Ответ на сообщение Re: Про деньги. пользователя Waterman
И где я-то жаловалась на маленькую зарплату, ткните пальцем, а?

Да блин, "был бы милый рядом" - это прекрасно.
А ишачить на этого милого, разрываясь между плитой-работой-уборкой и чтобы он еще не закомплексовал ненароком, и еще ухаживать за собой, чтобы он не смотал к гламурной красотке - это чота уже не так как-то.
Понимаете, расти за успешным и ярким мужчиной - это да, это интересно. Радовать его - это интересно. Готовить ему завтрак - интересно.
А вот исполнять канкан на полупальцах вокруг мужчинки обыкновенного диванного, который еще и будет периодически гордо потрясать зарплатой в тридцать тыщщ - да видала я это в гробу и белых тапках.
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Чуть не одурела, но осилила 

почему у нас мужчины так любят навешивать ярлыки? кто вы такой чтобы не зная человека "проштамповывать" его? Девушка много раз говорила, что сама заработывает достаточно!!! 

, и порой просто хочется все бросить и уйти и громко хлопнуть дверью… а тут еще и то что работоспособная вполне!!!
Половина сидит и простите
яйца чешет на диване…перед телеком как в «Нашей Раше» и с ним же беседы беседует, то вы уж меня простите то, Такая Половина вот и на фиг ни кому не нужна…и не важно есть у нее бабло или нет это уже поверьте не имеет значение, а самолетики эт конечно гуд…
но вы детей то самолетиками кормить будете? Или как в той же нам всей известной «Раше» чудо ГАИшник что ль? 
А если я назову свою зарплату, Вы же все равно не поверите. Лично Вам, втайне от народа. могу сказать.