Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про женатых.....продолжение следует

• Таня, а что там у вашего мужчины с озёрами? едет всё-таки? :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• нееее!!!!! сказал, что понял, что глупость сморозил. не без моей помощи конечно же:)

• в смысле понял не без моей помощи:)

• Главное, чтобы потом вам не припомнил какая вы стерва....не дали ему с детьми провести последние денечки:миг:

• Рассказывать долго, найдите Здесь в тексте. Суть поди уловите.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :yes.gif:
    он знает какая я стерва. может поэтому и любит :зло:

• ниче не поняла :dnknow:
    слишком много там написано :ха-ха!:

• А Вы знаете, что такое эгоцентричное поведение, гражданка стерва?
    Вот ишо вспомнилось
    ***Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.:1: Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.***

• я вообще таких слов не знаю!

• В ответ на: я вообще таких слов не знаю!
    Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.

• Вы до сих пор еще стерва? :ха-ха!:

• :хммм: не хочу... но иногда надо!

• грустно, но да.... это про меня.

• Какая же вы стерва если его постоянно жалеете?
    Не едет? Но он сам ведь так захотел...вы довольны теперь?

• У меня вопрос...Вот как бы вы себя чувствовали, если бы муж отказал вам в просьбе провести последние совместные дни с детьми?:миг:И еще...кем бы вы считали при этом своего мужа?

• как он говорит я всегда чем нибудь да не довольна!
    я во многом себя не правильно веду. не поехал - молодец! мне приятно, что он понял какая это бредовая идея была.

• если бы муж уходил от меня и оставлял меня с 2 детьми я бы его вообще знать не хотела. может и детей бы первое время не давала. а про последние дни с детьми - он будет их часто видеть и проводить с ними время. а семьи уже нет и естественно ее попытки, тем более такие когда она прикрывается детьми,вернуть его меня просто бесят!

• В ответ на: если бы муж уходил от меня и оставлял меня с 2 детьми я бы его вообще знать не хотела. может и детей бы первое время не давала. а про последние дни с детьми - он будет их часто видеть и проводить с ними время. а семьи уже нет и естественно ее попытки, тем более такие когда она прикрывается детьми,вернуть его меня просто бесят!
    О как замудрила :eek:
    А я бы лучше сказал по-русски - да пошла (пошел) она (он) нах

• :ха-ха!:
    именно это бы я и сказала!

• >>>>если бы муж уходил от меня и оставлял меня с 2 детьми я бы его вообще знать не хотела

Ну так вы то как раз и собираетесь жить с таким человеком:миг:

• :agree: Я тоже интеллигентный человек :ха-ха!:

• ну так меня он и не бросает. надеюсь и не бросит. хотя никакой гарантии нет.

• Гарантия на продукцию б/у даже в законе о защите прав потребителей не распространяеццо... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Вот и я о чем...гарантии никакой.По крайней мере теперь вы знаете, как он поступит в подобной ситуации :спок:

• :eek: но он не продукт!

• В ответ на: :eek: но он не продукт!
    Еще какой... продукт непротивления сторон.. :улыб:

• ....однако сложные вещи подлежат бесплатному ремонту продавцом в течение 2 лет с момента приобретения. :agree:

• Пардон не допонял сперва вашего тонкого намека! Конечно же продукт б/у называеццо несколько по другому... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• ну шутники!!!! :respect:

• В ответ на: Пардон не допонял сперва вашего тонкого намека! Конечно же продукт б/у называеццо несколько по другому... :ха-ха!:
    Надеюсь, ты имел ввиду не пищепродукт :ха-ха!:

• Да уж какие тут шутки... Я вот и сам эта... б/у... :хммм:

(*) .!. (*)

• Бинго!!! :friends: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• :eek: :eek: :eek:

• Я конечно извиняюсь....но мужчина , который отказывается провести время с детьми...пусть даже под напором любимой женщины...как раз таки продукт...пищевой :спок:

• Ну и что такой смайл?
    Видишь как они популярностью пользуются?!
    Второй топ завели...

• он не против поехать с детьми. возможно и поедет. но без жены.

• А который не отказываеццо провести время с детьми - педофил...

(*) .!. (*)

• Спасибо, утешила! :чмок: :friends:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Я конечно извиняюсь....но мужчина , который отказывается провести время с детьми...пусть даже под напором любимой женщины...как раз таки продукт...пищевой :спок:
    Ничо не понял...женщина - любимая, а дети чьи?

• А дети жОнины :tease:

• а дети бывшей любимой женщины.

• Он такой же их отец...как она их мать....Нужно было это предусмотреть, когда начинались отношения...Это тяжело, но это факт.Это большой показаель...как мужчина относится к матери своих детей....Все ошибочно считают, что жена злая и плохая и радуются, когда мужчина к ней не очень хорошо относится....но не учитывают тот факт, что на ее месте могут оказаться сами :спок:

• Не, ну это просто фантастика :ха-ха!:

• он никогда ничего про нее плохого не говорил. и сейчас старается выполнять ее "просьбы". но согласитетсь если уж расстались, то какие совместные поездки на озера?

• Если есть дети....это вполне приемлимо...они перестали быть мужем и женой, но остались родителями:миг:

• так может и жить тогда им вместе? они же родители.

• Вооот! Хорошая мысль!!!

(*) .!. (*)

• если бы она приняла то, что он ушел и не пыталась его вернуть, я бы более нормально реагировала.

• так я и не запрещаю. это ж его решение.

• Лучше вам выстроить лояльное отношение к ситуации....проще будет....поверьте.Иначе и его изведете и себя....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: