Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя NATALYA33
|
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя NATALYA33
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя bamberg
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя rainbird
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя bamberg
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя rainbird
Она не женщина- она зараза!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Марика
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя kisaS
а что ещё за 3-х летний кризис, об этом поподробнее, нам скоро будет три года Думаю это действительно индивидуально...но 3-х летний кризис нужно пережить без штампа в паспорте!
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя orhidea
Анонимный пользователь
говнописателей не читаю...не чего кроме гов...а он не напишет читайте "Любовь живет три года" говнописателя Бегбедера
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя orhidea
Анонимный пользователь
а я и не просила в подробностях... а тогда с чего Вы решили что кто-то Вам эту говняшную теорию в подробностях объяснять-пересказывать будет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя MariVa
поздравляю вас надеюсь нас это не коснется, а если коснется, то мы переживем, настоящая любовь много может выдержать Можете не читать (я кстати тоже не читала), но он реально существует (не у всех конечно). У меня было 2 серьезных длительных отношений. Одни не пережили 3-хлетнего кризиса, мы разошлись. Нынешние отношения подверглись более сильной, чем в предыдущих отношениях, встряске на 3-х годах, затянувшейся на полгода, но мы пережили!
Ответ на сообщение сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Марика
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя sofy
а я не согласна, как могут не возникнуть сомнения в человеке с которым допустим встречаешься пол года, ведь его совершенно не знаешь, я более ли менее стала понимать своего МЧ спустя год, полтора у меня родители живут вместе 30 лет (на днях отметили жемчужную свадьбу) так и то, папа иногда как что-нибудь выкинет, что мама в шоке...Человека всю жизнь узнаешь... На мой взгляд успешность брака не зависит от продолжительности встречаний. Если в начале отношений испытываешь сомнения, что хочешь с этим человеком семью создать, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Танечка
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя Лисёна
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя cortes
Да , вот тут абсолютно с Вами согласен. Увидеть к чему привык человек и как он с вами будет себя вести в браке
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя RAN
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение) пользователя esenina