Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • На месяц накупить это нереально.
    Мы вот на неделю берем и то холодильник забит.
    Правда он у нас не очень большой... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• "А вы не пробовали закупаться на неделю? Это может сократить ваши расходы. "
    Нет, я люблю ходить в магазин каждый день. Это одно из моих хобби.:миг:

• Ну я пробовала, неоднократно.
    В моей ситуации толку ноль - патамушта вкусное изжирают сразу, что не изожрут, то бабушка закопает на черный день так что не найдешь никогда :ха-ха!:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• У меня семья из 2 с хвостом, дома только ужинаем, в выходные дома нас или нет или заказываем суши и все такое, мне хватает забить шкафы крупами и т.д., холодильник всякой вкусняшкой, морозильник мясом и всякими штуками, вот и все, докупаю хлеб, майонез, молоко и так по мелочи, что душе угодно.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Не знаю. Мы года 1,5 назад жили вдвоем на 35 т.р. Ну и как-то хватало, ограничивали, конечно, в чем-то, но тем не менее - хватало. Сейчас около 80-90, но идет откладывание на свадьбу, + переезд будет мужа из Москвы ко мне (всё -таки уже 8 мес . раздельно живем, пора бы уж и объединяться), то есть у него з/п уменьшится вероятно......А так если бы не свадьба - шло бы откладывание на машину, на ремонт и т.п........А вообще вспоминаю - года 3 назад, когда я еще училась, а бывший получал тыщ 7, и тоже как-то жили.
    Просто когда денег больше - то они начинают тратиться на ненужные вещи.....или что-то покупаешь более дорогое, хотя знаешь, что можешь найти дешевле, но просто неохота этим заниматься....ну в общем что-то в этом духе )

• НПП читаю всех и понимаю что я ваще лох....:хммм:
    Вика!!! пошли плакать вместе!

• Какой же ты лох? Ты лошка. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Мене возьмите, я ваще хз на что я живу и еще на шмотки остаеццо :безум:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Пошли, тем более у меня скоро вообще работы не будет

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну ка хватит ныть.... :зло: Вот Катюша живет и не жалуется :friends:

• Я щас скажу куда Катюше идти :tease: дай поныть

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ннп

Кто тут ноет и страдает? Подвиньтесь, я к вам на лавочку присяду.
    Спасибо родителям, они меня хоть кормят :cray-1:
    :улыб:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• олигархи собрались :beee:

• Содержанки они...а не олигархи :tease: А я говорю...хватит ныть...будьте как Катюша :tease:

• В ответ на: НПП читаю всех и понимаю что я ваще лох....:хммм:Вика!!! пошли плакать вместе!
    а миня плакать? :cray-1:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Эй-эй –эй я честно зарабатываю свои кровные и причем больше мужа, так что не надЬ тут обзываться

И тоже в свое время за идею работала ...

Исправлено пользователем Lysihka25 (19.08.08 09:54)

• а я тогда со своей з.п. вообще не пойму как дожила до 22 лет... :хммм:трачу ровно в 4 раза больше чем получаю-подщитывала...долго смеялась и не могла понять, а зачем тогда я работаю...надеюсь в ближайшее время стану богаче :yes.gif:а так вообще грустно...Могу сказать что родители живут в месяц на 100 тысяч, помогают мне и бабушке (это минус 20-30 тысяч)...Не могу сказать, что на все хватает, но на еду, одежду и приятные мелочи деньги есть)...:yes.gif:

• пофих кто сколько зарабатывает - тут все равно содержанки всеееее :cray-1:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Аааа вот это уже другой разговор видимо пока с мамой жили, привыкли много тратить на себя, и не думали, что кушать надо, я тоже так жила, и в голову не приходило, откуда дома есть столько вкуснятинки, пока не стала жить одна на з/п своего тогда еще парня.

• можно и я с вами поплачу :cray-1:

• В ответ на: Аааа вот это уже другой разговор видимо пока с мамой жили, привыкли много тратить на себя, и не думали, что кушать надо, я тоже так жила, и в голову не приходило, откуда дома есть столько вкуснятинки, пока не стала жить одна на з/п своего тогда еще парня.
    хорошо жить с мамой...всегда холодильник вкуснятиной завален :бебе:

• Почему содержанки? Вообще-то я больше мужа заработываю... и ничего страшного

• Получаю 25000, из них отдаю 4000 за квартиру, 3 000за фитнесс, 1000- солярий, +проезд на маршрутках, на еду примерно тысяч 7 уходит (живу одна), одежду бывает беру, бывает нет. + косметика, косметолог тысячи 2-3.На такси вообще не езжу, почему то жалко именно на это тратить деньги. Молодой человек бывает покупает кое-что, возит постоянно.Кафе и кино обычно за его счет. В клубы не хожу.Воть:улыб:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• И причем не сказать, что особенно в чем-то нуждаюсь, да, хотелось бы больше тратить на одежду и обувь (покупать более дорогое).

• В ответ на: Получаю 25000, из них отдаю 4000 за квартиру, 3 000за фитнесс, 1000- солярий, +проезд на маршрутках, на еду примерно тысяч 7 уходит (живу одна), одежду бывает беру, бывает нет. + косметика, косметолог тысячи 2-3.На такси вообще не езжу, почему то жалко именно на это тратить деньги. Молодой человек бывает покупает кое-что, возит постоянно.Кафе и кино обычно за его счет. В клубы не хожу.Воть:улыб:
    везет одна живете... счастливая :улыб:

• если бы я жила одна и получала 25 мне бы наверное не хватало...За квартиру много платите ..:хммм:хотя у кого какие запросы...вот на зимнюю одежду всегда много уходит и на зимний отдых... :безум:

• а я получаю 15 тыс. 2 тыс. отдаю за квартиру, на фитнес, косметику, одежду практически не трачу, походы в кино, кафе и т.д. оплачивал молодой человек (недавно расстались, буду дома теперь сидеть:).
    Вообщем и раньше не шиковала, а теперь только выживать остается....

• Конечно, согласна, хочется и то, и другое, и я не отдыхаю на дорогих курортах и на горных лыжах..пока приоритеты другие.и родители не помогают.но на самое основное хватает:улыб:в будущем машину планирую. с весны.ну и повышение зп грядет с осени.

• вообщем тяжело жить в нашем обществе одной, а в двоем ещё тяжелее :хммм:

• Вспомнила, как получала 15 тыс. и на них жила - еще комнату снимала за 5. Поняла, что сейчас живу хорошо:улыб:Правда основные деньги уходят за кредит на квартиру, зато в своей квартире живем :tease:

• В ответ на: везет одна живете... счастливая
    не уверена ....

• Не соглашусь. Если например, этот второй твой мужчина и зарабатывает прилично, наверное легче. Как девушка в предыдущем посте писала, что с расставанием с молодым человеком будет сидеть дома, так как зп не позволяет выходы в свет.

• В ответ на: Вспомнила, как получала 15 тыс. и на них жила - еще комнату снимала за 5. Поняла, что сейчас живу хорошо:улыб:Правда основные деньги уходят за кредит на квартиру, зато в своей квартире живем :tease:
    а не жалеете что взяли ипотеку на квартиру, я вот все не решаюсь, страшно как то...на сколько лет взяли если не секрет???:смущ:

• В ответ на: а не жалеете что взяли ипотеку на квартиру, я вот все не решаюсь, страшно как то...на сколько лет взяли если не секрет???
    нет, не жалею. Чем больше получаешь, тем больше тратишь - это уже аксиома. Так что, как только повышается зарплата, нужно срочно во что - то полезное вкладывать.
    Ипотеку взяла на 10 лет (с первоначальным взносом родители помогли). Приходится очень много платить ежемесячно и во многом себе отказывать, даже не заметно, что зарплата возрасла:хммм:Но тут самое главное решится, потому что платить за съемное жилье - самая бесполезная трата, а ипотека не так страшна, как про нее рассказывают:улыб:

• Я всю свою з/п трачу в основном только на себя, (могу мужу подарочек купить),все расходы, платежи, машины и проч. оплачивает супруг. Но бывает что, если возникают непредвиденные траты, то и мой кошелечек участвует вместо (или совместно) с мужненым.:хехе:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Ваще не понимая, как в семье может быть раздельный бюджет.... :dnknow:

• Стандартно, что мое то мое, что твое то наше, хотя я тоже не понимаю…

• мля полдня пытался посчитать скока денег я трачу и на что... не получилось посчитать...

The answer to life the universe and everything is 42.

• >Стандартно, что мое то мое, что твое то наше
    ---------------------
    Стандартная позиция содержанок.... :tease:

TLC-70

• А твоя позиця наверное, чт ее то ее, что мое то мое :спок:

• Тогда уже что мое то мое, что ее, то наше... :secret:

TLC-70

• Блин, как я сразу не догодалась :tease:

• поздравляю! в нашем полку появился первый содержанец! :tease:

• Игорь, еще 1200 потов нафлуди - и я попрошу Марточку сменить тебе статус на это почетное звание!

• Такое же как у тебя, "недосодержанец"? :а\?:
    Будем с тобой товарищами по несчастью.... :cray-1:

TLC-70

• В ответ на: Фууу, ну слава богу я не одна такая
    Можно я с вами существовать буду? :agree:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• да нееее, ты чо! у меня ж вообще все плохо, з/п маленькая, никто не содержит, да еще и мужской пол периодически пытается покушаться на мои и без них эфемерные доходы.
    Так что ты будешь гордым "Содержанцем"

• В ответ на: поздравляю! в нашем полку появился первый содержанец!
    Тогда бедная его жена, его ведать тяжело содержать та:

IgorOK пишет: Мы вот на 60 вдвоем кое-как концы с концами сводим!"

"Много кушать, в смысле зажрались" (с) :tease:

• В ответ на: мужской пол периодически пытается покушаться на мои и без них эфемерные доходы.
    А вот мне интерсно - вас откровенно разводить пытаются или просто разделяют, так сказать, счет в ресторане?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так и умрешь без тумбочки :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: