Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Страсти по полуфабрикатам

• У меня как-то муж недавно возмутился, что мы дескать, одни полуфабрикаты едим!?!
    (сам он из семьи, где купить порезанное мяско в подложке - считается верхом расточительства и глупости).
    А что собственно можно считать полуфабрикатами?
    Пельмени, вареники - понятно.
    А мороженые овощи - полуфабрикат? (но ведь если я куплю качан капусты, броколли, цветную капусту, и пр. , то у нас будет забит весь холодильник, а через три дня все это начнет портиться..).
    Да, я действительно покупаю мясо (сырое) только в нарезках, а рыбу только потрошенную и без головы. Но что, надо обязательно пилить целую тушу с рынка и рубать головы рыбе чтобы прослыть приличной хозяйкой?? : :dnknow:
    А что все умеют разделывать тушки животных и закупают натур-продукты на рынках?

• я вот на рыбалку ездил недавно! Рыбы наловил во сколько много! Натур продукт свежий и не дорого!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Глисты, описторхи, таблица Менделеева - все есть в этом натурпродукте. Слава богу, он не ГМ. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• я ещё и окорочка маринованные покупаю )
    а кто против, пусть ест ролтон.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А у меня бапко на хозяйстве.
    Отличные натурбеляши, с отличным эффектом - все поевшие отличаются глубокой задумчивостью и беседами со внутренним миром :tease:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• это судак! очень благародная и чистая рыба :beee:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• давно ловил?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• в пятницу

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Я тоже ненавижу туши разделывать и никогда этого не делаю. Покупаю только филе....не дай Бог какая прожилочка попадется.....брррррр...... :bad:

• И что, что судак? Девчонки же пишут: не любят они разделывать туши. Готовое им уже подавай. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Та вы чо?
    Я вот как то поваром работал, теперь в общепит стараюсь не ходить.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: это судак! очень благародная и чистая рыба :beee:
    Обожаю судака в любом виде (ну кроме сырого, конечно) :бебе:

Иногда банан - это просто банан.

• Любишь не любишь жрать то хочецца

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• его и сырым можно. ну почти сырым. Ме его в уксусе немного помариновали и потом под водочку. Зашибись закусочка!

А уха то с него какая мммм... :бебе:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А жена брата мужа все вот сама делает (25 лет, моложе меня). Муж охотничает, рыбачит, принесет с охоты-рыбалки - жена не нарадуется. Тушки в одну сторону, - головы в другую, перышки ощиплет с уток, подпалит, и все умеет, и все у нее ладно... Че ж мне-то так плохо при виде курей с головами в магазине?
    :bad:

• В ответ на: его и сырым можно. ну почти сырым. Ме его в уксусе немного помариновали и потом под водочку. Зашибись закусочка!

А уха то с него какая мммм... :бебе:
    Да с судака все хорошее...
    А вот в супермаркете, разделанный, порезанный - как-то не то совсем. :nea.gif:

• продай штук пять )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• И мине бы парочку:смущ:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а запах свежеощипанной/опалёной курицы... :bad:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А мож как-то привыкнуть можно? Ну если долго тренироваться. Вот пойду сегодня с работы, куплю целую курицу или кролика там (надо сразу, по максимуму), с головой, с хвостиком, непотрошеного...Возьму ножик, и... И так несколько дней подряд.
    Сработает, а? :eek:

• следующий раз как поеду так обязательно угощу. прошлый улов уже съеден, роздан, заморожен.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• :agree: это где нынче такой урожай судачков?

Аве мне!:yes.gif:

• Так а ваш муж чего именно хочет? Чтоб вы не покупали полуфабрикаты? Или чтоб как сестра - тушу схватили, ножиком порубили, филе в одну сторону, потроха - в другую?
    Не, я понимаю, что мясо можно купить на рынке большим куском, а дома порезать на меньшие и использовать по мере потребностей. Но покупать не обработанную курицу?!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ой, спасибо, спасибо )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• на море обском. но места там знать надо. я пару точе на жпске отметил :secret:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• :ха-ха!: а точно одного раза не хватит для впечатлений? кухню-то поди отмывать потом придется... (мне б точно пришлось - как вспомню запах когда свиней "подпиливали" паяльными лампами после того как забьют :bad:)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Наверное, подпаливали, после забоя они уже "подпиленые":улыб:

People don't change (c) House M.D.

• а я не кушаю полуфабрикаты из магазина, страшно как то...особенно уже года 3-4 не ем салатики, нашли муху в салате :bad: окорочка тоже не ем, и мясо нарезанное не могу кушать...Пельмени, варенники и прочее, сама предпочитаю готовить...Год назад нашли в фарше глаз крысиный...было ужасно :bad: ещё не ем йогурты, и всякие сырки творожные...молоко, творог, масло покупаем в деревне... :live: последнее время перестала покупать соки, одна химия в них :хммм:

• а поехали со мной на рыбалку!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• мне почему то вспомнился вкус тех курочек, которых мама в моем детстве ощипывала, подпаливала, а потом варила...ощущение было, что курочка своей смертью от старости умерла :eek:, так что лучше очишеного охлажденого цыпленка ничего нет :live:

• и тебя могу взять

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• а я ещё сырые яйца куриные люблю

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: последнее время перестала покупать соки, одна химия в них :хммм:
    Вот кстати, про соки - поддерживаю!
    Иногда аж зубы ломит от них - то ли аскорбинки туда пихают немеряное количество? :dnknow:

• В ответ на: а я ещё сырые яйца куриные люблю
    фу какая кака...но говорят очень полезно...главное чтобы яйца были проверенные, от здоровой курицы :улыб:

• И кухню и курицу и меня придется отмывать, однозначно...

• ну это само собой! не те бледножелтковые что в магазине, а настоящие.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• :ха-ха!: да, конечно подпАливали, описАлась :смущ:

• А ведь мы можем и согласиться:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• вот-вот, а это не есть хорошо :yes.gif:

• Чего ему не нравится - то? Вкус по - моему тот же самый, а чтобы самой разделывать это же сколько времени нужно?

• В ответ на: А ведь мы можем и согласиться:улыб:
    а я не могу находится на рыблке...рыбок жалко...хотя жаренную люблю...особенно красненькую...:бебе:и соленную рыбку люблю, но она очень вредная, в ней очень много паразитов, говорят она не всегда просаливается до такой степени, чтобы в ней убилось в живое и вредное... :хммм:смотрела фильм документальный про паразитов которых мы сьедаем, меня чуть не вывернуло :bad: потом есть не могла пару дней, ни чего в рот не лезло :cray-1:

• А то можно в такой борьбе еще и курятник себе завести на балконе, чтобы точно все было проверено, свежо и т.п. :ха-ха!:

• я только рад буду. Я и удочек сделал. у меня их 6 штук теперь. на всех хватит

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: я только рад буду. Я и удочек сделал. у меня их 6 штук теперь. на всех хватит
    сами удочки делаете??? ну на все руки мастер...:улыб:

• чё там уметь та. палка леска да крючок

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• с ночевой? )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• епстественно. Рыба только на зорьке ловится. Вечером и рано утром.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• "ну это само собой! не те бледножелтковые что в магазине, а настоящие. "

Я вчера купила в магизне яйца "Деревенские, отборные", сегодня стала яичницу жарить, а в каждом яйце по два желтка.. :bad: Фу, не могу теперь их есть, мутанты.. :eek:

• а я с кузнецом:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    близнецы или двойняшки тоже мутанты? )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ммм... это же самое вкусное! :бебе:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• а зачем нам кузнец? неее нам кузнец не нужен.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• а что ловить будем???:улыб:

• хорошая, говорят, примета ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: а зачем нам кузнец? неее нам кузнец не нужен.
    Действительно, что он лошадь что ли :ха-ха!:

People don't change (c) House M.D.

• В ответ на: хорошая, говорят, примета ))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• точно. этот кузнец меня пугает в аське, что на Обском вся рыба заражена.
    что когда последний раз там был, видел лещей, плавающих по поверхности, значит у них черви. а судак - хищник...

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: "ну это само собой! не те бледножелтковые что в магазине, а настоящие. "

Я вчера купила в магизне яйца "Деревенские, отборные", сегодня стала яичницу жарить, а в каждом яйце по два желтка.. :bad: Фу, не могу теперь их есть, мутанты.. :eek:
    :ха-ха!: при чем тут мутанты? :eek: Бабушка кур держала, так время от времени встречались яйца с двой ным желтком, хотя там точно натуральное все было :хехе:

• Re: хорошая, говорят, примета ))

Решили меня фоткой добить?:хехе:

• В ответ на: видел лещей, плавающих по поверхности, значит у них черви. а судак - хищник...
    Судак не болеет - он просто умирает, если заразится.

• судака и окуней.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Дамам не место на рыбалке...меня зови :friends:

• в двойных желтках нет ничего мутантского )
    кстати, яишенка на фото из домашних яиц )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Напишите где ловили, а то последнее время на Ине и на обском одна фигня ловится

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• лещи размером с лапоть (вобщем примерно лист А4) а судаки хоть и хищьники но они мелкие, судаков не жрут.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Да у меня есть удочки :secret:

• В ответ на: Судак не болеет - он просто умирает, если заразится.
    расскажите ещё что-нить, а то на рыбалку хочется, да и судака я люблю, пожалуй, так же, как и омуля, то есть оооооочень.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• там специальные надо. :secret:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• лещей?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Re: Бабушка кур держала, так время от времени встречались яйца с двой ным желтком, хотя там точно натуральное все было
    Так разделывать туши - это тоже очень естественно.. Но мне же от этого не легче.
    P.S. Близнецы - это конечно не мутанты, но близнецы - рождаются не так часто и самое частое - через поколение вроде как. А когда 10 раз подряд?? Подозрительно

• В ответ на: Напишите где ловили, а то последнее время на Ине и на обском одна фигня ловится
    на обском море от бумеранга до морского совхоза. но места искать надо. не везде ловится.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ну что ты мне рассказываешь то?:улыб:а вообще я не рыбу ловить поеду, а отдыхать и уху кушать :tease:

• В ответ на: лещей?
    ну да судаки лещей не едят.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• автору - а у вас есть время все это разделывать, рубить и т.д.? и что такого критичного, что вы покупаете рубленное мясо?

• О, а я тоже с вами поеду!! Я буду разделывать. Мне тренироваться надо.

• дык курица и не человек ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Ну что ты мне рассказываешь то?:улыб:а вообще я не рыбу ловить поеду, а отдыхать и уху кушать :tease:
    вотки скока брать?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• "автору - а у вас есть время все это разделывать, рубить и т.д.? и что такого критичного, что вы покупаете рубленное мясо? "

Вообще-то времени особо нет. Работы - пресс. Критично - старая закалка / семейный уклад у мужа.

• В ответ на: расскажите ещё что-нить, а то на рыбалку хочется, да и судака я люблю, пожалуй, так же, как и омуля, то есть оооооочень.
    Ну ладно, расскажу. :улыб:
    Занесло меня как-то в санитарно-эпидемиологическое заведение... не помню точно название, на Фрунзе.
    Там на стене висел плакат. Как раз про рыбу, которую можно употреблять в пищу с минимальным риском заразиться.
    Судак был в этом списке. ))

• Ну, мож там их специально отбирали, эта яйца двухжелтковые :ха-ха!:
    А по поводу естественности потрошения - таких людей очень немного осталось, по-моему. Вот и моя матушка, которая всю жизнь целых куриц брала и потрошала, давно уже предпочитает разделанных :yes.gif:
    Да и не у всех уже обоняние и желудок может выдержать довольно специфичный запах, так что ничего в этом страшного нет (а вот ... обрыгаться каждый раз - это страшно...неприятно)

• Да что-то ни как так штук 10 поймала, из них нормальных окушков (больше ладошки) только пару, вообще рыбалку обожаю, в том числе люблю варить уху на свежей рыбке с водочкой.

• Вотку я не пью :tease:

• Ндяяяяя, зря я этот топик после обеда почитала...головы рубят, червей обсуждают..брррр, мона сказать обед я себе испортила :bad: :cray-1:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Юляяяяяяяяяя хариуууууууууууусс :tease:

• Ну шо ты такая впечатлительная :flowers:

• Это специальный топик, для похудения. Читается перед обедом и ужином два раза.:миг:

• [цитатаВообще-то времени особо нет. Работы - пресс. Критично - старая закалка / семейный уклад у мужа.

Ну, вообще-то у вас (и у мужа) теперь новая семья, и не обязательно ВСЕ семейные традиции перенимать нужно, в конце концов время идет, все постепенно из меняется. Волосы же вы шампунем моете, а не как в старину?)

• Хариус! это вааще! был в якутии попробовал там хариуса, тепрь только вспоминаю о нём

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• У меня родители приезжают через недельку мням:бебе:

• из якутии?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Вотку я не пью :tease:
    я её ем!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• "не обязательно ВСЕ семейные традиции перенимать нужно, в конце концов время идет, все постепенно из меняется. Волосы же вы шампунем моете, а не как в старину?)"

Да если честно, я этот топик завела как раз для того, чтобы мужу потом показать, что все у меня нормально. А вы тут: про вкусные яйца с 2 желтками., рыбу всякую. Тьфу. Все мне испортите. :secret:

• 1.
    В ответ на: Ежегодно, согласно только официальной статистики, лентецом (которые может достигать в длину до 20—25 метров) заражается около 500 человек. Наиболее часто личинками глиста, вызывающего данную неприятность, поражена местная речная рыба — щука, судак, окунь, ерш
    отсюда
    2.
    В ответ на: Промежуточные хозяева лентеца - все хищные рыбы, а также их икра. Щука, форель, судак, окунь, налим, сиг, язь. лосось, бычок сегодня заражены этим самым длинным и широким паразитом человека. Распространен лентец повсеместно, особенно в Сибири.
    отсюда

:ухмылка:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Был у меня период (работала до 8) времени готовить не было, покупал полуфабрикаты (котлеты, биточки и т.д.), но никогда овощи - замороженные бее :bad:, в наших покупных овощах и так нет ничего полезного, а тут еще замороженные и лишенные вкуса, если хотите что бы не портились, покупайте немного или на раз (сегодня качанная, завтра цветная).
    Сейчас стараюсь покупать порезанное мясо ( Н: курица что бы все не размораживать) или мясо не большими кусками, но все же минимум полуфабрикатов.
    Про рыбу согласна, зачем покупать всю, да еще с ней мучатся, если можно купить уже почищенную и выпотрошенную, жарь да ешь.

• В ответ на: Это специальный топик, для похудения. Читается перед обедом и ужином два раза.:миг:
    +1

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да вот....знаю... только никак не могу от этой впечатлительности избавится....Даже друзья бывает дразнят. :cray-1: :зло:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Нет из Иркутской области:улыб:и папа сказал, что перееду в Нск, только если вы с мамой обещаете в отпуск меня обратно отпускать чтобы рыбки наловить, пришлось согласиться :ха-ха!:

• Не в Иркутске я небыл. Зато Якутию вдоль и поперёк изьездил.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• от моего города до Иркутска еще огого, но суть не в этом, а хариуууууус:бебе:

• Ну если Вы уж взялись в тонкости вдаваться - так практически все люди являются носителями каких-либо паразитов.

Вам все еще хочется на рыбалку? )))

• А что делать, если живешь на одну стипендию! Я пожила и привыкла к быстрой лапше. Теперь даже нравится.

• Хариус это да:бебе:Один раз ел живого.
    Ехали вобщем на машине с местными остановились около речки ккойто наловили хариуса. И пока живой вдоль спины разрезаешь его посолил и ешь. Ты его ешь а он на тебя глазом смотрит....

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• хочется )
    в городе повода нет водки выпить

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• "Ехали вобщем на машине с местными остановились около речки ккойто наловили хариуса. И пока живой вдоль спины разрезаешь его посолил и ешь. Ты его ешь а он на тебя глазом смотрит.... "
    Вот и с курями также. Ее разделываешь, а она на тебя глазом смотрит.. даже м е р т в а я .. :cray-1:

• "Ты его ешь а он на тебя глазом смотрит.... "

а.ааа.аааа.а... :cray-1: больше в этот топик не смотрю! :eek:

• Будешь хороо себя вести, я тебя угощу:бебе:

• :agree:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Но только очень хорошо :злорадство:

• Ну как я могу себя вести хорошо если меня здесь постоянно плохому учат?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Хариус это да:бебе:Один раз ел живого.
    Ехали вобщем на машине с местными остановились около речки ккойто наловили хариуса. И пока живой вдоль спины разрезаешь его посолил и ешь. Ты его ешь а он на тебя глазом смотрит....
    Мамо, это уже живодерство какое-то

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• А ты пытайся :tease:

• стараюсь изо всех сил. Пойду даже поработаю сейчас. (я же на работе всётаки)

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Умничка, иди.

• В ответ на: Хариус это да:бебе:Один раз ел живого.
    а не жалко рыбку было что ли...мучитель рыбок :cray-1: вот мне их всегда очень жалко...их наловят а я отпускаю...:смущ:

• Сходил покурил. работать не получлось

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Я считаю что заставлять себя нельзя, не работай:улыб:

• я наоборот хочу поработать. а работы нет. (наверное в лес убежала)

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• У меня тож нету:хммм:

• если честно у меня есть работа но я не хочу её работать :secret:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: если честно у меня есть работа но я не хочу её работать :secret:
    Такая же ерунда...надо ехать а я сижу туть :хммм:

• А у меня есть хотенье но нет работы. А у тебя какая работа?

• В ответ на: если честно у меня есть работа но я не хочу её работать :secret:
    тада надо сегодня получить почетное звание vip

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• и я не могу заставить себя работать, пришла с обеда, а такое чувство что и не ходила :dnknow: поскорее бы вечер :yes.gif:

• мелкая и рутинная, но не обязательная.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Давай сюда, я поработаю

• эх былабы она электронная, оправил бы по почте

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ну а на такой героический поступок, как приехать в Бердск, я не способна, увы:улыб:

• ща чонить придумаю.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: