Погода: −13 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вернуть на ранней стадии?

• и это весь список? :злорадство:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Маладес!
    Ответ правильный! :flowers:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ну вот то и должна, рожать детей, быть другом, получать цветы и подарки и с удовольствием нежиться на сильных мужских руках.

• должна "получать цветы и подарки и с удовольствием нежиться на сильных мужских руках."
    Тогда бы еще добавила - кушать три раза в день, ходить в солярий, покупать шубы и брульянты, отдыхать два раза в год на море... :шок:

TLC-70

• постеснялась написать :ха-ха!:

• В ответ на: Тогда бы еще добавила - кушать три раза в день, ходить в солярий, покупать шубы и брульянты, отдыхать два раза в год на море... :шок:
    А что в этом плохого? Если семейный бюджет позволяет, то в чем проблема?

• >и это весь список?
    -------------------
    Вот женский подход!
    Нет чтобы сказать "хочу чтобы ты сделал то-то и то-то", так нет - "скажи сам, чего ты должен сделать!" :зло:

TLC-70

• >то в чем проблема?
    --------------------
    Проблема как всегда в головах.
    Я ж спрашиваю "чего должна"! :1:
    Тогда будем писать, что мужчина должен смотреть телевизор, попивая при этом холодное пиво и получая омлет...
    Каждый вечер! :1:

TLC-70

• В ответ на: Нет чтобы сказать "хочу чтобы ты сделал то-то и то-то", так нет - "скажи сам, чего ты должен сделать!"
    Я ж спрашиваю "чего должна"! :
    ??? :ха-ха!:

• Нууу, если в дебри забираться, то девушки, живущие на Рублёво-Успенском шоссе, не то что должны, они просто обязаны покупать бриллианты, шубы и ездить на курорты, иначе их мужья прослывут банкротами :tease:

Исправлено пользователем esenina (13.08.08 13:19)

• Ничё смешного!
    От вас ответа фиг добъешься! :beee:

TLC-70

• Ага, а те которые в Новосибирске, мечтать об этом... :миг:

TLC-70

• Simeka ответила, Есенина ответила...думаю, с ними многие согласны.
    А ваш ответ?

• Конечно, никто и не скрывает:бебе:

• Отвечал уже...
    Телевизор, пиво и омлет... :спок:

TLC-70

• А деньги? :спок:

• А омлет?

TLC-70

• ну-ну, не переломятся ли мущщинки от трудов-то таких праведных? :спок:

• Это дело привычки... :спок:

TLC-70

• а мужчина-то что должен? не помню чтобы мужчины на этот вопрос все же ответили :спок:
    А у Вас мужчина есть?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Дашь амлет - получишь деньги, так?

• У нее есть - я видела:улыб:Красииивый:бебе:А ты хотел прибиться к берегу?

• Может сегодня по пиву?

• Можно.
    Заодно и топег обсудим...
    Тем более что кое-кто с кое-кем седня в кафе встречаются...

TLC-70

• как освободишься-я на связи

• Чет ниче не поняла из топика :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• >Дашь амлет - получишь деньги, так?
    -----------------------
    Совсем наоборот!!! :зло:
    Получила деньги - пожалуйте омлет! :1:

TLC-70

• Да тема скатилась как всегда к вечному - деньгам и омлету... :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: Да тема скатилась как всегда к вечному - деньгам и омлету... :dnknow:
    как вы любите белковую пищу :ха-ха!:
    только об амлете и говорите :ха-ха!:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Ну и то и другое нужные вещи:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Тема скатилась в некуда.. Полноценных советов не получила. Обхаяли только. И меня и его. Мне вот интересно из всей этой ситуации есть шанс что он объявится? Али уже можно расслабится и пойти на поиски новой жертвы? :злорадство:

• А что он для вас "жертва"?

In vino veritas

• " никогда не трать время на человека не желающего его с тобой проводить" Габриэль Гарсия Маркес

Исправлено пользователем DrLee (13.08.08 15:28)

• В ответ на: А что он для вас "жертва"?
    Для меня он дорогой мне человек, но получился жертвой обстоятельств.. :cray-1:

• Мне вот интересно из всей этой ситуации есть шанс что он объявится?
    Ваши шансы 50/50 - или объявится или нет... Я б не объявилась на его месте, причины озвучила. Если вам хочется еще раз извиниться - сделайте это, если тогда было достаточно, то расслабьтесь и получайте удовльствие с другим кем. Ну, а если объявится, то потом будете есть лапшу с ушей по поводу формальных отношений с его "несвободой", неужели так хочется? Хотя если у вас светлое и сильное чувство, то да, будет его хотеться любого и всякого.

• В ответ на: Можно.
    Заодно и топег обсудим...
    Тем более что кое-кто с кое-кем седня в кафе встречаются...
    Аха. Я все вижу:бебе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга,третьей будешь? :злорадство:

• Автору: я тоже терпеть не могу подобные разборки. Какая разница - словами сказать или без слов дать понять, что все кончено? Вам неперменно нужно вынести мужчине мозг уточнениями? Более чем явного намека не пониамете?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Инга,третьей будешь? :злорадство:
    Не, я тока четвертой:смущ:

• Тогда приходи с кем нить ещё

• Если бы у меня было желание вынести ему мозг. Я бы его давно вынесла. Есть на то способы. А я даже не пыталась. Не надо оно мне. :beee:

• Я считаю, что если все складывается хорошо, то так и будет...И зачем у вам мужчина у которого уже кто-то есть, пусть даже, как это он говорит неформально)).Который еще и никак не реагирует на ваши звонки и тд.
    Куча парней есть свободных, которые бегать будут.

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (14.08.08 12:42)

• В ответ на: :спок: аха, а сами не работали, не работаем и не будем работать, только несчастных мужчинок деньгу тратить будем, причем не просто тратить, а спускать на ветер :злорадство:
    Ой-ой, какая Вы озлобленная на окружающий белый свет...
    Разве дело в деньгах? Никогда не считал, сколько зарабатывает, а сколько тратит моя девушка. Живем вместе, бюджет общий, она умная.

Не стоит прогибаться...

• оспидяяя! *устало вздохнула* да не озлобленая я, просто нам мужчины уже все уши прожужжали что мы содержанки и только и делаем что ищем кошелек потолще :ухмылка:

• Ну... Если Вы выбрали телевизор, который показывает только один канал, так это ВЫ САМИ его выбрали.:хммм:
    И если выбранный ВАМИ мужчина умеет только жужжать о кошельке, то сложно понять Вашу озлобленность. :чмок:

Не стоит прогибаться...

• Да это нам здесь объясняют кто мы есть :dnknow:

• Тогда избегайте таких мужчин. У них одна эрогенная зона - это кошелек. :безум: Кстати, все нормальные пацаны давно с кошельками не ходят.

Не стоит прогибаться...

• :flowers:
    ничё что я Вам цветочки? :миг:

• Афигеть! Только что узнала, что я таки "нормальный пацан" :ха-ха!: Потому как кошелька у меня сроду нету :ха-ха!:

• ой, а я - ненормальный все же :смущ: :ха-ха!:
    мож раз все равно не пацан - то не совсем ненормальная, а? *с надеждой*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: