Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про женатых.....продолжение следует

• если у меня будет муж, то буду пускать своего любимого. если буду уверена в нем.

• А по моему вы гоните. И что?

(*) .!. (*)

• Я так понимаю....нужно сделать как подобает....наврать и спокойно пойти к левой женщине :спок:

• ничего. обменялись мнениями:)

• Так что ж с женой и детьми то не пускаете тогда? Что то у вас не сростается...

(*) .!. (*)

• ннп. Моралисты нах!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• потому что он мой мужчина!

• Вот и я читаю и фигею :шок: Какие мы все правильные....честные и порядочные.

• Таня, чего вы оправдываетесь?
    Поступайте как считаете нужным, как чувствуете!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :ха-ха!:
    в точку!

• Ага! Я вот всегда так делаю!:yes.gif:
    Только вот на форуме для всех грязное бельишко нет желания выворачивать... Глупо.
    Повторю специально для тебя: вопросы жизни двоих людей и их чувства касаются только этих людей! А не для публичного цирка. ИМХО.
    з.ы. Мне было бы жутко неприятно и гадко, если бы нашу личную жизнь моя любимая выкладывала бы во всеобщее обозрение.

(*) .!. (*)

• я здесь, чтобы получить советы и написать как думаю я. это не оправдание с моей стороны. я пишу как я считаю.

• В ответ на: Вот и я читаю и фигею :шок: Какие мы все правильные....честные и порядочные.
    Вы - нет! Это я одын в белом! :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• не понимаю зачем вы зашли в эту тему? любопытно стало?
    а я не вижу в этом ничего страшного.

• В ответ на: я здесь, чтобы получить советы и написать как думаю я. это не оправдание с моей стороны. я пишу как я считаю.
    Хы... Так тут все пишут как считают нужным. Или вы ждали, что вас все жалеть и гладить будут? Мое мнение про "личное-интимное во всеувидиние" вы уже прочитали...

(*) .!. (*)

• Вы - нет! Это я одын в белом!

• А что, нельзя заходить? Ну зашел и зашел... Думал мож чо путнего напишут... Нет... опять на жаление набиваюццо при собственных косяках...

(*) .!. (*)

• В ответ на: не понимаю зачем вы зашли в эту тему? любопытно стало?
    а я не вижу в этом ничего страшного.
    А некоторые и в педофилии ничего страшного не видят... Что то вот мне кажется, что большинство людей, положа руку на сердце, смогут хотябы себе признаться, что очень бы расстроились, если бы их вторые половинки во всеувидение публиковали бы подробности их личной жизни, да еще и с рассказами отношений, гуляний и ночевок с левыми людьми...

(*) .!. (*)

• Наверное, у нее есть причины этого не делать.

• А иначе - это вполне нормально чтоли все интимное во всеобщее обозрение выкладывать? :eek:

(*) .!. (*)

• я не хочу чтобы меня жалели. ну приятно было конечно же:смущ:

• Каждый делает то, что считает нужным....вот для меня многие вещи неприемлимы.....я же не ору на каждом углу, что как так можно!!!!Просто не делаю так и все :спок:

• для видимо нет. для меня да.

• Заметь, я изначально на позитиве вам писал. Но потом пеперло "исподнее" и чот мне как то неприятна эта тема стала... Ни в коем случае не воспринимайте на свой ЛИЧНЫЙ счет. Тема просто зашла слишком глубоко в личное... Опять же на мой сугубо личный взгляд. Сужу исключительно субъективно, т.е. отталкиваясь от того, что бы я чувствовал, читая все ваши с ним подробности отношений на месте вашего мужчины.

(*) .!. (*)

• Все мужчины разные....ты слишком остро и болезненно раегируешь.ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: