(сам он из семьи, где купить порезанное мяско в подложке - считается верхом расточительства и глупости).
А что собственно можно считать полуфабрикатами?
Пельмени, вареники - понятно.
А мороженые овощи - полуфабрикат? (но ведь если я куплю качан капусты, броколли, цветную капусту, и пр. , то у нас будет забит весь холодильник, а через три дня все это начнет портиться..).
Да, я действительно покупаю мясо (сырое) только в нарезках, а рыбу только потрошенную и без головы. Но что, надо обязательно пилить целую тушу с рынка и рубать головы рыбе чтобы прослыть приличной хозяйкой?? :

А что все умеют разделывать тушки животных и закупают натур-продукты на рынках?










это где нынче такой урожай судачков?

а точно одного раза не хватит для впечатлений? кухню-то поди отмывать потом придется... (мне б точно пришлось - как вспомню запах когда свиней "подпиливали" паяльными лампами после того как забьют
последнее время перестала покупать соки, одна химия в них 
