Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про женатых.....продолжение следует

• я понимаю. и не хочу трепать нервы ни себе, ни ему. но иногда срываюсь.

• Держитесь...а то он вам при удобном случае припомнит ;)Я сейчас рассуждаю объективно, а то вы подумаете, что я брошеная жена :tease: Я просто была в вашей ситуации....поэтому и делюсь опытом.

• А как вы хотели? Если не нравятся проблемы с бывшей женой и с двумя детьми - надо было свободного мужика искать.
    А то как-то слишком губу раскатали.

• и как все сложилось у вас?

• я специально никого не искала. и понимала, что непросто будет. но и терпеть все прихоти жены тоже не буду.

• Вернулся к жене:миг:И этому способствовали мои истерики по поводу совместных их походов на выступления дочери (она танцами занималась)...поэтому лучше быть потише.....Вам же на руку, пока у жены период истерии.

• а сколько вы вместе пробыли? даааа уж... а я то истеричка:(

• А это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    Вы не побрезговали мужиком несвободным - вот и расплачивайтесь.

• Около года....Но мне тогда 23 было....и житейской мудрости ноль.....Поэтому человек выбрал знакомое...пусть и истеричное существование....Потому как получалось, что я ему с дочкой не даю общаться....

• складывается впечатление, что тема вас лично затрагивает.

Исправлено пользователем filolog (01.07.08 12:03)

• да, а если жена не истеричка, то процент еще больше, что может вернуться к ней.

• а вы не в курсе как у них сейчас? вместе живут?

• На самом деле не загружайте голову.....Если это ваш человек, то будет с вами....если не ваш, то потом будее только рады.Я сейчас нисколько не жалею...потому как есть самый любимый и родной человек :friends:

• А вас?

• Этого не знаю....да и не интересно мне.Вспомнила только когда ваш пост про детей прочитала.:улыб:

• вы правы. но по началу все кажется так драматично и жизнь теряет смысл и все в этом духе...

• я имею ввиду, что хотела бы, но не могу перейти на личности, обсудить вашу, например, жизнь. Ну никак не могу - воспитание не позволяет. .

Исправлено пользователем filolog (01.07.08 12:09)

• Да.....но это проходит.Хотя , я надеюсь, что у вас все будет отлично :flowers:

• Этот вариант вашего сообщения более корректен.
    Так вот - скажите, мне, милая барышня, каким образом моя личность интересует вас так сильно, что вы предпочитаете обнародовать свое ко мне отношение?
    Я лишь сказала, что те проблемы, которые у вас сейчас имеются - это ваша ответственность и расплата за удовольствие, которое вы, несмотря ни на что, захотели получить.
    Старшая сестра моего мужа в свое время, по молодости, увела мужика из семьи. После у нее были такие же переживания. А потом он бросил и ее. Теперь, она, слава Богу, счастлива в новом браке. Но все время повторяет, что жестоко поплатилась за тот свой поступок, и что сейчас у нее все удалось, потому что новый муж был свободным человеком

• и я надеюсь. он меня очень любит. и многим жертвует ради меня. я наверное больше в себе не уверена. смогу ли я спокойно относиться ко многим вещам.

• :agree: согласна.....за все приходится платить.

• потому что в ваших сообщениях чувствуется неодобрение к тому, как я поступаю. извиняюсь, если что-то не так поняла.

• А она, тема, с течением жизни все больше и больше будет затрагивать... кто-то уходит к кому-то, от кого-то уходят, но считать себя супер и стервой, что мужик 2-х детей оставил, а еще и жена виноватая, что пробовала вернуть отца семейства в семью - странновато чуть... Ну, вам жить... Будьте, как сможете!

• да я не считаю себя супер, и не считаю, что быть стервой супер, но понимаю, что во многих ситуациях поступаю именно как стерва и истеричка. и мне не нравится это. и жену я понимаю. я бы на ее месте тоже так делала. а она на моем так как делаю я сейчас. с какой печали мне сейчас о ней думать?

• Да, я не одобряю действия, подобные вашим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: