, если есть письма то обрабатываю их, если нет писем то лезу в интернет, жду обеда.
    3. Обедаю, жду конца рабочего дня.
    4. Пришла домой после работы, поела, помылась, завалилась на диван с книгой или перед телеком.
    Выходные раз от раза могут быть интересными, походы в клуб, кино, в основном это дом, чтение книг, уборка, стирка.
    Жду рецензий! Спасибо заранее!

• наверно обед :ха-ха!:

а на самом деле как буд то мой день расписан....
    и это печально...:хммм:
    живешь от выходных к выходным... а среди недели как растение..

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• пожру борща посплю, посплю пожру борща, посплю пожру, посплю пожру, посплю пожру, посплю пожру.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Действительно смешно, вот так и живем, жуть

• Так и пролетает время.... :cray-1:
    надо что то менять....

вот летом можно куда нить сходить погулять (я имею в виду среди недели)....
    а зимой много не нагуляешься.. в Сибири все таки живем...
    вот и приходится бесцельно проживать около 9 месяцев в году...:хммм:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Вы знаете, боюсь что больше чем 9 месяцев в году!

• "Надо чаще встречаться" (с) :friends:

People don't change (c) House M.D.

• зато у вас есть время читать. завидую. у меня наоборот круговерть: работа, дела, друзья. спокойно полежать некогда.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Нужно менять свою жизнь, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! :cray-1:

• Я Вас умоляю! Не завидуйте мне! Меня тошнит от такой жизни! Смотрю на себя, и понимаю что я пустое место, не делающее ничего полезного и правильного в своей жизни!

• поменять работу, ибо судя по всему работа нелюбимая. найти занятие по душе.
    *а теперь повернись к зеркалу и скажи себе тоже самое*

• Значит так, утром перед работой зазжаете ко мне я даю вам кучу доков на иностр. языке, будете переводить, вечром, зазжаете ко мне, отдаете документы, убираетесь у меня, идете в маг за продуктами, готовите еду, и едете домой, утром опять ко мне. Вот вам и есь чем заниматься. И это, денег соотвественно я вам платиь не буду.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• начните приносить пользу. ведите кружок, помогайте в дет доме, приюте для животных, ну или в других местах. найдите себе хобби, чтобы потом всем хвастаться успехами.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• >у меня наоборот круговерть: работа, дела, друзья.
    ----------------
    у меня примерно так же - работа, дела всякие "текущие" (авто, разные хозяйственные), ребетенкам от первого брака помагать надо (отвезти-привезти), мама на даче просит то помочь, то привезти-отвезти. Летом иногда в выходные вылазки на авто на оффроад, а это значит в пятницу после работы машину собрать, колеса поменять (всего часа полтора), в воскресенье помыть, колеса поменять, вещи разобрать. Плюс до гаража утром и вечером пешком минуть по 25. Вот так дни и проходят... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: вот и приходится бесцельно проживать около 9 месяцев в году..
    обычно такие мысли появляются от безделья

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• у меня практически такой же рабочий день как и у вас...прихожу, обед, ухожу домой, прихожу домой, ложусь спать....На работе вроде дел не много, но задень устаю жуть...Всю неделю с нетерпением жду выходных, чтобы хоть немного развеятся и отдохнуть...Займитесь танцами или начните вышивать, если свободное время есть и есть желание чем-то его занять...:улыб:просто вы не можете найти интересное для себя занятие :хммм:

• Они приходят не от безделья, а от того что устаешь жить так как живешь, и принимаешь решение менять свою жизнь.

• так минуточку, только не надо уставать жить...это вредно!!! :улыб:

• 8 утра - будильник орреееет!!
    проснулась, умылась, заглотила кружку кофе\банку берна, попутно проверяю почту
    тетко, я тебя не знаю, но я тебя хотя бы причешу
    тут же еще в халате работаю работу, что-то отправляю клиенту, что-то доделываю
    бабушко ломится, патамушта надасрочно чойта делать!
    к 9-9.30 открываю планировщик, зырю чо глобального на день
    работа, работа, встречи, работа, к маме в больницу, в аптеку, в магазин
    телефон звонит-звонит-звонит
    расслабилась, зашла на форум, перекурила - епт,обед
    подключилась Москва, ожила Самара
    работа, встречи, маршрутка-метро-автобус-блин-где-я, телефон звонит - здрасти Юра, я вам все уже отправила, нет, если мы красным напишем ваш телефон на полсайта, будет некрасиво, чоооблин, уже моя остановка?? - нет, Юра, это я не вам, и матом тоже не вам
    семь часов вечера блин, притормозила выжрала чашку кофе в кофейне, если свезло
    да, бабуль, я понимаю что если мы сейчас в полночь носки не постираем, то к утру они превратяццо в тыкву, без вопросов
    драсти Александр, ой я такая радая что вы довольны, бабло слать сюды, нет, у нас в Сибири еще день, конечно же, и медведи по улицам ходят, мой как раз гулять ушел с балалайкой
    три часа ночи - оййййблиин, скока еще копать
    заполняю планировщик на завтра
    подуууушечка, рооодненькая
    ... 8 утра, будильник орреееет!

моя жизнь полюбой интересна и насыщенна :смущ:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• аааа мамо :ха-ха!: :respect:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• обзавидовалась!!!:смущ: :ха-ха!:

• Лий, чо я тебе скажу
    нечему завидовать - в нашей ванной какой-то идиет повесил зеркало, и оттудова каждое утро зырит гибрид панды и коркодрила :tease:

• Кайфово!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:молодца!!!

• В ответ на: Лий, чо я тебе скажу
    нечему завидовать - в нашей ванной какой-то идиет повесил зеркало, и оттудова каждое утро зырит гибрид панды и коркодрила :tease:
    панды очень даже милые :ха-ха!:

• ага. насыщенная жизнь :ха-ха!: :tease:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• не смогла представить гибрид этих животных... и уж тем более не поняла где ты взяла это чудо природы... :dnknow:

• Прям боевичок получился :respect:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А че эт вы на мое предложение ниче не отвечаете, а? :злорадство:

• :respect: :роза: умеют люди жить!!!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• в зеркале каждое утро отражаеццо :tease:
    это вот примерно каг - мордочко зеленое, перекошенное, глаза несимметрично
    под глазаме чернинькое, с фанатизмом, каг у панды

• Ну а что на Ваше предложение ответить. Могу только сказать что вы размечтались:yes.gif:

• оооооо, я тож такое как-то в зеркале видела :agree:
    давно правда, теперь знаю где оно поселилось :ха-ха!: только я почему-то думала, что это птица перепил.

• Я не размечталась, я вам хочу работки подкинуть, а то заскучали :tease:

• Автор, я вот вам чо скажу.
    Хорошая жизнь у вас, и проблем нету. Займитесь саморазвитием каким, что ле. Я когда полдня делать нечего и тока обеда ждать, прямо кисну вся и увядаю.
    А чо вот так - "жду обеда", "жду ужина".
    Скукота, скукота, скукотиииища! (с)

• Такой РАБотки к сожалению мне хватает! От нее я и буд избавляться!:улыб:

• :ха-ха!:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Тогда вот вам мыло душистое и веревка пушистая (с) :tease:

• :ха-ха!: спасибо, оставьте себе! Я другими путями пойду!

• У нас уже у всех есть по комплекту:yes.gif:

• Девушка, вы туд чо, хотите чтобы вам помогли, или чтобы пожалели?
    Если первое - то вроде каг уже вариантов напредлагали, способ по сути один - жо оторвать от дивана\офисного кресла и начать шевелиццо.
    Если второе - туд вроде жалостливых особо нет...

• У мене даже три :смущ:

• Вы между прочим так толком и не сказали что на самом деле думаете о моём хронометраже

• Лично я должна сказать???

• Да фигня хронометраж, халтура и халява.
    Вау, я уже сказала:улыб:

• мне не то и не другое не нужно, мне нужно было только чтоб вы ответили на мой вопрос

• Ну вот, вам ответили.
    Плывете по течению. Ничем особо не загружаетесь.
    Жизнь проходит мимо, ога. Помимо выходных еще много чего интересного есть. Но тока видимо не в вашем офисе, где до обеда спокойно можно зырить инет.

• все верно! в нашем офисе не интересно, по крайней мере для меня. Решено, увольняюсь!

• чего на девушку напали...ну не может человек найти чем заняться в жизни, попросила высказать своё мнение, помочь чем то...а на форуме сразу нападают...:хммм:нельзя так девочки :хммм:

• Да это не нападение, это волшебный пендель.
    Полюбой, вот так сидеть и нудеть, что чота не так, можно до бесконечности. А чтоб жо оторвать, зачастую необходим пинок под нее. Тут уж или сама жизнь пнет, или шило врожденное проявиццо, или к сторонней помощи надо прибегать. У меня вот шило там, от природы. Но не у всех же так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: