|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя surgeon312

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Ms.Klein

Осторожно! Злая собака!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Злобный_Карлик

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя surgeon312

Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя surgeon312

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Злобный_Карлик
лентяйкиАга...![]()

и то тока относительно уборки ленюсь, а не вообще 
а так как беспорядок не люблю сааавсем, 
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Ms.Klein
Я ПРОЛЕЗУ В ЛЮБУЮ ЩЕЛКУ
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя ТАРАКАН
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя TMP USER

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя TMP USER

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя cortes

Анонимный пользователь
)Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Oduvana

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя СветикА

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя aleksT

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Mega
Я обычно себя чем- нибудь мотивирую, типа вот закончу уборку, и смогу пойти туда-то, или что-то сделать приятное... работает.блин надо этот топик жене показать )))![]()
Спасает теща, но скоро ж разъедемся... 
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя satrap

Осторожно! Злая собака!
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Kisenok
А еще можно к себе гостей пригласить и тогда убирать квартиру в любом случае придется, а тостыдно же будет иначе, перед друзьями то+1. Но когда друзья уходят... смотришь на квартиру... что убирала... что не убирала... всё одно (((![]()
Процесс "парки" происходит следующим образом: достаю моющий пылесос (он достаточно огромный), выдвигаю его на середину комнаты. Вроде бы ни к чему не обязывает, но постоянно глаза "мозолит" и тем самым раздражает. Причем до такой степени, что начинаю уборку )))Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Сакура
чем заняться если от нечего делать квартира уже блестит как яйца у кота ,а бьольше делать нечего, а от тырнета уже тошнит. Почитать. погулять и т..д. тоже заи...... достало.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Neakriss

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Ujcnmz
Исправлено пользователем Neakriss (18.08.08 00:56)
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Neakriss
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Kisenok
Никто лучше вас не знает что вам нужно, нужно искать другие интересы, новые знакомства заведите.у меня тоже нет подружек
А почему подружек нет?

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Ujcnmz
Страшнокрасивая
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Leonora

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Анонимный пользователь
прикольно, ищите бассейн с инструктором, да и вообще
там такие дяденьки плавают... )Исправлено пользователем Ujcnmz (18.08.08 18:16)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Leonora

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Lysihka25
а в субботу у меня настрой в 11 встать все убрать, пропылесосить (если муж дома – пылесосит он), помыть, постирать и спокойно жить оставшиеся 1,5 дня до понедельника.А я, напротив, ненавижу убираться в выходные дни. Это как будто продолжение работы. А хочется полнейшего релакса )))
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Сакура
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Lysihka25

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

А еще можно к себе гостей пригласить и тогда убирать квартиру в любом случае придется, а тостыдно же будет иначе, перед друзьями тоАга, конечно! Я обычно просто тапочки выдаю или не разуваться предлагаю, вместо того, что бы с тряпкой скакать![]()

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Fifa
А я убираюсь под громкую, зажигательную музыку!Все супер!Попробуйте!Отличный совет! Я так и стараюсь делать. Есть даже такая теория уборки -каждому углу -завалу в день 15 минут, не более. При этом наводится порядок, но вы не тратите целый день на это. И не устаете.А вообще если так тяжко, то просто убирайте по-немножку каждый день!По комнате например!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Моранэ
Элементарно, Ватсон!
Выключить компьютер.
Начать уборку.
Пока не закончите - никакого интернета, книги, пирожного или что вас мотивирует.
После окончания уборки заходите снова![]()

Через час в моей комнате был идеальный порядок.. учебники стояли в ряд, тетради в стопочках, в ящиках стола все разобрано,постель заправлена,пол помыт...

мужа заставляю вешать одежду на место, носки не ставить по углам, а закидывать в стиралку.. (ура! мои труды не прошли даром!!!).А посуду проще помыть сразу чем перемывать ту что накопилась и не дай бог к ней что нибудь присохло...

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя candywoman
. Подружке можно сказать "у меня тут бардак, ты перешагивай, ага".Люди счастливые не ищут смыслов жизни
есть другая картинка))) она лучше помогает, но думаю, ее уже многие виделивижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя IdemNaVostok
"пригласите кого-нибудь к себе"Почемуто вспомнился анекдот про два возраста в жизни мужчины .
- и не кого-нибудь, а - маму мужа!". Подружке можно сказать "у меня тут бардак, ты перешагивай, ага".

Ушел. Вернуться не обещал ...
Не могу заставить себя прибраться. Полквартиры убрала, теперь хоть тресни. Что делать?Флудо-тема конечно, но ежели по-сурьёзному подойти к вопросу...

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя troya
Мне вот однажды надоело претирать всякие подаренные фигурки, чашечки, свечечки, расставленные на полках... Я приняла волевое решение и всё выкинула. Меньше вещей(особенно ненужных) - меньше мороки, куда бы это так убрать, чтобы не мешалось.
.. вообще советуют, если ты вещью не пользуешься больше года...- выкинь её., не даёт хламить квартиру, и всегда знаешь, где, что лежит., я стараюсь придерживаться такому совету..., который переняла у женщины в квартире которой всегда царит порядок.... а ещё надо начать с унитаза и раковины.... там всегда должно быть идеально чисто.....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя пофигистова
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Это позволяет мне во-первых эффективно и быстро убираться, а во-вторых не "мухлевать" и делать все идеально (квартира-то типа не моя)) Но этот вариант для тех, у кого высокая степень самовнушаемости)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя IdemNaVostok
навороченную швабру с отжимом "не прикоснись к воде руками""Имя сестра,имя! "
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя lexus
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя sekretik
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя lexus
))Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя sekretik

Чжунли Цюань
вообще хотелось купить что-то прям супер, чтоб прям по пятам ходило, само грязь искало да еще поддакивало во всем))Купите домработницу

Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя sekretik
а я считаю, что во-первых, нехорошо говорить купите домработницу. ибо это человек.Ну вообще-то это была шутка.

Чжунли Цюань
Исправлено пользователем sekretik (18.02.12 21:26)

Чжунли Цюань
"Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя ЛЕленка

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя ЛЕленка
учитывая то что убиралась я под музыку, и если мне какая нить песенка понравится пускалась в пляс, потом при уборке часто натыкалась на фотоальбомы и как обычно процесс пересматривания фотографий ( в 10000000 раз) затягивался надолго, потом подруга помогла позвонить ( по тел. я часами могла трындеть).А сколько было пылесборников мелких, которые приходилось убирать,чтобы вытереть пыль и опять в том же порядке расставить по полкам-красиво же ( тогда считала я) В общем иногда так получалась что не всю та и квартиру успевала убрать за день
А самое ненавистное для меня это вынос мусора, ну опять же мой младший брат всегда был под рукой..и как то постепенно эта обязанность строго легла на его плечи
В ракете
Как грица "любишь кататься..." сама завела, сама убираю.Ответ на сообщение Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя lexus
Ну знаете ли....в год дракона дарить прошлогодних зайцев,это по меньшей мере-моветон. :-y(если чё ,тоже шутка)все равно я его вам вчера не подарила)) пока выбирала, заметила, что пора дрыхать и сбежала, не прощаясь)
Чжунли Цюань
"ну у меня есть, например, круглый, который сам пылесосит"не путается, потому что он пылесосит одну комнату, потом я его перемещаю в другую, можно и по-другому его отправить убираться, но мне так удобнее. насчет "заблудиться" нет, потому что для него стоят ограничители, а когда он сдувается, то сам едет на базу для подзарядки)
- а под ногами не путается? интересно как.. а ежели заблудится по квартире?? я давно на него посматриваю. С сомнением)
Чжунли Цюань
оооо..... моя мечта на 8 марта
ну у меня есть, например, круглый, который сам пылесосит, но вот не моет)) хотя, вроде, есть и моющие такие. люблю всякие "помогайки")
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив