Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя kotozoid
талия в 50 см
Да ну на!
22/5
|
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя kotozoid
22/5
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Елена_Троянская
22/5
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Ёлка
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
22/5
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Ёлка
22/5
22/5
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Елена_Троянская
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Танечка (12.07.08 07:05)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Галинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Танечка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Чeрная мамба
То есть Вы перешли на натуральные продукты, прекратили жрать всякую гадость, оторвали свою задницу от стула и теперь выдаете эти прописные истины за достижение достойное нобелевской премии? Я никогда в своей жизни не ела чипсы, кириешки, равнодушна к тортикам, практически никогда не наедаюсь на ночь. Вы мне может расскажете как похудеть? Ах да спорт 2-3 раза в неделю, активный отдых по выходным. Дайте же мне рецепт счастья Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.
В 2005 году я весила 80 кг.
Ну поздние ужины, алкоголь, чипсы, кириешки. Тортики на ночь и прочее...
Сейчас я вешу 53,8. Мне 31 год.
Интересно?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Чeрная мамба
Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни.....
Т.е. все-таки без диеты и без спорта на этапе похудения не обошлось... Вначале я избавилась от всех проблем в организме.
Потом кремлевская диета 2 месяца.
Потом 6 месяцев бег каждое утро 20 минут.
И теперь каждый день, я думаю прежде чем что-то съесть.
Покупаю дорогую, вкусную, полезную пистчу.
Ничего себе не запрещаю, но выполняю правила, всем известные.
Сладкое только на завтрак, не есть за 3 часа до сна и т.д.
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудет пользователя Елена_Троянская
Сомневаюсь... Фонтанировать чую, вы умеете не хило. Чувствуется мощный опыт! Нет диареи у меня не было.
А что вы делаете на женском форуме? Вы голубой? Насколько голубой? Голубее голубого?
Смените ник на Элтон Джон.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя katpuna
Она просто жрать хочет. Амлетов ей, амлетов.. специалистом в ИТ за один год не становятся.....
Елена, вы что такая кусучая, как собака цепная?
У вас проблемы. Возможно, вы не осознаете о их существовании или просто не хотите открыто признать это. Жаль Вас.
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудет пользователя Filimon
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудет пользователя Filimon
И фапочку... шоб не замерзла Она просто жрать хочет. Амлетов ей, амлетов..
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудет пользователя Елена_Троянская
Исправлено пользователем DrLee (14.07.08 07:57)
нефиг хамить тогда на форуме. Живите себе и радуйтесь. Полностью Вас поддерживаю.
я живу именно по этому принципу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Lamborghini
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Lamborghini
22/5
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудет пользователя TMP USER
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудет пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудет пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудет пользователя Hoda
Лучше быть толстой, чем такой злой Я бы поделилась, но вы как звери на меня никинулись, теперь думаю стоит ли помогать таким людям, я не мать Тереза.
Не-не-не-не лучше ходите некрасивыми, вы же конкурентки.
А я у вас уведу мужчину, если он конечно есть
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя queeny
(*) .!. (*)
Очь сильно смахивает на психотехнику мегапопулярной Лисси Муссы и её "Сделаем из тушки фигурку". У неё прямо так сказочно все и начинается...не забот, ни хлопот...люби да хвали себя да худей..., а заканчивается сказочка месячным поеданием одной тока гречки с редиской... Девочки, я нашла способ похудеть без жутких диет, изнуряющего спорта, таблеток и прочей фигни, которую нам продают, зарабатывая на наших проблемах.
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Nissenka
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Nissenka
Ужасное название для подобного рода брошюры, имхо Сделаем из тушки фигурку"
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя queeny
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Gertsoginya
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть. пользователя Dogmatic
Бывают вместе с блюдами жены изощренно моск ипут. Тут ваще кони можно двинуть, а не только отощать. Эх, сударыня, мне тож это знакомо. Женаты уже пятый год, хоть бы на пару кг. прибавил! Друзья которые прережинились уже через год после свадьбы с десяток кило вырастили.А мой как был 180/63 так и остался.Переиодически худеет до 60, но совсем не поправляется.Иногда прям страдает, все люди как люди, а он как велосипед
Догма, иду на помощь, против двоих не устоит.. Ну если в щёчку... а то учитываю мою слабость к таким мужским формам, мало ли чего...