Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя filolog
Там же было ясно сказано - незаметно
Я так не умею...

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
|
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя filolog

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя IgorOK
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя esenina

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Gertsoginya
По поводу, обеспечения, мне кажется тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания.Согласна![]()
Иначе бы дети были только любителей от кютюр из Бифри 

TLC-70
Ответ на сообщение Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Gertsoginya

В Сети свой образ создаешь словами
Исправлено пользователем Lipa17 (16.07.08 07:42)
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Lipa17
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Jannie
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Hoda

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя cortes
Любая тётка ,не говоря уже о её муже знает когда овуляцияКак мало ты знаешь о женском организме! Если у твоей жены всё было строго по расписанию, не значит, что у всех так. (зайди на форум о здоровье, к примеру)
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Редисочка
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя esenina
ННПа, кстати да. Ведь он видать заметил что порвался, а она то нет. Ему то того и надо было.
Не помню, кто тут про проколотый презерватив писал, но ИМХО, это не выход. Презерватив скорее всего порвётся очень быстро и толку никакого не будет. А если постоянно прокалывать презервативы, то муж всё поймёт...

Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет дете пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет дете пользователя Dotcom

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Ofeelya
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет дете пользователя Dotcom
Предлагаю мужской половине нгса обсудить, какие таблетки для медикаментозного аборта надёжнее всего подсыпать жене.Вы наверное женоненавистник? Вы представляете последствия для здоровья от медикаментозного аборта?
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет дете пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Ujcnmz
муж скорее всего не хочет детей впринципе, ни сейчас ни через два года.У меня знакомая замужем лет 7, наверное. Муж - обаятельный, интересный человек, в меру обеспеченный
Появление ребенка финансовых проблем не вызовет. Ребенка муж хочет - просто жуть! А она - ни в какую. Объясняет (ессно, подругам) это тем, что "да, муж хороший, но что-то не то - нет желания иметь ИМЕННО ОТ НЕГО ребенка". Всё ждет, видимо, прынца какого-то и любви неземной
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя презумпция
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя cortes

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя презумпция

Если мужчина любит свою жену, он не может не хотеть от нее ребенка, и не будет ждать два года когда на него деньги нападут, а пойдет и будет работать, хоть грузчиком, хоть навоз грузить и будет обеспечивать свою семью необходимым.Исправлено пользователем Танечка (18.07.08 13:41)
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Танечка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Танечка

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
"Ты мне роди, а я перезвоню" (с)
это сильно!Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Лия
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Matryona

Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Лия
Наоборот, ура! 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя solg

Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя solg
Ответ на сообщение Re: Как заберементь от мужа, который не хочет детей? пользователя Лия
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Ujcnmz (18.07.08 17:24)