Погода: −15 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

ЧТО я не могу дать своему мужчине, что может ОНА??

• В ответ на: все зависит от вопроса обсуждения, обычно стараюсь рассматривать его с разных позиций:бебе:
    С какой позиции еще можно увидеть описанную вами ситуацию?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: >видимо к тем, кто не прогибается под изменчивый мир, зато радостно прогибается под изменщика-мужа
    -------------------
    :secret:
    Не забываем про "сюрприз", который готовится мужу! :1:
    офф: а где было про сюрприз? я все пропустила....

Жизнь удалась!

• Н-да, вы действительно не очень далекая особа. Даже не представляю вашу "работу" в бизнесе у мужа. По мне - так у вас не завышенная самооценка, а просто комплекс неполноценности. Если бы вы были самодостаточным человеком- не боялись бы трудностей, а были бы в себе уверены. Я ушла от первого мужа, когда дочке было 2,5 года, ушла в "никуда", забрала только носильные вещи - нервы дороже. Ничего страшного не произошло - образование и опыт позволили работать, чтобы обеспечить себя и дочь, жили на съемной квартире, а потом встретился достойный человек, ставший мне мужем, а дочери-отцом. Сейчас еще одна мелочь по квартире носится. Мы тоже вместе работаем - свой бизнес. НО! Все финансовые дела лежат на мне, все договора, весь учет ведется через меня. Муж знает, что без меня ему придется очень туго, ценит. А на счет умницы и красавицы, так мы все здесь такие! :yes.gif:

Поймаю - убью!

• :agree:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Вот и молодца! :flowers: Прям как-то порадовал ваш пост!

• В ответ на: Если есть запас нервов, то 50% имущества ваша, если что...
    Ага! Если только оно было нажито в браке и оформленно на кого-то из супругов. Многие мужчины оформляют и в браке имущество на родителей, братьев-сестер и т.д, а потом получается, что вроде бы имущество-то и есть, но оно не мое :dnknow:. Или муж купил это все до брака. Еще вариант - оформил на родителей, а потом они оформили дарственную (налогом не облагается), а все подаренное в браке имущество любому из супругов - считается только его собственностью. Вот и получается, что во всех этих случаях все, что останется жене - ухо от селедки

• В ответ на:
    В ответ на: >и квартира, и машина....
    ----------------
    Все куплено до брака?
    Ваааще-то это неважно :спок:
    Прежде, чем давать такие советы - почитайте "Семейный кодекс", там про дележку имущества все прекрасно сказано! И лучше займитесь этим пораньше, чтобы потом не говрорить: "Не важно". Потому что еще как важно!!!!

• В ответ на: Не помню ссылку
    Но
    «……все совместно нажитое имущество, в независимости на кого оформленное, делится поравну» - это раз, а дваЗ
    даже если квартира была приобретена до брака, ребенок имеет право на долю в квартире собственника – родителя (если не имеется другого жилья), если опекунство после развода возложено на сторону, не имеющую право на долю в собственности (супругу), она имеет полное право проживать до 18 лет, на данной площади.
    "На кого оформленно" в данном случае имеется в виду на кого из супругов, а дяди и тети, папы и мамы, братья и сестры тут не прокатят

• В ответ на: У него будет железная "отмазка" - НЕ ОН был инициатором разрыва - сама ушла, так что пусть сама все проблемы и решает... как-то так...
    :respect: Все в тему. шикарно.
    И после всего вы еще думаете, как Гамлет: "Быть или не быть?..." :eek: :шок:
    Да ноги надо делать и чем раньше, тем лучше, чем потом при взрослом ребенке, да с искалеченной психикой у обоих уходить от этого мужчины!!!!

• В ответ на: он готов так легко прекратить отношения с вами за то...что с успехом проделывает сам? Вещи ему соберите....и в подъездик выставьте.
    Очень хорошо сказала. :respect: И я очень хорошо понимаю мужчину. Если бы мне вот так вот все позволяли, я бы с самого начала, наверное, уже обнаглела. А че не пользоаться-то, если жена - где положил, там и взял, сидит дома и не жужит?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: Хуже! Там по бутикам не на что ходить будет:хммм:
    Ален, ну о чем ты говоришь, ну какие бутики? Ты сама посчитай, какие нафиг бутики с вшивых запчастей. Ну я спорю на что угодно, что это не сеть типа Плутона....:миг:Понимаю был бы олигарх, можно жить себе, да на мужа забить, пущай гуляет. А тут даже непонятно за что барышня страдает.
    И с чего Вы все это так решили :dry:
    Есть знакомая семья, где у мужа магазин автозапчастей. Так дай Бог, чтобы добрая половина форумчан так жила :спок:
    Хорошая квартира, пять хороших авто в семье (и это не Витцы или Гетцы и прочие машинки тысяч за 300), объездили полмира (я не говорю о пресловутой Турции, Египте и Таиланде) и т.д.
    Так что и запчасти, если с умом могут приносить хороший доход

• [цитата ] А как вы думаете будет вести себя какой-нибудь дикий хищник, ну, лев, например, который половину своей жизни (30 лет по нашему) прожил наволе, а тут вы его - оп, и в клетку, под замок? :шок:

Упс. Вот и ответ. Вы сами воспринимаете его жизнь с вами как клетк и замок. То есть вот до такой степени с вами жить ужасно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вы не яркая, интересная, независимая женщина, Вы подстилка во всех смыслах, на которую он как барбос приходит вечерами и спать укладывается, а если вовремя на улицу не выпустили, он и пописать на неё может, а потом будет ждать пока подстилку не постирают, чтоб далее на ней спать.
    Если Вам муж дорог, если Вы эту семью сохранить хотите, то меняйтесь, становитесь нужной и интересной САМА ПО СЕБЕ, а не как женщина-мать-кухарка-уборщица. А для этого надо подняться с колен, стукнуть кулаком по столу и сделать ну хоть что-нибудь. Однако это опасно и Вы это понимаете, а потому сидите себе и тихонько ноете в уголочке - гарантий больше.
    Вот даже добавить нечего. ППКС. Скажу еще лишь, что если он армянин, то в ее ситуации сейчас уже НИЧЕГО не вернешь. С ними нужно сразу роли раздавать, и если упала в первом раунде, потом уже не позволят подняться. Армяне уважают своих женщин за иные качества. я видела жен-армянок, и у них мужья в ежовых рукавицах. Либо же забитые курицы, третьего не дано. И еще вот что: если девушка дернется куда-либо от мужа. ребенка он у нее скорее всего отберет, так что пойдет действительно к маме с папой в чем и пришла в его дом. а ребенок останется в семье (с отцом, бакой, делом и дядями-тетями).

• В ответ на: Как в сериале в каком-то не помню название героиня говорила:
    - Да, это болото. Но в нем так тепло и уютно!
    "Другая жизнь":хехе:

• В ответ на: все зависит от вопроса обсуждения, обычно стараюсь рассматривать его с разных позиций:бебе:
    Не поняла про что это вы написали. К чему относится?

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: любая топовая позиция :1:
    Улыбнуло! И это говорит человек, который работал в Службе персонала :ха-ха!: Тогда Вы должны знать, что на рынке труда сейчас ситуация примерно такова: на топовые позиции можно попасть только годам к 30 при наличии соответствующих знаний, навыков и опыта. Или я тогда не пони маю, что Вы имели в виду под "топовой позицией" - начальник отдела - пардон, но это не топ уровень!!!

• В ответ на: А у вас есть ребенок? У меня - да, девочка. И я знаю целую кучу примеров, и теоретических, и подкрепленных на практике, того, что когда девочка после развода родителей не получает необходимого времени общения с отцом и вцелом наблюдает все эту ситуацию - это колоссальный стресс. Все дело в большинстве случаев заканчивается кучей комплексов, работой стриптезершами, связями с престарелыми женатыми уродами и т.д. и т.п. А я планирую для своей девочки совсем иное будущее.
    :шок: Ужас какой то вы пишите. Мои родители разошлись когда мне было 2 года (до этого прожили 5 лет). И когда состоялся решающий разговор между моей мамой и бабушкой (матерью отца), мама сказала, что не хочет чтобы я видела как об нее вытирают ноги... А комплексы - они и так будут, только другого характера. И не известно какие лучше.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• по-моему, армяне не отбирают детей... они не мусульмане.

• Еще как отбирают, своим глазами видела не один случай. Просто у мусульман право на ребенка у отца закреплено гос-венным законом, а у кавказцев вопрос решается еще быстрее.

Исправлено пользователем Hoda (24.07.08 19:53)

• Милая, если бы вы повнимательнее читали топ, то не было бы необходимости столько вумно-возмущенных постов в мой адрес строчить :ухмылка:

• Битой ее, битой :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Башкой надо было думать, когда за армянина замуж выходили!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• А что плохого в армянах.? :eek: Вообще то они женщин уважают.

• Ничего. "Ненавижу негров и расизм".
    Со спецом по чебуркам я не спорщик. Че, сильно уважают?
    А какая нация не уважает?

• По хорошему все должны уважать....Ты не путай восток с кавказом :ха-ха!:

• А вы что-то хотите про Восток сказать? Ну-ка, ну-ка. У меня муж оттуда. так я, если че, не голословно тут выступаю.

Исправлено пользователем Hoda (25.07.08 12:59)

• Сообщение удалено. Удалил DrLee

• Сами то поняли...что сказали? :ха-ха!:

• Хочу сказать...что мусульманская религия и православная, разные вещи. :спок: А вы че до сих пор не на востоке? :dnknow:

• В ответ на: Башкой надо было думать, когда за армянина замуж выходили!
    Ну-ка, Фил, а чем русский муж кардинально ( а можь и радикально) отличается от армянского?
    У меня сестра как раз поменяла рус->арм.
    Не жужжит... Даж довольна!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• ннп
    Чего-то авторша пропала..

Она не женщина- она зараза!

• вечная проблема.....я сейчас вообще в очень фиговом состоянии.....потеряла парня..точнее увели, поехали вместе отдыхать в сочи...первый раз .... я участвовала в бикини буме (космополитен устраивал) и все было бы просто замечательно, если бы он там не познакомился с девушкой.....в москву полетели раздельно... ............. :шок::хммм::( :шок::хммм::шок::хммм:

Исправлено пользователем Ab4ik (30.07.08 23:15)

• А фотографию разместили, чтоб нового парня найти? Так со слайдами на АФ надо. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Увели, опяяять... :безум:
    Видимо та девушка привлекательнее в бикини для него оказалась :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ды к а фото той девушки скиньте.

Да и нафиг вам такой парень, если он как баран от одного к другому. Значит вы не его судьба. Вот и фсе.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• высокие отношения :шок: и вы ещё расстраиваетесь из-за такого парня? лесом его...

• В ответ на:
    В ответ на: Башкой надо было думать, когда за армянина замуж выходили!
    Ну-ка, Фил, а чем русский муж кардинально ( а можь и радикально) отличается от армянского?
    У меня сестра как раз поменяла рус->арм.
    Не жужжит... Даж довольна!
    По опыту соседки (середина 90-х)
    Арутюн. Брюнет. Мечта всех соседок. Ухаживал за Леной Братановой. соседка сверху.
    Красиво. Дарил розы, орал под окнами свои гортанные песни, водил в кино, всяко на такси катал. Потом Шоху купил, катал на шохе. Одинокие соседки исходили желчью.

Кароче Лена сдалась. Куда-то пропала на два или три года. Потом вернулась вся зашуганая, с ребенком черноволосым, без мужа. Из сплетен соседей узнал, что чувак свез ее к себе в кишлак, там не гнушался всяко ее колотить, Свекровь ее будила в 5 утра. готовь еду, стирай нам всем и пр. Семья большая. Ребенка почти не давали ей. За человека не считали.

Вырвалась она оттуда я хз как, кто-то помог сбежать. Этот Арутюн спустя-пол года крутился под окнами, в подъезде. Угрозы, уговоры, цветы... продолжалось пару месяцев. Потом у нас сильно моджно стало не любить ар, и товарища стали бить. Часто и сильно. Потом я его невидел долго. а потмо забыл. Щаз вот вспомнил.

Вот так... бывает.

• ННП

Анекдот по теме, для поднятия настроения:

Пришёл муж домой от любовницы под утро.
    Разделся в прихожей, прошёл спальню, подошёл к постели. на которой спит жена,
    поднял одеяло, смотрит и бормочет: "Красавица! Была бы чужая - цены бы не было!"

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Все дело в большинстве случаев заканчивается кучей комплексов, работой стриптезершами, связями с престарелыми женатыми уродами и т.д. и т.п. А я планирую для своей девочки совсем иное будущее.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Тихонечко устраиваешься на какую-нибудь неплохую работу, чтобы не зависеть от него финансово, ходишь тусуешься с подругами, ухаживания принимаешь и в это время складываешь его шмоточки в мешочки и в подъезд (на улицу, на его машину - кому как больше нравится) эти мешочки! И будет все гуд!

• у меня подружка тоже живет с парнем в его квартире, но ей это не помешало не впускать его домой в течение 2-х суток...

• есть люди плывущие по течению, а есть против;

• В ответ на: "ФиК" НГТУ - это серьезное достижение??? :ха-ха!:
    ---------------
    И не говорите... Не удивлюсь, если девушка еще и за бабло училась.
    Это что же, за образование ТГУ / НГУ, бесплатно полученное, надо и вовсе от 150 тыщ зарплату считать приемлемой? :ха-ха!:

• а какая разница, на бюджете учишься или за бабло?
    бюджетникам отдельно преподают?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нет, преподают всем вместе. Надо учитывать результаты в работе, поскольку результаты даже сессий - не всегда показатель. Моя одногруппница учится очень хорошо - всегда все по книге, а то, что эти сведения давно устарели, еще в году - 19лохматом, так это ей все равно, а преподам порой тож. Да и любой ВУЗ - это тож достижение, пусть не всегда самое большое. Да, самое главное, кто сказал, что после будут хорошо платить? Это миф, не надо ждать от мира подачек, платят за работу, а не за образование.

• Что-то я растеклась как-то мыслею по древу :безум:

• всё правильно, а но я C_Inna задала конкретный вопрос: что значит фраза "не удивлюсь, если ещё и за бабло училась"

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Все дело в большинстве случаев заканчивается кучей комплексов, работой стриптезершами, связями с престарелыми женатыми уродами и т.д. и т.п. А я планирую для своей девочки совсем иное будущее.

• Что сплошь и рядом? Что девочки, выросшие в неполных семьях - поголовно стриптизерши и прочие асоциальные элементы? : )) Не смешите меня : ))
    Гораздо больше примеров низкой социализации тех, кто вырос в якобы полных, но т. не м. ущербных семьях с точки зрения взаимоотношений родителей (в т.ч. отягощенных наркологическими проблемами), когда цепляются за штампы в паспорте и формальное сохранение семьи при фактическом отсутствии нормальных отношений.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: