В ответ на: А как же тогда себя жалеть?
Разве не это цель, вместо того чтобы как-то пошевелиться, сходить на кухню и приготовить-таки омлет?
муж жене:
- Дорогая! сделай мне омлет!
- Все вы мужики вам только одного и надо!
- Хм.. ход твоих мыслей мне нравится, но так можно и с голоду подохнуть...
Дык он ж самый лучший!!!
Какой же он лучший то, раз секса вас лишает. Секс с ним - сказка. Только редкая
Зато вы находитесь в постоянном ожидании этой сказки.
а разве любовь не предполагает априори невозможность, точнее нежелание, заниматься сексом с другим партнёром (по крайней мере для женщины, как там у мужиков - не знаю)?
и речь-то не о вас в топике. у вас по моим личным выводам о сексе чисто теоретическое представление.
и вообще, тут [на ЖФ] старательно создаётся образ верной женщины, коими большинство постоянных писательниц и является, не портите своим небрежным "пусть заведёт любовника" розовый образ окончательно ))))
и последнее: проблемы нужно решать, а не заменять другими проблемами, понимаете, о чём я?
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Я вас прекрасно понимаю, что проблему надо решать.
Но если человек сидит на месте и ничего не делает, ничего не произойдет.
Все само собой не разрешится.
Надо либо разговаривать, либо уходить от человека.
Очень много историй знаю, про то что любовь есть, а секса нет. А нет секса, нет жизни.
Потому что люди начинают гулять, начинаются ссоры, депрессия и стрессы.....
Все надо решать на начальном этапе.
И не обязательно должен быть виноват МЧ.
Пусть сначало в себе разберется.
ну и что с того. проблема-то такая реально существует. без привязки к конкретному автору.
так мож кто наберёт в гугле "чё делать, чё делать" и благодаря нашему форуму решит эту проблему для себя, это же классно, правда?
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Раз не даст, второй раз откажет и пойдет МЧ "по бабам".
Если мы девушки "розовые и пушистые" и "никогда" не изменяем, то мужики существа полигамные и если сказал на футбол, значит на футбол....
Короче если МЧ приспичит, то он всегда найдет, не одна, так другая согласится
Моя подруга шутила над своим МЧ, купила с сексшопе спец. капелики для возбуждения и налила ему от души , ну и дома в кружавчики облачилась..........говорит ей весело было .........
ну, это хорошо как разовое средство, но не будешь же их постоянно применять
Вот если ему хочется раз в неделю, а девушке каждый день - так капельками и здоровье посадить можно.... Вот что тогда делать?
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
да не обязательно в том дело что интерес пропал - ну вот просто ему достаточно, допустим, раз в неделю, а девушке чаще надо. Она ему интересна как женщина, он ее любит, но хочет реже, чем она. И что дальше?
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
ну а так всегда было ? В смысле с самого начала отношений он хотел раз в неделю ?
Просто у нас в связи с переездом в меньшую площадь были такие проблемы - хотелось гораздо чаще чем была возможность, сначала было очень тяжело и тоскливо, а потом привыклось к худшему и хотеться стало реже.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)